WordPress 中 6 个最好的 Dropbox 插件

WordPress 中 6 个最好的 Dropbox 插件

WordPress 中 6 个最好的 Dropbox 插件

Dropbox 是最受欢迎的免费云存储提供商之一。使用云存储来保存 WordPress 备份、媒体文件和其他重要文档是一个很好的策略。无论你在哪里,用什么设备,你的文件和文件都是安全的。

有几个 WordPress 插件可以让你把你的 WordPress 网站和 Dropbox 账户整合在一起。

在这篇文章中,我们将分享一些最好的 Dropbox 插件,用于 WordPress 上传你的网站备份。

Dropbox 是什么?

Dropbox 是一个现代的解决方案,以保持你的文件和文件在云存储安全。它提供了一个文件同步功能,可以方便地访问你的设备和应用程序上的文件,以及与他人的文件共享。

基本免费套餐有 2gb 的存储空间。如果你想要更多的存储空间,你应该找他们的付费计划。

Dropbox 对于团队和个人来说都是一个很好的工具。你可以设置权限,以便向特定的团队成员提供对某些文件的访问。

通过使用正确的 WordPress Dropbox 插件,你可以在云上备份整个 WordPress 网站,也可以在需要的时候恢复完整的文件。

让我们看看最好的用于 WordPress 的 Dropbox 插件。

1. UpdraftPlus

UpdraftPlus 是最受欢迎的 Dropbox 插件之一。它允许你备份 WordPress 文件,数据库,外部数据库等。

它在 WordPress 管理区域管理你所有备份的日志,并显示一个错误或警告消息来更新你的备份状态。备份完成后,它将向你发送完整的报告,以便你可以监控备份过程中发生的事件。

UpdraftPlus 也是一个多站点兼容插件。备份面板将在网络仪表板可用,你可以备份或恢复你的个别网站,而不必恢复所有网站一次。

UpdraftPlus 还提供了一个 Dropbox 子文件夹插件来扩展云存储功能。如果你使用 WordPress 多站点,那么这个插件将在正确的文件夹中管理你的文件,以提供方便的访问恢复。

2. BackupBuddy

BackupBuddy 是最流行和最可靠的 WordPress 站点备份和恢复插件之一。它具有自动创建备份的能力在一个给定的时间表,并保存他们到任何位置,你想要,包括你的 Dropbox 帐户。

一旦你连接你的网站与 Dropbox,你不需要再做一次,插件将保持你的备份自动存储到 Dropbox。

要了解更多细节,你应该查看我们的完整指南,了解如何使用 BackupBuddy 保证你的 WordPress 内容的安全。

3. BackWPup

BackWPup 是一个免费的 WordPress Dropbox 插件。它允许你创建一个 WordPress 网站的完整备份,并存储在你的 Dropbox 帐户。

你也可以根据更新网站的频率来安排备份。BackWPup 将自动处理存储他们在你的 Dropbox 云存储。

要了解更多的细节,你应该查看本教程,了解如何使用 BackWPup 免费创建完整的 WordPress 备份。

4. WPForms

WPForms 是一个初学者友好的 WordPress 联系人表单插件。它附带一个拖放表单构建器,用于创建联系表单、用户注册表单、文件上传表单和其他有用的表单。

它与 Zapier 集成,将数千个应用程序连接到你的 WordPress 网站,包括 Dropbox。这允许你上传用户提交的文件直接到 Dropbox 云存储。

所有文件都可以在你的 WordPress 管理仪表板中访问。你可以查看和删除任何文件,而无需下载它在你的计算机上。WPForms 与 Dropbox 是一个完美的解决方案存储你的文件。

5. Duplicator

Duplicator 是一个优质的 Dropbox 插件 WordPress。它提供网站迁移服务与完整的网站备份在 Dropbox 云存储。

使用这个插件,你可以将你的 WordPress 站点移动到一个新的主机或服务器上,而不需要停机。它保留了原始站点的备份,以便快速恢复。

复制器还允许你将活动站点创建到暂存站点的副本。你可以移动或备份整个网站,包括数据库,而不会丢失任何文件。

6. BlogVault

BlogVault 是一个可靠的 WordPress 博客备份插件。它允许你创建一个完整的备份你的网站与数据库,并将其上传到你的 Dropbox 云存储帐户。

备份通过加密是安全的。然而,它不提供从 Dropbox 备份的网站恢复选项。你需要使用一个解密工具来使用存储在你的 Dropbox 帐户中的备份。