邢台网站制作案例-未来集市

未来集市是广州未来集市网络技术有限公司于2019年推出的一款全品类圈层电商平台app,未来集市深度挖掘S2B2C模式的优势、与上千家知名品牌商达成合作,整合全球优质货源,砍掉层层中间商赚差价,致力于让用户获得更低价的优质商品和更合理的佣金收益。

未来集市销售类目涵盖水果生鲜、美妆个护、食品保健、母婴用品、居家日用等多种优选商品,一站式满足用户绝大部分的消费需求。

品牌自营:由未来集市出品,输出高品质标准商品,从选材、设计、生产、到售前售后,全程把控。

自营品牌具体包括:

1.自研产品:与合作工厂联合开发并与海外签订独家销售协议的出口商品。

2.国内外知名品牌:获得国内外知名品牌专利使用权的独家进口商品。

3.明星周边:明星自创产品。

4.自行投资设厂或通过收购、兼并进入生产领域的商品等。

自营品牌的3个特点:

1.性价比高2.复购率高 3.利润点更高

网站制作案例-未来集市

网站制作案例-未来集市

网站制作案例-未来集市

gle-porfolio-content").html(_text)