如何修复 WordPress max_execution_time 致命错误

如何修复 WordPress max_execution_time 致命错误

如何修复 WordPress max_execution_time 致命错误

经常使用 WordPress 的用户可能会经常遇到 max_execution_time 错误,该错误是由于 PHP 的执行时间过长导致的,常在更新 WordPress 或者是在更新插件时出现。

什么是 max_execution_time 错误

WordPress 中的 max_execution_time 可能是这样显示:

WordPress 中的最大执行时间错误

30 秒可以是任何数字。通常,PHP 最大执行时间在 30 到 60 秒之间。安装或更新主题、插件或 WordPress 版本时,此错误容易出现。

为什么会发生 max_execution_time 错误?

每个 WordPress 站点都有处理服务器请求的最大执行时间限制。它旨在最大限度地减少服务器滥用。此限制查看在你的网站上运行的所有 PHP 脚本,并阻止那些运行超过时间限制的脚本。

由于 WordPress 网站文件主要使用 PHP,因此必须留意 PHP 脚本,看看它们是否运行时间过长,并消耗了太多的服务器资源。恶意攻击利用永无止境的 PHP 脚本将网站拉到爬行状态的情况并不少见。

此外,一些插件、主题或其他 WordPress 元素如果运行时间过长,可能会使服务器资源紧张。插件似乎比其他元素更频繁地触发此错误消息 - 可能是因为 WordPress 用户安装插件的频率高于修改代码或安装主题的频率。此外,插件来自各种开发人员,因此很难查看由固码和频繁更新支持的好插件。

无论原因如何,没有多少理由让 PHP 脚本运行很长时间:因此,有一个最大的执行时间限制。你的托管公司通常将此限制设置在服务器级别。

标准最大执行时间限制是多少?

大多数托管公司执行的最大执行时间在 30 到 60 秒之间。此范围为你的 PHP 脚本提供了足够的时间来完成其工作,即使它们需要一些时间来执行。

一般来说,30 秒的时间限制对于高质量的 PHP 脚本应有效。但是,你可能需要根据你的代码和服务器响应将限制增加到 60 秒。一些开发人员可能会选择最多 300 秒的最大值,但任何超过这一点的事情都不是明智的决定。

你可能会怀疑:是否有可能有一个网站,其中 PHP 脚本需要更长的时间,但它们不会对服务器造成任何伤害?

是的 —— 一些资源密集型网站不能不达到更长的执行时间。但是,最好假设插件、主题或其他集成可能会在跳转到不同、不那么可口的结论之前导致问题。你的网站也可能需要更强大的服务器,特别是如果你当前使用共享托管设置。

有时托管公司可能会将你的网站的最大执行时间设置得太低。这是一个很常见的情况,你可以通过联系托管提供商来解决它。

如何修复 max_execution_time 错误

如前所述,在更新插件、主题或 WordPress 版本后出现 max_execution_time WordPress 错误需要很长时间才能运行 PHP 脚本。

有几种方法可以修复 wordPress 错误 max_execution_time:

  • 首先识别和卸载导致错误的插件或主题或其他资源。它是在恢复模式下完成的,或者通过 FTP 删除插件。
  • 通过插件增加 WordPress 仪表板中的最大执行时间。
  • 修改 wp-config.php中的最大执行时间.。
  • 增加 .htaccess 文件中的最大执行时间。
  • 更改 php .ini 文件中的最大执行时间。
  • 要求托管提供商增加最长执行时间。

如何增加 WordPress 中的最大执行时间(使用插件)

使用插件可以增加最大执行时间,让插件中的 PHP 脚本和主题有更多的时间工作。

同样,你的网站和服务器的安全性也存在最长执行时间,因此最好不要增加它以适应编码不佳的插件或主题。但是,你可能会发现托管公司设置的执行时间很短,或者你可能需要一点额外的时间。

在这些情况下,可以增加最大执行时间以消除 WordPress max_execution_time 错误,并将将来再次出现错误的可能性降至最低。

更改最大执行时间的一种方法是通过仪表板安装插件,无需进入 WordPress 文件即可更改配置文件。我们喜欢这个选项为那些不舒服使用 FTP 客户端,但前提是你有权访问网站的仪表板。

一些安全和优化插件,如 Google Pagespeed Insights,有增加最大执行时间的选项。

另一个专门关注最大执行时间的插件为 WP Maximum Execution Time Exceeded。我们建议尝试这一个,因为它自动重写** .htaccess** 文件,以增加最大限制。

默认情况下,插件提供 300 秒的延迟,而不是你首先拥有的任何东西,这应该会为你的网站的主题和插件提供足够的时间来运行其 PHP 脚本。

最后,如果你想删除增加的时间限制,请卸载插件。

如何增加 wp-config.php 中的 PHP 最大执行时间

处理 WordPress max_execution_time 错误,解决问题的一种方法需要打开 wp-config.php 文件。

打开该文件,添加以下代码:

set_time_limit(300);

只要代码不修改文件中已有的任何内容,你将代码放置在哪里通常并不重要。我们建议在 "停止编辑" 之前找到最后一个区域,并将代码放在那里。

在 wp-config.php 文件中设置新的最大执行时间

之后,通过 FTP 保存并上传新的 wp-config.php 文件到你的网站。此示例的新最大执行时间为 300 秒,但你可以根据需要修改该数字。

为了确保它的工作,回到 WordPress,看看现在是否一切都在运作。如果在尝试上传插件或主题时未出现错误,则已成功。

如何增加 .htaccess 中的 PHP 最大执行时间

许多其他主机(主要是共享托管提供商)使用 Apache 服务器,因此在你的根 WordPress 文件夹中会有一个 .htaccess 文件。

你可以找到该文件很像你会 wp-config.php 文件:通过 FTP 连接到你的网站,并在 /public/文件夹下查看。

打开 .htaccess 文件进行编辑,将此行添加到文件中:

php_value max_execution_time 300

在 php.ini 文件中设置 PHP 最大执行时间

另一个与网络主机不太常见的文件称为 php .ini。这是增加执行最大值的另一种选择,但很多时候,最好还是修改 wp-config.php文件来增加 PHP 最大执行时间。

但是,如果你确信根文件夹中存在 php.ini 文件,并且出于某种原因其他方法无法工作,请考虑编辑 php .ini 文件。

与其他方法一样,你通常可以在文件夹中找到 php .ini 文件。

添加此行以增加最大执行时间:

max_execution_time = 300

联系你的托管提供商,请求增加最大执行时间

在专用服务器上运行 WordPress 站点意味着你可以完全控制最长执行时间。因此,以前的方法应该有效。你还可能会发现,你可以手动更改与其他类型的托管(如托管或 VPS 托管)的最大执行时间。

许多共享托管公司限制你修改最大执行时间限制的能力,以保护与许多其他应用程序和网站共享的整体服务器。

如果你不想搞砸它,或者你难以增加最大执行时间,你必须联系你的托管提供商,并要求他们为你增加它。

联系主机的支持团队,告诉他们你看到 WordPress max_execution_time 错误。然后,询问你当前的最大执行时间是多少。最后,要求他们提高你的限制,最好是在 60 到 300 之间。

总结

WordPress max_execution_time 错误是由于 PHP 脚本速度慢造成的,通常出现在插件、主题和偶尔的 WordPress 版本更新中。

你可能会在 WordPress 仪表板中看到此错误,以及前端潜在的 "技术困难" 消息和来自 WordPress 的有关情况的电子邮件。

这是一个超级常见的错误。通过按照我们在这里覆盖的步骤,你可以让你的网站在几分钟内恢复正常运行。