你是否正在为你的在线业务设计一个网站?无论你的在线业务有何利基,设计一个对搜索引擎友好的网站都至关重要。如果你希望网站在SERP(搜索引擎结果页面)上排名更高,则必须同时以对搜索引擎友好的方式设计网站。ClickSlice指出,在Google(SEO)中排名很高的是最经济有效的营销渠道之一,因为你实际上是在获得免费流量。

当你为自己创建一个具有专业外观,对SEO友好的网站时,它可以帮助你的网站获得足够的访问量,同时增加客户群。当你希望改善自然网站访问量时,建议你使用正确的SEO策略。搜索引擎优化(SEO)被称为用于提高网站整体可见度的技术,因此可以提高搜索引擎的相应排名。

大多数的网站设计师倾向于犯下严重的错误,即在设计网站时不注意网站的SEO。这些错误中的大多数都可以被掩盖或得到改善,但从长远来看,网站设计中仍然存在重大缺陷仍可能导致流量损失和总体上失败的商业风险。当你是企业主时,至关重要的是要保持整体搜索引擎设计的友好性,使其保持搜索引擎的友好性,以获取最佳效果。

使你的网站设计搜索引擎友好的主要方法

如果你想充分利用SEO技巧进行网页设计,请参考以下专业技巧:

将社交媒体整合到网站设计中:众所周知,搜索引擎非常重视社交媒体,最终客户也是如此。当你将社交媒体的基本元素纳入各自的网站设计时,它将帮助你的网站在搜索引擎中排名更高。在设计网站时,重要的是要确保在网站设计中包括基本的社交媒体图标。此外,你应该瞄准包括所有社交媒体平台(包括Twitter,Facebook,Instagram,Pinterest等)的社交媒体图标。这个技巧不仅可以帮助你的网站在搜索引擎中排名更高,还可以向最终客户引入到你的网站上。

利用高质量的SEO图像:虽然大多数企业主旨在仅优化网站上存在的内容,但是也要注意网站上的图像,这一点很重要。当你倾向于优化网站上的图像时,这将有助于同时提高网站的搜索引擎排名。当你希望在你的站点上使用高质量,对SEO友好的图像时,重要的是要确保对它们进行优化以提供出色的用户体验。确保图像不会太大,因为这会提高整体页面加载速度。理想情况下,你应该发布尺寸限制在30Kb和100Kb之间的图像,以及大约72dpi的图像分辨率。

此外,图片在网站上的位置在确定网站在搜索引擎中的排名方面也起着至关重要的作用。具有文字部分的图片应包含SEO友好内容,以优化你网站的排名。你将图像与你的站点越相关,就站点排名而言,它将提供更好的结果。

如何建立一个搜索引擎友好的网站

网站规划:在规划网站的整体布局时,应牢记SEO。你应注意URL结构以及网站体系结构,以取得最佳效果。初始URL结构成为任何Web设计中最关键的方面之一。当你启动一个网站时,你的目标应该是使URL在排名中仅排名第二。该网站的URL越深,该页面在搜索引擎上的排名就越高。

除了URL结构和站点基础结构之外,还必须注意整个站点的内容使用情况。网站上包含丰富的内容对于增强用户体验和帮助搜索引擎在你的网站上搜索所需关键字都非常重要。

将多个关键字放置在不同的位置:尽管大多数网站设计人员倾向于将重点放在副本中,但他们仍然忘记关注网站的其他区域。关键字不仅应放置在网站的副本中,而且应放置在网站的整个设计中。如前所述,你也可以使用关键字来优化图像。此外,你在网站上还有其他几个地方可以使用相关的关键字。

关键字也可以在H1标签,标题标签,元描述,网站口号,H2标签,导航,元标签,页脚链接,内部链接等中使用。同样重要的是要注意,你不应过度使用或填充关键字。

如何建立一个搜索引擎友好的网站

使设计变得可访问:当你的网站无法完全访问时,它将倾向于影响整体转化率以及各个搜索引擎的排名。在设计网站时,必须确保你的网站在最终用户倾向于使用的主流浏览器上可用。如果没有得到事先关注,你的站点可能会失去一些潜在客户,这些潜在客户可能无法访问站点必须提供的相应产品和服务。

此外,除了使你的站点可访问之外,你还应注意站点不同页面的页面加载速度。页面应该易于加载-无论是在Web上还是在移动界面上,都可以增强整体用户体验。