没有媒体内容,很难制作一个成功的网站。你访问的任何页面都可能包含照片,图标或图形的某种组合。但是,如果在将图像上传到WordPress时遇到HTTP错误,你可能会发现自己无法将其合并到你的网站中。幸运的是,可以使用多种方法来解决此问题。在本文中,我们将解释为什么将图像上传到WordPress时会发生HTTP错误,以及如何解决。

将图片上传到WordPress时会导致HTTP错误的原因

与其他一些常见问题相比,将图像上传到WordPress时的HTTP错误看上去并不那么可怕。尝试添加新文件时,它只是一条简单的横幅消息,它会出现在媒体库中:

HTTP错误

通常,当你将图像上传到WordPress时,它会立即显示在媒体库中。没有确认消息或铃声。当你遇到此错误时,显然不是这种情况。这种特殊警报的问题在于,在解决方案方面,它不会给你提供很多信息。另外,有几种可能的原因,包括:

  1. 过期的登录凭证
  2. 未经授权的文件名
  3. 内存不足
  4. 不正确的文件权限
  5. 插件冲突

将图片上传到WordPress时,如果出现了HTTP错误,只需几个简单的步骤即可解决它,并使你的网站恢复正常工作。

将图片上传到WordPress时如何解决HTTP错误(6种常见的方法)

尽管修复此错误并不困难,但由于它有多种潜在原因,因此你必须保持系统化。考虑到这一点,我们将从最简单的修复开始。

1.检查你的登录会话是否已过期

通常,WordPress会在登录凭据过期时通知你,以便你重新输入。但是,如果你长时间不打开浏览器就没有任何活动,则此消息并不总是出现。如果执行此操作然后尝试上传图像,即使没有提示你重新登录,你也会看到类似上图的HTTP错误。最简单的方法来确定这是否是你的问题情况是重新加载页面。

如果你之前的登录会话已过期,WordPress将提示你再次输入凭据。之后,你可以重试图片上传,看看错误是否仍然存在。

2.重命名,优化或调整图像文件的大小

WordPress不支持文件名称中带有特殊字符或语言重音的文件,例如château或smörgåsbord。如果你要添加到站点的图像包含任何图像,请尝试重命名它,然后再次尝试上传。

在某些情况下,即使名称完美的“干净”图像也无法在WordPress上很好地发挥作用。一种解决方法是使用图像优化平台,例如TinyPNG:

使用媒体上传插件来上传图片

此工具压缩文件以减小其大小。这是减少网站加载时间的一种简单方法,并且有时在将图像上传到WordPress时也会解决HTTP错误。最后,你还可以通过更改图像的尺寸(宽度和高度)来解决此问题。你可以使用首选的照片编辑平台(例如Preview,Paint或Photoshop)执行此操作。

3.增加站点的PHP内存限制

如果在为你上传图像到WordPress时前两种方法不能解决HTTP错误,那么该是时候开始研究更多技术解决方案了。根据你的虚拟主机提供商和计划,你的服务器可能没有足够的内存来向站点添加更多文件。较小的PHP内存限制可能会导致在上传过程中偶尔出现HTTP错误。根据经验,PHP运行内存至少需要256 MB。

增加PHP内存限制的最简单方法是使用文件传输协议(FTP)和FTP客户端(例如FileZilla )访问网站的 根 文件夹(通常为 public_html)。然后,找到你的wp-config.php 文件,右键单击它,然后选择“查看/编辑” 选项:

增加PHP运行内存限制

在该文件中,查找显示为“好了!请不要再继续编辑。请保存本文件。使用愉快!”然后在其上方添加以下代码:

define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '256M' );

保存你的更改 并关闭文件。然后尝试重新上传图像,并查看HTTP错误是否仍然存在。如果是这样,你的主机可能会在服务器级别覆盖wp-config.php 文件中的设置。在这种情况下,你可能需要与支持人员联系以获得进一步的帮助。

4.验证你的上载文件夹权限

WordPress安装中的每个文件夹都使用所谓的“权限”。这意味着在每个目录包含的文件中都有严格的指令说明谁可以访问(“读取”),修改(“写入”)或执行脚本。作为网站所有者,你应该对wp-content / uploads 目录具有完全权限,该目录是WordPress存储的上载目录。如果你在媒体库中遇到HTTP错误,则值得检查此设置是否正确配置。

首先,如上所述,使用FTP访问你的网站,然后导航到wp-content目录。找到uploads文件夹,右键单击它,然后选择文件权限选项:

修改uploads文件夹的权限

如果你没有适当的权限,请选择正确的复选框或将“数值”设置为755,然后单击“确定”按钮。然后尝试再次上传图像。

5.插件或主题冲突的故障排除

在某些情况下,当你尝试上传图片时,你的插件之一或活动主题可能会在后台引起冲突。有两种方法可以解决此问题,但是在执行其他任何操作之前,请确保已准备好最新备份。然后,导航到WordPress仪表板中的“插件”列表,并逐个禁用它们,测试是否可以在每个插件 之间上传图像。这种方法很简单,但是如果你有很多插件,可能会很麻烦。

如果你想完全排除插件冲突,则可以通过FTP访问服务器,然后转到wp-content目录。找到plugins文件夹并将其重命名为其他名称,更改该目录的名称将阻止WordPress查找你的插件文件,从而一次性禁用所有插件文件。测试将图片上传到WordPress时是否解决了HTTP错误。

如果确实如此,那么你将知道你网站上的某个地方存在冲突。将文件夹恢复为原始名称,然后继续从仪表板逐个禁用插件,直到找到冲突的插件。

另一方面,如果禁用所有插件都不能解决该错误,则将plugins文件夹恢复为原始名称,然后尝试更改你的活动主题。任何其他主题都可以,尽管默认主题通常最适合进行故障排除。进行更改,然后再次尝试上传图像。如果错误得以解决,那么你已找到冲突的根源。