你是否要更改外发 WordPress 电子邮件的默认发件人名称和电子邮件地址?默认情况下,WordPress 使用 WordPress 作为所有外发 WordPress 通知电子邮件的发件人名称。这看起来不太专业,你可能需要将其更改为你的公司名称。

在本文中,我们将向你展示如何轻松更改外发 WordPress 电子邮件中的默认发件人名称和电子邮件地址。

为什么要更改 WordPress 中的默认发件人信息?

WordPress 会向站点管理员以及你网站上的其他用户发送一些电子邮件通知。

这包括非常重要的电子邮件通知,例如忘记密码的电子邮件,网站错误和恢复电子邮件,新用户注册等等。

默认情况下,它使用 “WordPress” 作为发件人的名称,并使用不存在的电子邮件地址(wordpress@yourdomain.com)作为发件人的电子邮件。

许多垃圾邮件过滤器认为你的 WordPress 垃圾邮件阻止了你的 WordPress 电子邮件。有时,它甚至没有进入垃圾邮件文件夹。

传出电子邮件通知很重要,你应该使用自己的品牌和电子邮件地址。这可以提高你品牌的真实性,并可以提高用户的知名度。

例如,如果你经营一个在线商店,那么你希望客户获得以你的商店名称为发送者的电子邮件通知。

话虽如此,让我们看看如何在外发 WordPress 电子邮件通知中更改默认发件人名称和电子邮件地址。

方法 1. 使用 WP Mail SMTP 更改默认发件人名称和电子邮件

此方法更简单,建议所有 WordPress 用户使用。

对于这种方法,我们将使用 WP Mail SMTP Pro 插件。它是市场上最好的 WordPress SMTP 插件,已有超过一百万的网站所有者使用。

该插件可让你轻松更改外发 WordPress 电子邮件的默认发件人名称和电子邮件地址。它还可以帮助你解决 WordPress 电子邮件的可传递性问题。

你需要做的第一件事是安装并激活 WP Mail SMTP Pro 插件。

激活后,你需要访问 WP Mail SMTP» 设置以配置插件设置。在 “邮件” 部分下,你只需输入要用于发送 WordPress 电子邮件的电子邮件地址和名称。

设置发件人的邮箱地址和名称

然后,你可以找到用于设置 SMTP 服务器以发送 WordPress 电子邮件的选项。默认情况下,插件将使用你的 WordPress 托管公司提供的 PHP 方法,可靠性较低。

我们建议使用任何列出的 SMTP 服务正确发送 WordPress 电子邮件,以确保更高的可传递性。

如果选择 SMTP 服务,请按照屏幕上的说明将插件与 SMTP 服务提供商连接。

不要忘记点击 “保存设置” 按钮来保存你的更改。

测试你的 WordPress 电子邮件

WP Mail SMTP Pro 还允许你测试 WordPress 电子邮件设置。只需转到 WP Mail SMTP» 设置页面,然后切换到 “电子邮件测试” 标签。

从这里,你只需要提供一个可以访问的电子邮件地址,然后单击 “发送电子邮件” 按钮即可。

插件现在将向你提供的地址发送测试电子邮件。你可以检查收件箱以确保你可以接收 WordPress 电子邮件,并且具有正确的发件人姓名和发件人电子邮件地址。

WP Mail SMTP 可与所有流行的 WordPress 插件(例如 WooCommerce,WPForms 等)一起使用。

有关更多详细说明,你可能需要阅读我们有关如何使用 SMTP 发送 WordPress 电子邮件的文章。

方法 2:使用 CB 更改默认发件人名称和电子邮件更改邮件发件人

仅当你不使用 SMTP 服务或第一种方法不适合你时才建议使用此方法。

使用此方法不会提高 WordPress 电子邮件的可传递性,也不会更轻松地解决电子邮件问题。但是,如果你的 WordPress 电子邮件正常运行,那么它将允许你更改发件人姓名和电子邮件地址。

你需要做的第一件事是安装并激活 CB Change Mail Sender 插件。有关更多详细信息,请参阅有关如何安装 WordPress 插件的分步指南。

激活后,你会在 WordPress 管理栏中看到一个名为 CB Mail Sender 的新菜单项。单击它会将你带到插件的设置页面。

使用 CB 更改默认发件人名称和电子邮件更改邮件发件人

你将需要输入要用于外发 WordPress 电子邮件的名称和电子邮件地址。

不要忘记单击 “保存更改” 按钮来存储你的设置。

就是这样,你的 WordPress 通知电子邮件现在将显示你在插件设置中输入的名称和电子邮件地址。

插件没有提供测试你的电子邮件设置的方法。你可以通过执行生成 WordPress 通知电子邮件的操作来做到这一点,例如创建新用户,请求重设密码等等。

法 3:手动更改发件人姓名和电子邮件地址

不建议初学者使用此方法。此方法要求你将代码粘贴到 WordPress 文件中。它还不能解决任何电子邮件的可传递性问题,并且更难解决。

你将需要在主题的 functions.php 文件或特定于站点的插件中添加以下代码。

// 修改发件人邮箱地址
function wpb_sender_email( $original_email_address ) {
    return 'tim.smith@example.com';
}
 
// 修改发件人名称
function wpb_sender_name( $original_email_from ) {
    return 'Tim Smith';
}
 
// 将以上功能添加
add_filter( 'wp_mail_from', 'wpb_sender_email' );
add_filter( 'wp_mail_from_name', 'wpb_sender_name' );

此代码仅用你的自定义发件人名称和电子邮件地址替换默认的 WordPress 发件人名称和电子邮件地址。

你可以通过添加新用户,更改密码或发送 WordPress 通知电子邮件的任何其他操作来进行测试。

我们希望本文能帮助你学习如何在发送的 WordPress 电子邮件中更改发件人的姓名和电子邮件地址。