用户在日常任务中出于各种原因使用网站。如果用户使用数字助理(无论是在电话上还是在办公桌上)搜索请求,他们都会期望得到快速而相关的答案。例如,如果用户在第一个实例中编写了“网站加载速度”查询,则用户通常会单击第一个显示的结果,但是如果页面加载速度比预期的长得多,则很有可能用户可以导航到另一个站点。仅拥有一个为你的企业设计的网站现在将无法正常工作提高网站加载速度也是至关重要的过程。根据Google的指南,网站加载时间应少于3秒。

此外,几年前进行的调查显示,如果下载时间超过25秒,则用户会离开该网站。这表明网站的缓慢加载速度将导致网站流量减少以及网站排名较低。网站的缓慢加载速度会影响在线活动,如下所示:

  • 转换次数
  • 能见度

1.转换

直接或有时间接优化网站的加载速度会影响在线活动。网站的缓慢加载速度会影响特定网站的转化率。根据Hub Spot上发布的报告,即使页面加载延迟一秒钟,也可能导致公司的转化率降低多达7-8%。如果网站的加载花费太多时间,有时可能会非常令人沮丧。大约40%到45%的流量离开此页面,并将移至另一个站点。这意味着1-2秒的延迟可能会将所有活动转移到其他竞争性网站上,并给指定公司造成重大收入损失。

2.能见度

缓慢的加载速度也会影响网站的跳出率。对于不知道跳出率是多少的用户,这是在查看页面后离开该网站并访问另一个网站的用户所占的百分比。这也导致自然搜索结果排名不佳。跳出率越低,排名越高。此外,效果最差的网站无法挽留客户,这是其活动的主要原因。你的网站效率越高,客户满意度就越高,公司的主要作用就是满足客户需求。但是,如果加载网页需要太多时间,那么客户很快就会感到沮丧。

如果要在自然搜索结果上对网站进行排名,则必须针对台式机和移动版都对网站进行优化。据报道,在移动版本上加载网页大约需要3秒钟。因此,如果优化一个人的网页以使其负载少于该网页,则用户将获得优于任何其他网站的竞争优势,并且网站在该网站的自然搜索结果中排名很容易。

对于在移动版本上加载速度更快的网页,我们将讨论加速的移动页面(AMP)。现在,通过适当的优化来提高网站的加载速度已经变得非常重要。可以通过以下方式完成此优化:

  1. 将你的网站移至更好的主机
  2. 减少服务器响应时间
  3. 减少CSS和JavaScript文件的数量
  4. 尝试减少和合并文件
  5. 推迟加载JavaScript
  6. 优化图像尺寸
  7. 减少插件和小部件的数量
  8. 使用内容分发网络
  9. 降低带宽加载速度
  10. 启用浏览器缓存
  11. 减少推荐
  12. 减少外部脚本

1.将你的网站移至更好的主机共享主机

将你的网站移至更好的主机共享主机

(a)共享主机–这是最便宜的主机类型,因为它共享处理器和RAM,与虚拟专用主机和专用服务器相比,它降低了速度。这是世界上最流行的托管类型,可让你非常快速且廉价地将你的网站置于网上。

(b)虚拟专用服务器(VPS)托管–这是共享托管的最快方法。在这种情况下,服务器是共享的,但它也具有你自己的VPS部分,其他客户端无法访问该信息。这些对于网站(例如电子商务)很有用,它们只会在有限的时间内增加流量。

(c)专用服务器–这是最昂贵的服务器类型,它是你自己的物理服务器。在这种情况下,你要租用服务器并要求特定的管理员对其进行维护。

2.减少服务器响应时间

DNS查找会影响网页的加载时间。DNS是指域名系统。它实际上将URL转换为IP地址,而DNS查找则在数据库中查找特定的DNS记录。例如,假设你输入一个网站的网址www.facebook.com,DNS会将其转换为IP地址,该地址当然很长,用户很难记住它。此时间取决于你的DNS服务器的速度,进而决定加载站点的速度。

3.减少CSS和JavaScript文件的数量

如果你的站点包含不错的JavaScript和CSS存档布局,则当站点的访问者需要获取过于明确的记录时,它将生成大量HTTP请求。这些请求由访问者的程序自主管理,并管理站点的工作。如果你拒绝JavaScript和CSS记录的数量,则不会加快你的网站的速度。将所有JavaScript累积在一起,并且继承所有CSS文档。这样可以减少所有HTTP请求。有大量工具可以快速减少HTML,CSS和JavaScript存档。

