你的WordPress网站上安装了备份插件吗?如果有,那么,你将备份存储在哪里?恢复你的网站或将其恢复为以前的版本有时会花费与构建新网站相同的费用。而且,如果你认为不需要备份,那么对于大多数人来说,这是不可避免的。

为什么需要备份WP网站

  • 黑客攻击 – 所有小企业中有20%的企业每年至少遭到一次黑客攻击。当然,你会采取所有措施来防止攻击,因此不会到达需要还原的地步。但是即使最谨慎的用户也会发生紧急情况,因此必须进行备份。
  • 测试暂存版本 –人们经常会犯此错误,这很荒谬。他们测试一些更改,并经常(无论是否偶然)将测试版本推送到正式版本,然后再将所有旧文件和数据移至“新”网站。
  • 还原到旧版本 –有时你别无选择,只能实时测试网站的新版本,以查看访问者的反应和参与度。有时,旧版本可能是最好的版本。
  • 服务商问题 –如果因为服务商操作失误导致数据永久或暂时丢失,则在解决问题后,需要备份以使网站正常运行。

这些只是需要备份的少数情况。现在,回到主要问题:你需要在哪里备份网站?有很多选择,但是今天我们讨论两个最重要的选择。让我们从云备份开始。

云备份

使用云备份
使用云备份

那么什么是云备份?它包括所有在您的网站上使用Google云端硬盘,Dropbox或基于云的托管在基于云的存储上备份网站的情况。大多数备份插件和服务都提供许多云选项,越来越多的托管服务提供商将备份作为一项附加功能添加,这既是安全措施,又是竞争优势。

在云上进行备份有很多优点,其中包括:不会丢失、任何时间都可以访问等等。

硬盘备份

无论您是使用计算机的硬盘驱动器,还是使用外部硬盘驱动器,硬盘备份都是如此。这是古老的方式,这是每个人用来存储所有重要信息的地方。

借助云存储,您始终可以依赖提供商。另一方面,有了硬盘驱动器备份,您就不会遇到提供商可能遇到的任何问题:一些随机错误,电力和互联网连接问题,错误,甚至是政治问题(如果您的云存储实际位于其他国家/地区)。

尽管云存储绝对是最安全的在线存储选项之一,并且您无法物理销毁它,但它更容易被黑客入侵。硬盘驱动器始终随身携带,可以轻松断开连接,因此很安全。