您是否正在寻找适合您的小型企业的网站设计策略,以提高企业销售额?您必须完成以下5个最佳网站设计策略。小型企业需要一个网站。但是为您的小型企业创建网站似乎令人生畏和困惑,尤其是如果您对网页设计一无所知。

为了帮助您,我们列出了为您的小型企业设计网站的五种最佳策略。

制作一个极简主页

为您的小型企业设计完美网页的关键是创建一个简约的主页。您的访问者并没有真正阅读您在网站上发布的所有内容。他们只是快速浏览您的网页并发现一些有趣的东西。通过考虑访客的行为,您可以坚持创建更具视觉吸引力和吸引力的网页设计。

  • 请记住,访问者在您的首页上阅读的次数越少,他们能够处理的信息就越多。这也有助于鼓励他们做自己想做的事情。
  • 您要包括文本和CTA(号召性用语)。只需确保将其分解为较大的小标题和清晰的段落即可。您可能还希望使用主页中的图形或图标向访问者清楚地表明您的观点。

移动友好

大多数时候,访问者会使用他们的移动设备来浏览您的网站。您想确保您的网站也设计为响应移动的。

  • 当访问者访问您的网站以查找产品或信息时,您希望他们提供有史以来最好的体验。使您的网站具有移动响应能力,可以为访问者提供这种体验,并鼓励他们继续回到您的网站。
  • 一个适合移动设备浏览的网站还有助于使您的业务看起来现代且相关。是否在您的站点上提供市场上最好的产品或服务都没有关系。因为如果您对访问者的移动友好体验很差,那么您的业务将永远无法跟上竞争对手的步伐。另一方面,适合移动设备的网页设计可让您在目标受众群体面前看起来既合法又前沿。
  • 针对移动设备进行了优化的网页设计可以帮助您建立声誉。企业都与声誉有关。您的访问者喜欢记下他们经验丰富的网站以及经验不好的网站。如果您想在访问者尤其是移动用户中赢得良好声誉,请确保为他们提供最佳的网站体验。
移动设备友好
移动设备友好

确保您的网站易于浏览

网页设计不仅应关注美学,还应关注网页的速度和性能。网站导航对于为访问者提供最佳网站体验至关重要。您不想以缓慢的加载速度或令人困惑的导航使您的访客失望。

  • 一个很好的技巧是使用图形和图标来帮助访问者轻松浏览您的网站。
  • 您还可以使用所谓的“面包屑导航”,它可以使访问者知道他们在您网站上的确切位置,并帮助他们导航到他们想要快速访问的页面。
  • 如果可能,应将主导航菜单限制为仅五个选项卡,并在其下方放置相关页面。您还必须提供一种清晰的方法,使访问者可以快速返回首页,无论他们当前处于哪个页面。
导航栏设计
导航栏设计

致力于简单的网页设计

在为您的小型企业创建网站时,应该以简单的网页设计为目标。避免使用动画gif,过多的字体和颜色,以免分散访问者的注意力。

  • 简单的网页设计有助于提高网站的可读性。它还可以帮助您的读者快速提取所需信息,或快速找到所需产品,而不会因您的网页设计而分心。
  • 一个简单的web设计可改善第一印象。如今,大多数访问者都喜欢易于使用且指向重点的网站。

不要忘记使用“号召性用语”

在为您的小型企业进行网页设计时,您必须非常清楚希望访问者做什么。每个网页都应该有一个号召性用语,以吸引访问者注册新闻通讯,与您联系,购买产品或下载材料。您想通过包含号召性用语按钮或链接来鼓励网站访问者采取特定的措施。只需确保易于找到号召性用语,这样您的访客就不会很难找到它。