4.尝试减少和合并文件

如你所知,即使小代码可以增加文件大小,也进一步降低了网站的加载速度。有时有必要减小文件的大小。完成此任务的最佳方法是从HTML和JavaScript开始,因为它们负责网站的外观。另外,请尝试最小化和合并不必要地增加文件大小的小文件。这里的最小化是删除不必要的格式和空格。

5.推迟JavaScript加载

JavaScript报告表示JavaScript的加载或分析要等到页面内容加载后才开始。反过来,这不会影响页面的基本呈现。页面加载完成后,脚本便开始执行。这些建议之一是,你应该在结束之前将JavaScript加载到页面的底部。同样,如果将JavaScript放在页面底部,则用户将首先看到页面加载,然后JavaScript代码将在后台加载。

6.优化图像尺寸

图片是网站的重要组成部分,因为它们具有视觉吸引力,并吸引越来越多的用户与该网站进行交互。不包含图像且仅包含内容的网站是用户最不喜欢的。特别地,诸如电子商务站点之类的电子商务站点是网站的组成部分,因为它们为用户提供了关于产品的更多清晰度并导致网站活动的增加。在此维度上获得最佳转换率的最理想方法包括堆好客的对象照片。在通知中,有66%的买家表示,他们需要在购买商品之前至少看到三张照片。

优化图像尺寸

这意味着要有效地管理电子商务网站,图像绝对必不可少。但同时应注意,这些图像还会降低网站的加载速度。在这种情况下,你必须使用定义响应网站的敏感HTML图像。另一解决方案是通过压缩来损害图像的质量。尽管此方法不是网站首选的方法,但它不会影响图像的质量。

7.减少插件和小部件的数量

插件现已成为网站的重要组成部分。通过添加特定功能,他们除了可以在网站上工作。这使得该网站在功能上非常丰富。但是必须注意,这些插件也会减慢网站的加载速度,进而影响网站的性能。首先要做的是检查哪个插件实际上降低了网站的速度。我们必须尽量减少其插件,否则,其加载速度将开始逐渐降低。

8.使用内容分发网络

这是一组地理分布的Web服务器,可为用户提供网站的内容。如果将其托管在单个服务器上,则所有请求都在同一硬件上发送,这些硬件分别响应每个请求,从而减慢了每个请求的响应速度。借助CDN,用户的请求将发送到最近的服务器,从而加快了网站的加载速度。这有点贵,但是是提高站点速度的非常有效的方法。

9.带宽减少加载速度

服务器带宽低是影响网站加载速度的直接原因,为此,请选择一个带宽相对高一点的服务器。如果因为各方面原因无法实现,则可以考虑上一条方法。

10.启用浏览器缓存

假设你访问了某一个网站,而今天你又重新访问了该网站,则该网站的加载速度比以前快得多。这就是浏览器的缓存技术。每次你访问网站时,大量数据都会存储在硬盘驱动器和缓存中。下次你访问同一网站时,它将加载更快,因为存储在磁盘上的数据将为该特定网站存储。因此,通过启用缓存,网站将会加载得更快。

11.减少重定向

链接断开的问题通常可以通过重定向技术消除。如果我们移动或删除页面,通常会进行重定向。但据Google称,重定向应该从网站上完全删除。无论如何,因为并非出于所有意图和目的。因此,有必要将其最小化。许多市场工具会找到所有网站重定向,因为它们可以识别所有到该网站的重定向。分析所有重定向后,请尝试将其最小化。你还可以查看通过其他网站链接到你的网站的页面。

12.减少外部脚本

如上所述,JavaScript和CSS负责缓慢的页面加载。但是除了它们之外,还有其他外部脚本会影响网站的加载速度。你可以通过重新打开Chrome开发者工具的“网络”标签来找到它们。例如,当网站打开时,每个人都打开Facebook,这些外部脚本将附加到代码中。这表明JavaScript和CSS并不是唯一影响脚本和降低网站速度的因素。其他第三方脚本也会影响网站的性能。

结论


这项任务将不会那么容易,用户今天不会期望实现任何手段。我们应该在网站上花费更多时间,并尝试分析每个步骤。注意每个步骤的有效性,然后转到下一步。这将帮助你了解网站的行为,以及前端,插件,编码,样式表,服务器托管或任何其他因素的微小变化如何影响网站的性能。