如何在 WordPress 中重新发送新用户欢迎邮件

如何在 WordPress 中重新发送新用户欢迎邮件

如何在 WordPress 中重新发送新用户欢迎邮件

你想重新发送欢迎邮件给你的 WordPress 用户吗?一封欢迎邮件有助于与新用户建立信任,并确保人们记住你的网站。然而,你的欢迎邮件有时会变成垃圾邮件,或者用户没有收到邮件。这就是为什么重发欢迎邮件很重要。

在本文中,我们将向你展示如何在 WordPress 中重新发送新用户欢迎邮件。

为什么在 WordPress 中重新发送欢迎邮件给新用户?

创建欢迎邮件是一个很好的方法来定制新用户在注册你的网站时收到的电子邮件。这有助于建立你的品牌,让新用户对你的网站印象深刻。

然而,有可能你发送的欢迎邮件没有进入用户的收件箱。另外,像 Gmail 这样的电子邮件提供商也可以把你的电子邮件标记为垃圾邮件。

造成这个问题的原因之一是 WordPress 主机服务没有正确配置邮件功能。因此,你的欢迎邮件无法到达你的用户或进入垃圾邮件文件夹。

为了克服这个问题,你可以使用 SMTP (Simple Mail Transfer Protocol) 服务。它允许你使用 SMTP 服务器发送 WordPress 邮件,并确保你的邮件到达你的用户。

SMTP 服务还允许你记录任何没有发送的电子邮件,这样你就可以很容易地重新发送它们。

也就是说,让我们看看如何登录那些没有到达 WordPress 新用户的欢迎邮件。

在 WordPress 中设置邮件日志

WP 邮件 SMTP 是 WordPress 最好的 SMTP 服务。它非常容易使用,可以方便地连接到流行的电子邮件服务,如 Sendinblue、Gmail、Office 365 等。

使用 WP 邮件 SMTP,你可以在 WordPress 中跟踪电子邮件的交付情况。该插件保持记录每一封从你的网站发送的电子邮件,让你重新发送的电子邮件没有送达。

注意:你需要 WP 邮件 SMTP Pro 版本使用电子邮件日志功能和重新发送欢迎邮件给新用户。还有一个免费版本的 WP 邮件 SMTP,你可以使用它开始。

首先,你需要在你的网站上安装和激活 WP 邮件 SMTP 插件。要了解更多细节,请参阅我们关于如何安装 WordPress 插件的指南。

激活后,你可以从你的 WordPress 仪表盘转到 WP 邮件 SMTP» 设置,然后输入许可密钥。你可以在你的 WP 邮件 SMTP 帐户区域找到密钥。

输入 WP 邮件 SMTP 许可密钥

输入许可密钥后,继续并点击 “验证密钥” 按钮。

接下来,你可以向下滚动到 Mailer 部分,并选择你想要发送 WordPress 邮件的方式。

你所要做的就是选择你喜欢的邮件。默认情况下会选择 PHP 邮件,但我们不建议使用这种方法,因为它不可靠。

你可以按照我们的详细指南来使用免费的 SMTP 服务器发送 WordPress 邮件。

之后,你可以在 WP 邮件 SMTP 设置中找到 “Email Log” 选项卡,并选中 “Enable Log” 选项。这样,你就可以在 WordPress 中跟踪电子邮件的交付情况。

当你启用该选项时,你将在电子邮件日志选项卡下看到额外的电子邮件跟踪设置。

继续,勾选 “日志电子邮件内容”、“保存附件”、“打开电子邮件跟踪” 和 “链接跟踪”,这样你就有了更多关于电子邮件交付的数据。

接下来,你可以选择保留邮件日志的时间段。只需从下拉菜单中选择 “日志保留期” 选项,然后单击 “保存设置” 按钮。

重发新用户欢迎邮件

设置完电子邮件日志后,你现在可以看到哪些欢迎邮件没有到达你的用户,哪些需要重新发送。

首先,只需从你的 WordPress 管理区域导航到 WP 邮件 SMTP» 电子邮件日志。

查看电子邮件日志

该插件将显示所有你的电子邮件在这个部分。你可以看到电子邮件的主题,它被发送给了谁,源,以及用户是否打开并点击了电子邮件。

如果你在任何邮件上看到一个红点,那就意味着邮件没有送达。另一方面,一个绿点显示电子邮件已经到达用户的收件箱。

要重新发送一封没有收到的欢迎邮件,请点击 “查看日志” 选项。

现在,你将看到单个电子邮件的日志。之后,导航到 “Actions” 选项卡并单击 “Resend” 按钮。现在将出现一个弹出窗口。只需输入收件人的电子邮件地址,然后点击 “是” 按钮就可以重新发送电子邮件。

接下来,如果你看到多个未能发送的电子邮件,那么你可以从电子邮件日志屏幕使用批量重发送功能。

继续,在你想重发的邮件旁边的复选框里打勾。之后,从大容量操作的下拉菜单中选择 “重新发送” 选项。

当弹出窗口出现时,你可以点击 “是” 按钮重新发送多个邮件。

批量发送多个邮件

就是这样!WP 邮件 SMTP 将重新发送欢迎电子邮件和任何其他电子邮件。