如何在 WordPress 中显示全尺寸图片(4 种方法)

如何在 WordPress 中显示全尺寸图片(4 种方法)

如何在 WordPress 中显示全尺寸图片(4 种方法)

WordPress 的最新版本会自动调整大图像的尺寸以提高性能。但是有时你可能需要显示更大尺寸的图像。在本教程中,我们将分享四种不同的方法来在 WordPress 网站上显示全尺寸图像。

为什么 WordPress 会缩放大图片?

WordPress 的早期版本允许用户上传尺寸非常大的图像。但是,发生的事情是 WordPress 初学者正在上传对于现代 Web 而言太大的图像。大图像会导致网站加载速度慢和性能不佳。

为了解决此问题,WordPress 5.3 更新更改了 WordPress 处理超大图像的方式。

例如,如果你上传尺寸为 5000px x 7000px 的图像,则 WordPress 会将图像尺寸调整为 2560px 并缩放宽度以匹配原始尺寸。

现在,当用户访问包含先前较大图像的页面时,他们将看到该图像的缩小版本。这样可以提高网站性能,并从整体上提高用户满意度。

停止 WordPress 缩放图片的原因

这项新功能对大多数 WordPress 网站所有者很有用,但某些用户可能需要显示完整尺寸的图像。

例如,如果你是出售作品的摄影师或艺术家,那么你可能希望在网站上显示较大的图像,以便访问者可以购买或下载它们。或者,你可能正在经营一个需要较大图像的网站,例如库存图片网站或出售自定义照片和图片的网站。

也许,你需要为首页背景图像使用一张大于 2560px 限制的大图像吗?无论你出于何种原因想要全尺寸图片,我们都会逐步向你展示如何做。

如何在 WordPress 中显示全尺寸图片(3 种方法)

你可以通过 4 种不同的方式在 WordPress 中显示全尺寸图片。有些方法对单个图像更好,而另一些方法对整个图像库最好。

你将要选择适合你目标的全尺寸图像方法。

方法 1. 在 WordPress 中获取完整大小的图像 URL

如果你只想在网站上使用一两个大图像,则此解决方案可能是最好的。

当你将超出尺寸的图像上传到 WordPress 时,WordPress 会缩放你的图像并创建一个新图像。但是,原始图像仍然完好无损。

要显示原始图像尺寸,你需要从 WordPress 图像 URL 的末尾删除 “缩放比例”,然后使用修改后的链接将图像插入到你的网站中。

只需转到媒体 » 库,然后转到你的媒体库,然后选择大图即可。

现在,在图像框中找到 “文件 URL”。接下来,你需要从图片网址的末尾删除 “缩放比例”。

复制 WordPress 中的文件 URL

之后,你可以复制图像 URL 并将图像插入你的网站。

方法 2. 在 WordPress 中自动禁用图像缩放(使用插件)

第二种方法是使用 WordPress 插件禁用整个网站的图像缩放。

我们推荐的插件称为 “禁用 “ BIG Image” 阈值”。该插件提供了一种最简单的解决方法之一,可在你的网站上显示大图片,并且完全免费使用。

首先,你需要安装并激活禁用 “BIG Image” 阈值插件。在网站上安装并激活插件后,它将自动删除 WordPress 添加的大图阈值。

你可以自由添加新图像,就像 WordPress 图像更新之前一样。当此插件处于活动状态时,WordPress 不会将 “-scaled” 属性添加到任何图像。

方法 3. 在 WordPress 中自动禁用大图像缩放(使用代码)

另一个选择是向 WordPress 添加一个代码片段,以实现与上述插件相同的目标。

如果该插件由于某种原因而无法使用,或者你不想安装太多的插件,则可以使用此方法。

新的 WordPress 图像缩放功能使用名为的过滤器big_image_size_threshold

你需要使用以下代码来禁用此功能:

add_filter( 'big_image_size_threshold', '__return_false' );

你需要将此代码添加到主题的 functions.php 文件中,特定于站点的插件中,或者通过使用代码片段插件来添加。