WordPress 评论系统可能是一个有价值的功能。让访问者对你的帖子发表评论可以增加参与度,并提供各种其他好处。同时,这不是你在每个网站上都需要或不需要的功能。

幸运的是,如果你不使用它们,则可以禁用 WordPress 评论。除了删除不需要的功能之外,这可能是减少垃圾邮件并加快 WordPress 网站速度的明智方法。

在这篇文章中,我们将更多地讨论为什么你可能要禁用 WordPress 中的注释。然后,我们将引导你完成三种快速简便的方法。

为什么要禁用 WordPress 评论?

WordPress 使你可以让访问者对你的网站内容发表评论。默认情况下,此功能对页面禁用,对帖子启用。这很有意义,因为很少有人希望允许在静态网页上发表评论。

另一方面,评论部分可以真正增强你的博客文章,新闻文章和其他及时的内容。

尽管如此,并不是每个网站都需要或将从评论部分中受益。实际上,有时最好完全禁用 WordPress 注释。其中一些有意义的情况包括:

  • 如果你没有博客,或者使用 “帖子” 内容类型来创建其他类型的内容(例如产品页面)。
  • 你的站点主要致力于通过静态页面提供信息,而不是生成对话。
  • 你正在运营一个商业网站,并且担心注释可能会使你的页面显得不太专业。
  • 你想鼓励听众在帖子和页面上以外的地方进行交流,例如在专用论坛中。

无论你运行哪种类型的网站,关闭 WordPress 中的评论都有其他一些潜在的好处。

例如,你不必担心垃圾邮件评论 使你的网站看起来混乱,也不必担心垃圾邮件链接会充斥你的帖子。此外,禁用评论意味着你的页面会更精简,这会对你网站的性能产生积极影响。

每个站点都是不同的,因此你需要权衡针对特定细分市场和受众的评论的利弊。如果你决定要部分或全部禁用评论,可以通过多种简单的方法来实现。

如何在 WordPress 中禁用评论(3 种方法)

有很多方法可以禁用 WordPress 中的注释。三个主要选项是使用 WordPress 的内置设置,一个插件和一些自定义代码。

每种方法都有其优势,在特定情况下更有用。你可以通读所有这三个部分,或使用下面的链接跳到你最感兴趣的部分。

1. 使用 WordPress 的内置选项禁用评论

禁用 WordPress 注释的最简单的方法是使用平台中已包含的设置。尽管存在某些限制(我们将在稍后讨论),但这是一个快速解决方案。

但是,如果你只想完全关闭评论,这通常是最好的方法。

你可以采用两种方法,具体取决于你是要禁用 WordPress 中特定帖子或页面的评论,还是要禁用整个网站的评论。

选项 1:关闭特定帖子或页面上的评论

首先,让我们看看如何关闭某个特定帖子或页面上的评论。

不过,请记住,默认情况下,页面的注释是禁用的,因此,如果某个时候启用了注释,则只需要在各个页面上将其关闭。

首先,请打开有问题的 WordPress 帖子或页面。然后,查看右侧边栏。你应该看到标有 “讨论” 的部分:继续打开它:

关闭 WordPress 文章评论

在这里,你会找到两个选择。要禁用评论,只需取消选中 “允许评论” 框。然后,确保保存或更新页面或帖子,访问者将不再能够在其上留下评论。

作为参考,以下是使用经典编辑器的外观:

经典编辑器中的 “讨论” 设置和 “允许评论” 复选框

但是,请记住,这不会删除页面或帖子上的现有评论。

为此,你需要在 WordPress 信息中心的 “注释” 标签下手动将其删除。 选项 2:全局关闭评论

另一方面,如果你决定不想在网站的任何帖子中发表评论该怎么办?在这种情况下,你还需要全局禁用 WordPress 中的注释。

你可以通过导航到 “设置”>“讨论” 来执行此操作:

WordPress 的全局讨论设置

在这里,只需取消选中 “允许其他人对新文章发表评论” 选项。这意味着以后在你网站上创建的所有帖子都会被禁用评论。

该特定方法有两个缺点。首先,就像上面的选项一样,它不会从你的网站中删除任何现有评论(你仍然需要手动删除它们)。

此外,这也不会禁用对现有帖子的评论,而只会禁用新帖子的评论。幸运的是,你也可以使用一些技巧来处理此内容。在同一页面上,找到 “对_天以上的文章自动关闭评论” 选项,选中该复选框,然后在字段中添加 0。

