任何企业可以采取的最重要的措施之一是对其网站进行适当的搜索引擎优化。这是每一项成功的营销努力的关键组成部分。一些企业仍不使用SEO的主要原因是,他们认为不值得花时间或金钱。下面定义了此策略的许多好处。

改善用户体验

搜索引擎优化可改善用户体验。Google的目标是为其用户提供相关内容。为了获得高排名,该网站必须具有相关性。当内容相关时,用户从网站购买服务或产品的机会将大大增加。超过20亿潜在客户在线。大约93%的人通过搜索引擎开始搜索。每天,有35亿次搜索。企业通过搜索引擎可以找到数百万的机会。这使得SEO对于赢得新客户至关重要。当企业的排名很高时,就无需为广告付费。仅排名就足以显着增加流量。有效的SEO策略可节省可用于其他领域的业务资金。

优质流量

高质量的流量来自搜索引擎,因为人们正在专门寻找企业提供的服务。由于潜在客户已经对服务和产品感兴趣,因此他们不需要任何说服即可进行购买。这就是行业目前的价值超过650亿的原因。搜索引擎优化可建立品牌资产。一旦消费者意识到该商业品牌,他们将来就更有可能进行购买。较高的SEO排名可提高业务价值。这种宝贵的无形资产将使出售业务变得更加容易。高排名不会随着时间的流逝而失去其价值。

转换率

大多数企业网站的最高转化率是SEO流量。搜索引擎的良好定位是提高转化率的最佳方法之一。这将有效地增加销售量。SEO使企业不仅可以衡量转化,还可以衡量来源。还可以衡量自然流量和网站排名。企业可以使用专业公司或某些工具来确定企业最有价值和最有效的关键字。竞争对手与SEO一起成长。根据研究,在所有企业中,有61%的企业将优化网站作为其首要任务。任何不采用这种策略的企业都可能无法生存。许多消费者在访问公司之前先进行在线研究。这是通过搜索引擎完成的。消费者可以致电或访问商店进行购买。结果是增加了线下销售。

降低购置成本

与传统广告相比,使用SEO可以更便宜地吸引更多新客户。如果企业所有者具有Google算法和网站编码方面的经验,则SEO是免费的。如果不是,唯一的成本就是保留搜索引擎优化公司的费用。消费者使用搜索引擎进行研究。这使他们能够做出明智的决定。较高的排名将通过将潜在客户带入企业网站来对其进行访问。这将建立信任,使他们能够做出明智的决定,并增加业务。互联网上有50%的消费者正在使用移动设备。预计这个数字会增加。当商业网站针对SEO进行优化时,它们就为下一代营销做好了准备。移动友好的网站也将受到搜索引擎的青睐。

算法的改变通常会奖励高质量的内容。因此,市场营销机构和公司相信,只要发布读者喜欢的内容,他们的排名就会很高。但是搜索引擎爬虫仍然依靠关键字,反向链接等来查找和排名其在线用户正在寻找的网站。就是说,尽管高质量的内容非常适合提供反向链接并使读者满意,但这些内容只是公司内容营销策略的一部分。

搜索引擎优化(SEO)为网站带来的好处

算法的改变通常会奖励高质量的内容。因此,市场营销机构和公司相信,只要发布读者喜欢的内容,他们的排名就会很高。但是搜索引擎爬虫仍然依靠关键字,反向链接等来查找和排名其在线用户正在寻找的网站。就是说,尽管高质量的内容非常适合提供反向链接并使读者满意,但这些内容只是公司内容营销策略的一部分。确定关键字最适合你使用后,以自然的方式将它们合并到你的在线内容中。长尾关键字和短关键字都是很好的选择。由于语音搜索的普及,长尾关键字目前正在搜索引擎中取得进展。但是,由于台式机和移动用户,较短的关键字仍然很重要。

这些关键字(尤其是本地关键字)将帮助搜索引擎抓取工具找到你的网站,并在搜索结果页上将你排名更高。这意味着在线用户将能够找到你,并且你的内容将对客户转换过程产生影响。但是并非所有的营销人员都有时间和精力将SEO纳入其内容营销。这是一个主要问题,因为当你的企业不进行持续的SEO努力时,你的企业就会冒着失去在搜索引擎结果页上的位置的风险。竞争对手将利用这一机会在相同的页面上使你排名更高,他们也会很高兴地吸引你的客户。SEO对于找到你的网站,吸引新客户以及发展业务至关重要。你可以拥有最好的内容和最精心设计的网站,但是如果客户找不到你的网站,这些功能就没有任何意义。那么,如果你没有时间或精力将SEO策略应用于内容营销,该怎么办?毕竟,你需要花时间经营其余业务,并确保现有客户拥有良好的体验。

网站搜索引擎优化的

如果你对搜索引擎优化不是特别熟悉,则可以去找一些SEO公司去帮助你优化网站。一个好的SEO公司可以创建你网站所需的优化内容,以便你无需担心最佳实践和SEO市场的变化即可获得SEO的所有好处。SEO公司具有建立高质量内容,利用编辑关系,发现链接建立机会并扩展结果的既定流程。此外,你可以根据需要扩展或缩小SEO计划。

内容营销可能具有挑战性,因为要使其成功需要投入不同的组件。没有高质量的内容,搜索引擎的结果就会下降。而且,没有SEO,没人会找到你的网站。你需要在高质量内容和SEO之间找到平衡,才能在搜索引擎结果页上取得成功。就是说,如果你需要帮助优化在线内容以覆盖更广泛的客户,或者需要协助来设置SEO计划,请不要害怕与SEO公司联系。