如何避免常见的 WordPress 网站错误

如何避免常见的 WordPress 网站错误

如何避免常见的 WordPress 网站错误

WordPress 是一种常用且非常流行的开源软件,是创建网站,博客,投资组合,简历,论坛以及其他有趣和有用的东西的最简单方法。

对于个人、大型企业以及介于两者之间的每个人都是很大的帮助。毫无疑问,WordPress 易于访问且用户友好,但是,应该考虑需要避免的最常见错误。

1. 选择了错误的平台

开始某件事时,必须使用正确的平台来避免常见的错误,来节省时间和金钱。这样的方法还将加快流程并使其更加有效。由于选择正确的平台对于在线成功至关重要,因此,想要开设博客或创建网站的初学者应特别考虑这一方面。

实际上,有很多流行的博客平台。我们仅列举其中一些:WordPress.org,Constant Website Builder,Gator,WordPress.com,Blogger,Tumblr,Medium,Squarespace,Wix,Ghost。在本文中,我们将在两个常用但完全不同的平台上 - WordPress.com 和 WordPress.org 进行比较。初学者通常会在这两者之间感到困惑。他们哪个更好?这取决于你的需求和期望。

WordPress.com 最适合博客作者,摄影师和艺术家,尽管如果你希望完全控制自己的网站,则 WordPress.org 更可取。使用 WordPress.org,你将获得全面的主题支持,所有 SEO 功能,电子商务商店,获利和品牌自由,尽管你必须每月支付 Web 托管费用并负责保持网站更新,定期备份和 SPAM 控制。

WordPress.com 免费提供高达 3GB 的空间,并且不需要维护,所有操作都会自动完成,但是,该平台也有一些限制:主题支持受限,获利能力有限以及 SEO 控制。无论你选择什么选项,都请小心并正确使用它,因为它们都有各自的优缺点。

2. 不设置自动备份

在世界范围内,将完整备份存储在计算机硬盘上被认为是一种合理的做法。这将防止你遭受黑客攻击或数据盗窃而造成的其他损害,混乱和其他意外问题,例如数据丢失。因此,你需要强大而可靠的防护措施以使其感到安全和自信。确保数据隐私的最佳方法是使用备份插件自动创建备份。 切勿将备份文件存储在虚拟主机服务器上。在这种情况下,网站数据丢失则会导致备份丢失。

因此,最好使用云存储服务,例如 Google Drive,Dropbox,Box,SkyDrive 等。如今,数据安全已变得极为重要,并且在信息技术时代已成为当务之急,“拥有信息的人拥有世界”(对此深表歉意,但实际上是对的表示很抱歉)。

3. 没有设置联系表单

如果你想使你的访客与你保持联系,从而不失去很多重要的优势和机会,请不要忘记设置联系表。

这是许多初学者经常犯的另一个错误。几乎每个受欢迎的网站上都有联系页面。但是,创建联系人页面并在此处仅提及你的电子邮件不是正确的选择,因为一段时间后,你会发现收件箱中充满了垃圾邮件。

解决此问题的最佳方法是向你的站点添加一个简单的联系表单。实际上,你可以使用很多 WordPress 联系人表单插件。

4. 不进行搜索引擎优化

每个创建他的网站的人都希望它能在 Internet 用户中快速推广和普及。如果是这样,搜索引擎优化(SEO)可以轻松地帮助你实现期望的目标。

实际上,你可以将 SEO 视为可以帮助你的网站在搜索引擎中占据有利位置的工具,因此最新的内容可以轻松找到它,分析其联系人,评估其受欢迎程度和相关性。因此,请使用兼容 SEO 的 WordPress,以提高你的网站吸引力并吸引更多访客。

为什么我们需要使用这种技术?答案很简单。假设你的网站具有最佳的设计,完美的内容和有趣的报价,但没人知道它,因为它对人们是不可见的。通过优化搜索引擎可以轻松解决此问题。由于你想在在线业务发展中取得成功,从而吸引新客户,所以请不要忘记这个有用而宝贵的帮手。

5. 安装了很多插件

毋庸置疑,插件在人们中非常受欢迎,因为它们对于任何站点都是重要且不可替代的功能工具。

虽然,安装太多是一个很大的错误。 如果使用太多插件会怎样? 如果你使用太多的插件,它们会降低你的网站速度,这对于在线营销和业务发展是不可接受的。

我们希望你了解,潜在客户不会为打开主页而等待太久。可以肯定的是,他们将继续搜索并访问你的竞争对手。

当然,今天为互联网用户提供了大量的各种插件。它们中的大多数具有有利的功能,但通常具有相似的功能。因此,不要混淆并选择最能满足你的需求和要求的方法非常重要。

由于仅使用必要且适当的插件至关重要,因此强烈建议仅安装必要,可靠且受信任的插件(如果需要帮助,请访问流行的论坛并阅读评论)。 遵循此建议将有助于避免许多麻烦,使你的生活更加有趣和轻松。随意,享受带有插件的强大 WordPress。

6. 没有使用正确的分类和标签

当然,每个站点所有者都希望使它对 Internet 用户具有吸引力和友好性,而不是考虑内容和轻松导航是至关重要的成功要素,而忽略这些事实可能会导致不必要的失望和不合理的希望。

为避免这种情况,应该正确使用类别和标签,而不要将其混淆。主要问题是,如何区分它们?当标签要标识帖子的特定详细信息(例如关键字)时,你可以使用类别来将名称分配给一组帖子。例如,野生动物是类别,而黑豹,老虎,狮子等是标签。

无论如何,它们都是为内容分类和排列而设计的,因此可以轻松找到必要的信息。不要忘记,类别和标签(如果使用得当)可以使访问者的网站导航更加舒适便捷。