这将关闭你网站当前帖子上的所有评论部分。与以前的设置结合使用时,具有全局禁用注释部分的效果。

2. 使用 WordPress 插件禁用评论

我们在上面查看的设置很容易访问,并且可以让你在 WordPress 网站上禁用评论。但是,它们不能为你提供对该过程的大量控制。另外,此后你可能会需要进行一些乏味的清理工作。

如果你想微调评论在网站上的工作方式,或者只是在寻找一种更快,更优雅的解决方案,则可以考虑选择专用的插件。

有一些工具可以帮助你关闭 WordPress 注释。让我们看看其中两个。

选项 1:安装免费插件

如果你的预算有限,或者你想要一个非常简单的解决方案,则可以查看免费的插件 Disable Comments:

该插件使管理员可以全局禁用评论,或仅针对特定帖子类型禁用评论。“禁用评论” 拥有超过一百万的有效安装,并且在 5 星级评级中为 4.9,因此强烈建议使用。另外,它易于使用。

安装插件后,你可以在 “设置”>“禁用评论” 下找到其新选项:

禁用评论插件设置

如你所见,你的选择非常简单。你可以一键禁用站点上所有位置的评论。

或者,你可以针对帖子,页面或自定义帖子类型关闭它们。这使你可以在图片和其他媒体文件以及 WooCommerce 产品上禁用 WordPress 注释。

最后,只需点击保存更改按钮。请记住,通过常规的 WordPress 讨论设置或在单个帖子和页面上启用评论不能覆盖这些设置。

如果你的站点上有多个用户,并且希望阻止其他任何人重新启用评论功能,则此解决方案很有用。

选项 2:选择优质解决方案

当然,上述插件并不是处理 WordPress 网站评论部分的唯一选择。你也可以考虑购买高级插件。一种解决方案是选择 perfmatters 插件,该插件是由 Kinsta 的团队成员开发的:

perfmatters WordPress 插件

此插件旨在提高 WordPress 网站的性能,并提供了一系列功能,例如简化的仪表板和各种幕后调整,可最大程度地减少潜在的运行速度和膨胀。

此外,perfmatters 包含一个非常简单的选项,可用于关闭 WordPress 中的注释。你可以在 “选项” 选项卡下的插件设置中找到它(该设置标记为 “禁用评论”)。通过切换此选项,你可以全局启用或禁用注释,而无需担心任何其他设置。

与以前的插件相比,这确实提供了对注释设置的细粒度控制。但是,如果你只是想关闭 WordPress 注释,并且还希望加快网站速度,则此工具可以轻松地为你完成这两项任务。

3. 通过自定义代码禁用评论

如果以上选项均不能提供足够的控制权,或者你想要更多选项但又希望避免向你的站点添加其他插件,则可以改用自定义代码。

通过这种方法可以完成的工作自然取决于你的技术技能和经验,但是仅禁用站点的注释部分就非常简单。

你可以使用一些基本的 HTML 命令将注释部分从 WordPress 主题中完全删除。请注意,编辑 WordPress 主题的源代码存在风险,如果操作不正确,可能会破坏你的网站。

最重要的是,最佳做法建议在执行此类活动时创建一个儿童主题。如果你不愿意自己这样做,则可能需要将工作外包给 WordPress 开发人员。

如果你想自己尝试使用此技术,请确保首先在暂存环境中对其进行测试,并始终备份生产网站,然后再进行实时更改。

现在,在你喜欢的 HTML 编辑器中打开 page.php 文件,查找以下代码行:

<?php comments_template( '', true ); ?>

继续并将其替换为以下代码行:

<!-- Begin Comment <?php comments_template( '', true ); ?> End Comment --> 

这将关闭网站所有页面上的评论部分,既删除现有评论又阻止新评论。

要对你网站的帖子执行相同操作,请导航至 single.php 文件并找到以下代码:

<?php comments_template(); ?>

然后,将其替换为以下代码:

<!-- Begin Comment <?php comments_template(); ?> End Comment --> 

这样,你将在帖子和页面上禁用 WordPress 评论。

请记住,如果需要,你需要针对其他帖子类型重复此过程。