许多网站站长都不知道,Google实施了一项有关未加密网站的新政策。在今年年初,他们开始惩罚没有HTTPS的网站(超文本安全传输​​协议)。许多人开始看到他们的谷歌排名滑落和流量减少。虽然政策的变化引起了网站站长的争夺,但这并不一定是件坏事。我们认为拥有SSL安全网站至少有5个好处。

 SSL安全网站保护敏感信息免受篡改

当数据在客户端和服务端之间传输时,它会在到达最终目的地的途中从一台计算机传递到另一台计算机。把它想象成是邮政局。邮递员拿起你家的信,然后把它带到当地的办公室,在那里他们对它进行分类。从那里它进入一个配送中心再次排序。然后它移动到收件人的本地办公室,并移动到其最终目的地。许多人在旅程中处理了你的信件,其中任何一个人都可以查看它。

您的客户通过互联网向您提供的信息也是如此。他们的数据从服务器移动到服务器,直到它到达您的站点,即最终目的地。在这些任何数据停止时,劫持者都可以轻松复制和窜太数据。保护敏感数据的最佳方法是使用SSL证书来保护数据的完整性。通过HTTPS对数据进行加密,使其在传输过程中无法被篡改,一旦安全到达,信息将被解码以供使用。

加密为用户提供身份验证

身份窃贼收集信息的一种方式是设置恶意网站并伪装成你。他们可以创建几乎完全相同的网站版本,或者他们构建自己的版本,他们会歪曲自己的身份。用户无法知道他们正在向犯罪分子提供敏感信息。但是,您在网址上的HTTPS名称会向访问者显示您的网站已经过验证为可靠。Google使用挂锁形式的视觉提示来证明它是一个SSL安全网站。此符号为您的客户创造了一种安全感。

PCI合规性要求您拥有SSL安全网站

如果您在网站上处理任何信用卡交易,则需要加密。支付卡行业数据安全标准(PCI DSS)适用于所有接受信用卡付款的在线或非在线公司。对于在线公司而言,此合规性意味着您必须拥有SSL安全网站。没有SSL证书,任何合法的电子商务网站都无法运营。唯一的“出局”是您通过第三方支付处理器,如Paypal。在这种情况下,Paypal负责处理客户的财务信息。

网站配置SSL证书的好处

拥有SSL安全站点允许您处理自己的财务交易。Paypal等第三方服务价格昂贵,交易费用约为5%。请记住,免费的SSL证书不适用于电子商务。相反,您需要联系您的网站设计机构,并要求提供适合您的应用程序的机构。SSL证书通常每年需要几千或更多。

避免浏览器警告

Chrome现在会向用户发出警告,如果在请求敏感信息的网页上找不到有效的SSL证书,则不会加载您的网站。Firefox和其他浏览器也纷纷效仿,Google已经发布了一项针对所有网络浏览器实施此政策的提案。

Google在Google+上发布了以下内容:

从1月底开始使用Chrome 56,Chrome会将收集密码或信用卡的HTTP网站标记为不安全。在整个网站上启用HTTPS非常重要,但如果您的网站收集密码,付款信息或任何其他个人信息,则使用HTTPS至关重要。没有HTTPS,攻击者可以窃取这些机密数据。拥有SSL安全网站可确保您的客户不会失去对您公司的信任。没有什么比在他们移动完成交易时在他们眼前闪烁的“这不是可信站点”消息更糟糕的了。

在搜索引擎上的排名将通过SSL安全网站得到改善

如前所述,谷歌正在惩罚没有加密的网站。另一方面,他们偏爱那些拥有SSL的人。提高您的Google排名有助于提升品牌知名度,并可提高流量。流量增加使您有机会将潜在客户转化为转化。所有这一切最终导致销量增加。