网站是你业务的重要组成部分,在大多数情况下,这是潜在客户第一次“结识”或与你的品牌互动。从本质上讲,这是你业务的虚拟名片,因此,访客的第一印象就是忠实的客户与非购买者之间的区别。继续阅读以了解有关网站开发的更多信息以及如何创建不仅网站访问者喜欢的网站,而且搜索引擎也喜欢的网站。

在搜索结果中大多数点击是在结果的第一页上进行的。实际上,68%的点击转到页面的前五个结果,而只有4%的点击转到页面的后五个结果。简而言之,如果你的网站在搜索结果中的排名不高,则很难吸引到客户来访问你的网站;要在搜索结果中排名很高,最好遵循网站设计和开发的最佳做法。

要遵循的4个Web开发指南

如果你准备开始开发网站,请一定要遵守这些准则,以确保你的网站的成功!

使用响应式设计

开发一个自适应网站是第一个原则,因为它是如此非常在许多层面上你的网站很重要。

当用户访问响应式网站时,这意味着他们可以使用任何设备来查看它,并且响应和呈现网站元素的方式相同。例如,如果你的网站没有响应,则使用平板电脑或智能手机查看该网站的人可能无法获得全部图片。号召性用语按钮可能已被切断,或者图像可能无法正确加载,以及许多其他潜在问题。

使用响应式设计网站

启用网站分析(网站统计)

如果你无法分析网站上的重要指标,那么你将永远不会知道网站的哪些部分会驱动结果以及哪些部分可以使用某些工作。作为网站开发的一部分,请确保启用分析。

在页面上启用分析时,你只需在页面的HTML中包含预定代码,然后等待重要的指标数据输入即可。嵌入分析代码后,你可以登录到Google Analytics(分析)之类的分析平台,以设置特定的转换目标以及跟踪流量,跳出率等等。

为网站开启https

站点安全与家庭安全一样重要。你可以将你的网站视为公司的虚拟住宅,而确保网站的安全至关重要。如果要创建的网站接受敏感的客户数据(例如信用卡信息,地址和其他私人数据),则尤其如此。网站安全不仅是任何网站上都有的一项很棒的功能,而且当用户看到你已采取安全措施时,他们会更愿意通过你的网站进行购买。邢台乐客互联免费提供SSL证书!

为网站开启HTTPS

确保网站加载速度

另一个重要的网站开发指南是确保你的网站快速加载。有许多站点元素可能会导致加载时间变慢。在开发过程中需要注意以下几点:

  1. 大尺寸图像:网站加载缓慢的最大原因之一就是太大的网站图像。当你在网站上使用大型超高质量图像而不进行压缩时,它们可能会导致你的网站运行缓慢。在将图片上传到你的网站之前,你需要进行 图片压缩,以确保它们不会阻塞你的网站。
  2. 插件太多:插件可以使你的网站如虎添翼,但代价不菲。如果你在网站上使用太多插件,则可能需要很长时间才能加载。除非需要该插件,否则应考虑将其删除。确保检查你站点上是否有不再使用的插件或过时的插件。
  3. 检查你的主机:你的主机帐户是指你的网站在其上运行的服务器。如果你的站点在共享服务器上运行,则由于该特定服务器上还托管了许多网站,因此加载时间可能会变慢。
  4. 如果以上方法都尝试过,加载速度还是很慢,还可以尝试使用全站加速和升级你的服务器配置,或者可以将网站托管给我们!
河北乐客互联网络科技有限公司成立于2019年2月28日,公司围绕网站以及搜索引擎开展seo、网站优化、网站权重提升、网站降权被K恢复、网站收录量提升、网站诊断调整、优化顾问、百度地图标注、百度百科创建、整站优化等业务服务。 立即咨询