如何在 WordPress 中禁用新用户通知

如何在 WordPress 中禁用新用户通知

如何在 WordPress 中禁用新用户通知

如果你已经在你的站点上启用了用户注册,那么当有新用户注册时,WordPress 会发送一封通知邮件到管理员邮箱地址。在那些每天都有很多用户加入的网站上,这些电子邮件会变得很烦人。

在本文中,我们将向你展示如何在 WordPress 中禁用新用户通知。

为什么在 WordPress 中禁用用户通知邮件?

允许用户在 WordPress 中注册有很多好处。如果你有一个多作者的博客,在线商店,或者会员网站,那么用户注册是必要的。

然而,这也有不利的一面。当新用户注册时,WordPress 会默认发送一封电子邮件到管理员邮箱,通知你。

虽然这些电子邮件有助于监视哪些人在注册你的网站,并防止垃圾邮件注册,但如果你每天都有几个人加入,处理这些邮件就会很麻烦。

大量的新用户通知会让你的电子邮件收件箱变得杂乱,让你很难发现来自客户和客户的重要邮件。

这就是禁用关于新用户的电子邮件的方便之处。让我们来看看如何在 WordPress 中禁用新用户通知。

使用 WP 邮件 SMTP 禁用新用户通知

WP Mail SMTP 是市场上最好的 WordPress SMTP 插件,它极大地提高了你的电子邮件交付。

这个插件解决了电子邮件无法发送到客户的问题。这意味着所有用户都会收到来自站点的任何邮件,而不是被垃圾邮件夹或被完全屏蔽。

WP 邮件 SMTP 也提供了不同的设置来控制你的 WordPress 邮件,例如禁用自动更新通知。这些设置之一是禁用新用户通知电子邮件发送到管理员的电子邮件的选项。

在本教程中,我们将使用 WP Mail SMTP Pro 版本,因为它包含了电子邮件控制选项。还有一个免费版本的 WP 邮件 SMTP,你可以用它来修复你的网站上的电子邮件交付问题。

首先,你需要在你的 WordPress 站点上安装和激活 WP Mail SMTP 插件。如果你需要帮助,那么按照我们的一步一步的指南来安装插件。

激活后,你可以从你的 WordPress 管理面板进入 WP Mail SMTP» Settings,然后输入你的许可密钥。你可以在你的 WP Mail SMTP 帐户区域找到许可密钥。

输入密钥后,点击 “Verify key” 按钮。现在你将看到一个弹出窗口,显示你已经成功验证了密钥,并且站点将收到自动更新。

接下来,你可以在 WP Mail SMTP 顶部的菜单中选择 “电子邮件控制” 选项卡。

之后,只需向下滚动到 New User 部分,并单击切换按钮禁用 “创建 (管理员)” 选项。

一旦关闭此设置,作为管理员的你将不会收到邮件。然而,注册的新用户仍然会收到一封电子邮件确认。

现在点击 “保存设置” 按钮。

就是这样!你已经成功地使用 WP 邮件 SMTP 插件禁用了管理员的新用户通知电子邮件。

我们希望这篇文章能帮助你禁用 WordPress 中的新用户通知邮件。