你是否有过每当 WordPress 发布新版本时,访问网站却出现主题错误、插件崩溃或者自定义样式被修改?如果发生了以上错误,则很有可能是 WordPress 自动更新的原因导致的。

为避免此问题,你可以在 WordPress 中禁用自动更新。这使你可以更好地控制站点,从而可以测试更新的兼容性并避免潜在的不必要的功能更改。当然,这也意味着你需要手动更新站点以修补潜在的安全漏洞。

在本文中,我们将解释为什么你可能要禁用自动 WordPress 更新。然后,我们将向你展示如何使用代码或简单的插件做到这一点。

为什么禁用自动 WordPress 更新?

一般来说,WordPress 中的自动更新是一件好事,我们建议大多数用户将其保持启用状态。但是,在某些情况下,禁用部分或全部自动更新可能会有所帮助。

禁用自动 WordPress 更新的主要原因是它们有时可能会破坏网站。大多数时候,更新都经过了全面的测试,不会有任何问题。对于 WordPress 核心以及许多流行的主题和插件,尤其如此。

话虽这么说,开发人员不可能通过插件和主题的所有可能组合来测试他们的软件。如果你安装的工具是为特定版本的 WordPress 构建的,或者依赖于其他插件,则对其中一个进行更新可能会导致与其他插件的兼容性问题。在极少数情况下,这可能会导致连锁反应,导致整个网站瘫痪或破坏关键任务功能。

自动更新的另一个潜在问题是不需要的功能更改。如果你还记得 WordPress 块编辑器(以前称为 Gutenberg)的启动,则可能还记得围绕它的争议。尽管有很多提前通知,但许多用户仍因未做好准备而经历了工作流程中断。

出于这些原因,如果你的网站是你业务的重要组成部分,通常的最佳做法是先将更新应用于应用程序,然后再将其应用于实时网站。

禁用 WordPress 更新的利弊

但是,在继续之前,重要的是要知道禁用自动更新既有优点也有缺点。让我们更详细地探讨最重要的注意事项。

禁用更新的优点

  • 你可以更好地控制对网站的更改。
  • 你可以确保所有插件和主题都可以使用新更新,避免出现站点错误和功能中断。
  • 你不必担心主题和插件更新会覆盖你所做的任何手动更改。

禁用更新的缺点

  • 你可能会错过重要的安全更新,从而使你的网站容易受到攻击。
  • 手动检查和应用更新可能很耗时,尤其是当你有多个站点需要保持更新时。

如何禁用自动更新:无插件

你只需在文件中添加一些代码段即可关闭 WordPress 核心文件,插件和主题的自动更新。这是入门方法。

步骤 1:将代码添加到你的 wp-config 文件

要关闭 WordPress 核心的自动更新,只需将以下代码添加到 wp-config.php 文件中:

define( 'WP_AUTO_UPDATE_CORE', false );

要访问文件,你需要使用文件传输协议(FTP)解决方案(我们建议使用免费的 FileZilla 客户端)或网络托管服务商的 cPanel 中的文件管理器。

访问站点的文件后,可以导航至 app> public 来找到 wp-config.php。打开文件并在末尾添加代码片段,该代码片段位于 / * 所在行的正上方,就这样,停止编辑!祝你发布愉快。* /:

现在,WordPress 将不再自动安装更新。但是,这仅适用于核心安装。如果你还想禁用插件和主题的更新,请继续执行下一步。

禁止 WordPress 自动更新

步骤 2:通过添加过滤器代码禁用自动更新

要阻止插件和主题自动更新,你需要在主题的 functions.php 文件中添加一行代码。你需要为此使用文件浏览器或 FTP 客户端来访问此文件。

选择你的主题,然后从右侧列表中打开 function.php。然后,要禁用自动插件更新,请在文件底部添加以下代码:

add_filter( 'auto_update_plugin', '__return_false' );

要关闭主题更新,请使用以下代码:

add_filter( 'auto_update_theme', '__return_false' );

如果要同时关闭主题和正在使用的任何插件,则将上面两行代码添加到 functions.php 文件中即可。

现在,你已关闭 WordPress 核心,主题和插件的自动更新。你可以按照自己喜欢的任意组合来混合和匹配它们,以创建适合你的更新解决方案。