如何防止 WordPress 中无效的 AdSense 点击

如何防止 WordPress 中无效的 AdSense 点击

如何防止 WordPress 中无效的 AdSense 点击

AdSense 无效点击是机器人或垃圾邮件发送者通常产生的点击和展示的结果。大量无效点击会导致你的 AdSense 帐户被暂停。在本文中,我们将向你展示如何防止 WordPress 中无效的 AdSense 点击,从而使你的帐户保持良好的信誉。

什么是无效的 AdSense 点击?

AdSense 无效点击是指来自无效流量的广告点击。

Google 认为无效流量是什么?

  • 网站所有者点击其广告的点击次数或展示次数
  • 来自一个或多个用户的重复广告点击或展示
  • 操纵用户意外点击其广告的网站所有者
  • 机器人和机器人等自动化工具来控制印象和点击

如果你吸引了真正的人来查看和点击你的广告,那么你就可以了。

但是,有时,你的访问量会从低质量的来源进入你的网站。一种形式是漫游器点击点击展示广告。

Google AdSense 是否检测到无效点击?

是的,Google 有一个非常完善的平台,可以自动检测所有无效点击。

通常,除非发生大量的无效流量和点击,否则 Google 不会对帐户采取任何措施。

漫游器和爬虫流量很少,两次广告点击和其他错误很常见,因此他们往往会忽略它。

但是,Google 会自动调整你的帐户收入,以消除漫游器流量和虚假点击。这些调整是实时进行的,也可能在月底进行。

避免帐户罚款的最好方法是首先阻止无效流量到达你的网站。你可以将无效点击报告给 Google Adsense 小组,但这不能使你的帐户摆脱责任。

如何保护 AdSense 免受 WordPress 中无效点击的影响

无效点击是对你的 WordPress 博客的威胁,也是在线赚钱的能力,尤其是在持续存在问题的情况下。

你可以采取以下三项措施来保持你的 Google AdSense 帐户的良好信誉:

  • 监控你的流量并识别任何无效来源
  • 确保你的广告展示位置符合 AdSense 指南
  • 使用 AdSense 保护 WordPress 插件阻止无效流量和点击

了解你的广告流量和 WordPress 访问者

AdSense 点击无效的根本原因是你的点击量。

作为 WordPress 网站所有者,你应对网站收到的流量负责。这就是为什么了解人们如何查找和使用你的网站极为重要。

监视网站流量和分析的最简单方法是使用 MonsterInsights。这是 WordPress 的最佳分析解决方案,像你这样的超过 200 万网站所有者正在使用它。

还有一个免费版本的 MonsterInsights,可让你访问最重要的分析数据。

有关更多详细信息,请参见有关如何在 WordPress 中安装 Google Analytics(分析)的指南。

设置插件后,你可以在 WordPress 信息中心内查看 Google Analytics(分析)报告。只需转到 “数据分析 » 报告” 即可快速了解你的流量。

你可以比较你的 Google Analytics(分析)数据和 Google AdSense 数据,以查看是否有任何流量来源是无效点击的原因。

也许你发现一个低质量的推荐网站正在以你的方式发送垃圾邮件流量?

或者,当你在某个 Facebook 组中发帖时,返回你网站的流量主要是机器人流量?

避免在 WordPress 中意外访问者

你的访问者可能会意外点击广告,从而获得无效点击。

假设你的广告与其余内容过于相似,或者你的广告处于使你的网站难以使用的位置。在这种情况下,你的访问者可能会误点击你的广告。

例如,如果你在下拉菜单的正下方有一个广告,这可能会导致访问者意外点击该广告。

另一个常见的错误是使用看起来像你的内容和导航链接的广告单元。如果用户点击广告后认为自己正在浏览你的网站,则可能会导致意外点击。

使用 WordPress 插件阻止无效的流量源

如果你的广告设置正确,但是你仍然收到 Google 的警告,那么你将希望使用 WordPress 插件来阻止无效的流量来源。

为此,我们建议使用 AdSense 无效点击保护器插件。它是高度可定制的,因此你可以根据需要阻止流量和用户。

使用此插件,你可以阻止整个国家 / 地区,设置每个用户的广告点击次数上限,在访问者达到广告限制时阻止访问者,阻止 IP 地址等等。

你需要做的第一件事就是安装 AdSense 无效点击保护器插件。有关安装插件的更多详细信息,请参阅有关如何安装 WordPress 插件的分步指南。

安装并激活插件后,你将在 WordPress 仪表板中拥有一个名为 “AdSense 无效点击保护器” 的新导航选项。接下来,你需要配置插件设置。为此,请导航至 Adsense Invalid 单击 “保护”»“常规设置”

在此屏幕上,你将设置要阻止的行为和流量类型的条件。

我们将 “广告点击限制” 设置为 2,因此访问者只能点击两次广告才能停止展示。我们将 “点击计数器 Cookie 的过期时间” 设置为 5 小时。这意味着 5 小时后,你的广告将再次为该用户展示。

之后,我们会将 “访问者禁止观看时间” 保留为默认的 7 天。这将使你的广告在 7 天内无法向禁止访问者展示。

要阻止针对特定国家 / 地区展示广告,请设置 “你要阻止针对特定国家 / 地区展示广告吗?” 复选框为 “是”。或者,如果你不想阻止特定国家 / 地区,请保留为 “否”。

然后,输入你要阻止的国家 / 地区的国家 / 地区代码。退出屏幕前,请确保单击 “保存更改”。

设置屏蔽设置后,你需要将插件代码添加到现有的 AdSense 广告单元中。

如果你将 AdSense 代码手动添加到 WordPress,则需要在你的网站上找到该代码的每个实例。

如果你使用的是插件来管理广告,请导航至该插件并打开 AdSense 代码块。它看起来类似于下面的代码。

Google AdSense 代码示例

完成此操作后,你需要在 AdSense 广告代码块之前添加以下代码:

if( aicp_can_see_ads() ) { /* Your AdSense code goes here */ }

然后,将你的广告代码包装在一个简单的 div 标签中:

<div class="aicp">...your ad code goes here...</div>

最终广告代码将如下所示:

if( aicp_can_see_ads() ) { 
<div class="aicp">
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- AdSense Responsive Ad Code -->
<ins class="adsbygoogle"
    style="display:block"
    data-ad-client="ca-pub-1234567890"
    data-ad-slot="0123456789"
    data-ad-format="auto">
</ins>
<script>
    (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
</div>
}

将插件代码添加到 Google AdSense 广告后,你的广告将根据你之前分配的屏蔽设置进行展示。如果你希望使用自动解决方案,则可以使用一个名为 WP Advanced Ads Pro 的高级插件,该插件内置了点击欺骗保护功能。

你可以直接从插件设置中启用点击欺诈保护。你无需将其他代码添加到你的网站。