如何取消发布一个 WordPress 页面

如何取消发布一个 WordPress 页面

你想在你的 WordPress 网站上取消发布页面吗?有时出于编辑和隐私方面的原因,你想取消发布 WordPress 页面。或者,你需要对用户组隐藏特定页面。

在本文中,我们将一步一步地向你展示如何轻松地取消发布一个 WordPress 页面。

为什么取消发布一个 WordPress 页面?

当你建立一个 WordPress 网站时,你创建和发布网页,让它们为你的网站访问者而活。

但有时你可能会想取消这些页面的发布,这样其他人就看不到它们了。

例如,也许你已经改变了对某些页面的想法,并希望将你的站点引向一个新的方向。或者,你不小心发布了一个不想让访问者看到的页面。

WordPress 可以很容易地取消发布页面,对你的访客隐藏它们,让特定的访客可以访问它们,等等。

说到这里,让我们来看看在你的 WordPress 网站上取消页面的几种不同的方法。

方法 1: 取消发布单个 WordPress 页面

取消发布页面可以让你从网站上删除它,同时还可以让你选择编辑该页面并在以后重新发布。

最简单的方法是将页面切换为草稿。这将对你的网站访问者隐藏页面,但登录用户仍然可以从页面仪表板查看和编辑页面。

如果你注意到页面上的错误,或者想要改进内容,那么这是一个很好的选择。

要做到这一点,导航到页面 » 所有页面,然后将鼠标悬停在页面上,并单击 “编辑” 链接。

这将把你带到页面编辑器屏幕。

然后,点击页面顶部的 “切换到草稿” 链接。

将帖子设置为草稿

这将自动更新你的页面为草稿。

如果你的网站上不再需要这个页面,或者它已经过时了,那么你可以完全删除这个页面。

这类似于将页面添加到计算机上的回收站或垃圾箱。

要做到这一点,点击右边菜单中的 “移动到垃圾” 按钮,你的页面就会被移动到垃圾中。

注意:如果你删除的页面在搜索引擎排名,并为你带来了流量,那么你会想把 URL 重定向到另一个相关的页面,这样你就不会失去 SEO 排名。

方法 2: 一次性取消发布多个 WordPress 页面

如果你正在重新设计或将一个网站转移到一个新的域名,那么你可能会有一堆你不再需要或只是想编辑的页面。你可以一次性取消或删除它们,而不是一次查看这些内容。

要做到这一点,导航到页面»所有页面,然后选中你想取消发布的页面旁边的复选框。

这将给你一个选项框,你可以设置多个页面作为草稿。只需单击 “批量操作” 下拉框并选择 “编辑”,然后单击 “应用”。

接下来,从 “状态” 下拉框中选择 “草稿”,然后单击 “更新”。

批量修改文章或页面的状态

你也可以通过在 “Bulk options” 下拉菜单中选择 “move to trash” 来移动多个页面。

然后,单击 “应用”。

你可以通过点击 “垃圾” 菜单选项在垃圾中查看你的页面。

然后,选中想要完全删除的页面旁边的复选框,并从 “批量操作” 下拉框中选择 “永久删除”。

然后,单击 “Apply” 按钮。

这将永久性地从你的网站删除页面,并且无法恢复,所以只删除你确定在未来不需要的页面。