你是否要在WordPress网站上使用Cloudflare CDN?Cloudflare是市场上最好的WordPress CDN和防火墙服务之一。他们提供免费的CDN,可加快你的网站的速度,并为小型企业网站提供了一套强大的安全功能。问题在于,许多入门级用户无法使用Cloudflare,因为他们认为很难设置。在本指南中,我们将引导你完成WordPress中完整的Cloudflare设置,以帮助你提高网站速度。

什么是CDN?为什么你的站点需要CDN?

CDN或内容交付网络是一个分布式服务器系统,可帮助根据用户的地理位置将网站文件更快地交付给用户。通常,网络托管服务从一个位置为你的网站访问者提供服务。无论用户位于何处,所有用户都访问同一台服务器。对于远离网站中央托管服务器的用户,这可能会导致内容交付延迟。

CDN通过在全球不同位置设置多个边缘服务器来解决此问题。这些CDN服务器从你站点的原始/中央服务器缓存静态内容,进行存储,并在用户请求后将其呈现给用户。当有用户请求时,距离用户位置最近的CDN服务器将对其进行处理。例如,如果美国某人想要访问英国托管的网站,则美国的CDN服务器将满足该请求,而不是英国的主要服务器。

CDN物理分布图

使用CDN,所有用户请求都由最近的CDN服务器处理。这可以减轻访问者与你网站服务器之间的物理距离。因此,无论用户身在何处,你的网站都能更快地加载。更快的网站还可以改善用户体验,并使你的网站的SEO排名略有提高。使用CDN还可以减少主服务器上的负载,并防止其在流量高峰期间崩溃。

什么是Cloudflare CDN?

Cloudflare是互联网上最受欢迎的免费CDN提供程序。这是一个由全球分布的服务器组成的大型网络,可自动缓存静态内容并快速交付动态内容。除了CDN服务之外,Cloudflare还是基于云的网站防火墙和分布式代理服务器。它监视所有传入你网站的流量,并在可疑流量到达服务器之前将其阻止。

他们提供了适用于小型企业网站和博客的免费基本计划。他们还提供每月20美元起的付费计划。对于需要免费CDN的小型企业来说,Cloudflare是一个绝佳的选择。但是,如果你想充分利用Cloudflare的所有功能,则需要每月花费200美元的业务计划。

MaxCDN与Cloudflare –有什么区别?

实际上,MaxCDN和Cloudflare都是完全不同的服务。虽然MaxCDN专注于通过其CDN提供内容,但Cloudflare更加专注于安全性和垃圾邮件控制。他们俩都通过网络使用不同的技术来提供内容。MaxCDN使用Pullzone从你的网站的DNS提供内容,只需将它们镜像到你的网站即可。另一方面,Cloudflare通过其自己的DNS提供内容,并且要求你更改网站的DNS以指向其服务器。

Cloudflare充当你和网站访问者之间的代理,这意味着你放弃了很多控制权。而MaxCDN充当反向代理,这意味着你拥有所有控制权。Cloudflare可以通过防止你的站点受到恶意机器人,攻击者和可疑爬网程序的攻击,从而更好地优化页面速度。MaxCDN通过在全球的服务器提供静态内容,可以更好地提高网站速度。

使用Cloudflare的缺点

用户对Cloudflare的最大抱怨是:虽然它可以加快你的网站的速度,但有时会出于安全验证目的而进行用户安全检测,这违背了速度的目的,因为用户通常必须等待5秒钟才能看到你的网站。有时,它还可以显示CAPTCHA页面,要求用户证明他们是人类。这给从未访问过该站点的首次访问者带来了糟糕的体验。

在WordPress网站上设置Cloudflare

在WordPress网站上设置Cloudflare非常容易。有两种不同的方法:

  • 通过使用主机控制面板中的单击Cloudflare设置选项
  • 通过在Cloudflare网站上手动注册

第一种方法是在WordPress博客上启用Cloudflare CDN的最简单方法。一些顶级WordPress托管服务(例如SiteGround)已与Cloudflare合作,以通过其控制面板提供简单的设置选项。如果你的网络主机不提供内置的Cloudflare设置选项,则可以在你的网站上手动添加该服务。我们将在下面详细介绍这两种方法。

方法1:使用cPanel中的一键安装选项设置Cloudflare CDN

如前所述,某些WordPress托管提供商(例如SiteGround)提供了一个简单的选项,可以在WordPress中配置Cloudflare CDN。这些虚拟主机在托管cPanel中提供了内置的Cloudflare集成应用程序,只需单击几下即可启用该服务。此Cloudflare设置选项与大多数具有集成功能的托管服务提供商类似地工作。供你参考,我们将显示SiteGround托管上的设置过程。

在SiteGround上启用Cloudflare CDN

如果你将SiteGround用作WordPress托管公司,则只需几分钟即可在你的站点上设置Cloudflare CDN。首先,请登录你的cPanel并导航至“网站改进工具”部分。之后,点击“ Cloudflare”图标。SiteGround最近开始切换到新的控制面板。如果你使用的是新面板,则将在“速度”选项卡下看到Cloudflare。

要在你的网站上启用免费的Cloudflare CDN,只需单击“设置”按钮以继续。之后,你将看到一个弹出窗口,要求你创建一个Cloudflare帐户或连接到现有帐户。接下来,你将看到一条消息,指示CDN激活正在进行中。完成后,Cloudflare CDN将在你的WordPress网站上处于活动状态。

方法2:在WordPress中手动设置Cloudflare CDN

如果你的虚拟主机没有单击Cloudflare配置选项,则可以使用此方法。这可能需要几分钟,但是它也很容易且易于使用。首先,你需要访问CloudFlare网站,然后单击“注册”按钮。在下一页上,你需要输入你的电子邮件地址和密码来创建Cloudflare帐户。只需输入所需的信息,然后单击“创建帐户”按钮。之后,你需要输入网站的URL。

下个步将要求你选择一个计划。为了本教程的缘故,我们将选择一个免费计划。之后,Cloudflare将向你显示其系统找到的所有DNS记录的列表。这也将包括你的子域。你要通过Cloudflare传递的DNS记录将带有橙色的云图标。绕过Cloudflare的DNS记录将带有灰色的云图标。你需要查看列表,以确保你的主域在Cloudflare上处于活动状态且带有橙色云图标。

验证DNS记录后,单击底部的继续选项。在设置的下一步也是最后一步,Cloudflare将要求你更新DNS服务器。系统将要求你更改DNS服务器并将其指向CloudflareDNS服务器。

注意:更改名DNS服务器可能需要一些时间才能在整个Internet上传播。在此期间,某些用户可能无法访问你的网站。你可以从域名注册商帐户(如Domain.com)更改DNS服务器,也可以从网络托管服务提供商(如Bluehost)获得免费域名,则必须登录到托管帐户来更改DNS服务器。

然后登录到你的域名服务商,将DNS解析改成Cloudflare提供的DNS服务器。之后,你需要返回Cloudflare设置页面,然后单击“完成,检查DNS服务器”按钮以完成设置。需要几分钟来更新你的域名服务器并激活Cloudflare。