如何在 WordPress 中更改文章的作者

如何在 WordPress 中更改文章的作者

如何在 WordPress 中更改文章的作者

有时你可能需要将一个帖子更改为与第一个上传该帖子的用户不同的作者。你可以做到这一点,而不必复制和粘贴张贴与一个不同的帐户。

在本文中,我们将向你展示如何在 WordPress 中简单地更改文章的作者。

在修改 WordPress 帖子作者之前

如果你只想在你的 WordPress 站点上的另一个用户所写的文章中显示你自己的名字,那么你可以遵循本文中的说明。

但是,如果你想将另一个用户显示为作者,那么你需要首先确保这个用户存在于你的 WordPress 站点上。关于如何在 WordPress 中添加新用户和作者,请参阅我们的指南。

当你用你的 WordPress 管理员帐号登录时,你可以通过访问 “users” 菜单项来查看和管理你的 WordPress 网站上的所有用户。

如果你只是想改变你名字的显示方式,那么看看我们的指南,看看如何在 WordPress 中添加或更改你的全名。

说了这么多,让我们看看如何在 WordPress 中快速轻松地更改帖子的作者。

如何更改一篇 WordPress 文章的作者

首先,你需要打开想要更改作者姓名的文章或页面。

在文章编辑屏幕上,你需要确保 “文章” 在右侧侧边栏中被选中。

然后,在 “状态和可见性” 部分找到 “作者”。

接下来,从下拉菜单中选择新的作者名。

更改 WordPress 文章的作者

你将看到一个可供选择的作者列表。

一旦你这样做了,确保你点击 “更新” 或 “保存草案” 来保存你的修改。

就是这样,你已经成功地在 WordPress 中改变了一篇文章的作者。

如何修改 WordPress 多篇文章的作者

通过编辑一篇文章来改变作者是很容易的。

但是,如果你想要更改多个帖子的作者,那么这将花费大量的时间。

幸运的是,有一种更简单的方法可以一次为多篇 WordPress 文章快速更改作者。

要批量更新作者,点击 WordPress 管理菜单中的 “Posts” 菜单项。这将列出你 WordPress 网站上的所有帖子。

默认情况下,WordPress 每页显示 20 篇文章。如果你想显示更多的帖子,那么你需要点击 “屏幕选项”,改变你想要显示的帖子数量。

修改 WordPress 每页显示帖子的数量

现在你需要选择你想要更改作者的文章。

在选择帖子后,从 “批量操作” 下拉菜单中选择 “编辑”,然后点击 “应用” 按钮。

不要忘记点击 “更新” 按钮来保存你的更改。

就是这样,你已经成功地修改了多个 WordPress 帖子的作者,而没有单独编辑它们。