当许多用户在短时间内向你的服务器发出过多请求时,将出现错误 429。如果你使用的是 WordPress,则有几种简单的方法可以解决此问题。

什么是 HTTP 429 错误?

HTTP 429 错误 由其附带的消息更好地为人所知,该消息显示为:“太多请求”。根据你使用的浏览器,错误代码可能会略有不同。它最常见的一些消息包括:

  1. “429 错误”
  2. “ HTTP 429”
  3. “错误 429(请求太多)”

如你所见,“429” 标识符始终存在。简而言之,此错误代码表示两件事之一。你的 Web 服务器要么被收到的请求数量过多导致服务器无法及时处理收到的请求,要么已设置为在检测到异常时阻止来自特定 IP 地址的连接。

“异常” 是指可疑行为,例如某个 IP 试图反复访问你站点的登录页面。拒绝服务(DDoS)攻击也可能触发 HTTP 429 错误,因为安全服务器将很容易识别出这种恶意行为。

准确了解什么可以触发错误 429 很重要。如果你尝试访问页面的次数过多,则该错误应会自行消失。例如,你的虚拟主机可能已进行适当设置,以在发生可疑行为后的几分钟内限制访问。

另一方面,如果错误仍然存在,则可能表明服务器受到了恶意攻击或第三方服务的攻击。

如何修复 WordPress 中的 HTTP 429 错误(4 种技巧)

在以下各节中,我们将探讨四种最常见的方法来修复 WordPress 中的错误 429。从对插件进行故障排除开始,我们将按照通常最有效的顺序进行这些修复。

1. 禁用所有插件

通常,流氓插件可能会导致持续的 429 错误。根据我们的经验,最有可能触发此类错误的插件是:

  1. 安全插件
  2. 迫使你的网站通过 HTTPS 加载的解决方案
  3. 以一种或另一种方式重写 WordPress URL 的工具

确定插件是否触发 HTTP 429 错误 的最快方法是禁用站点上所有活动的插件。如果错误在此之后仍然存在,那么你可以尝试其他解决方法,如果问题消失了,你可以开始缩小问题的范围。

禁用 WordPress 插件很简单。但是,错误 429 有时会阻止你访问 WordPress 管理区域。如果你遇到这种情况,最好暂时关闭插件的最佳方法是使用文件传输协议(FTP)。

通过 FTP 连接到网站后,导航到 wp-content 文件夹。在那里,你会看到一个名为 plugins 的文件夹。如果你将该文件夹重命名为其他文件夹,则会一口气禁用你网站上的每个插件。

当然,这样做会影响你网站的功能。但是,你的主要目标应该是重新获得访问权限,并查看插件是否触发了错误。

如果禁用插件后可以正常访问站点,则下一步应是将 plugins 目录恢复 为其原始名称。完成后,请通过 FTP 打开文件夹,然后从活动插件列表开始进行操作。

对于每个插件,你需要更改其单独的文件夹名称,这将禁用它。然后检查错误是否仍然存在。一旦确定哪个确切的插件引起了问题,就可以研究替换或卸载它。

2. 切换到默认的 WordPress 主题

在某些情况下,你的活动 WordPress 主题可能在错误 429 之后。这很可能与使用 API密钥进行身份验证的复杂主题有关。

再一次,我们假设你无权访问 WordPress 仪表板来处理此潜在问题。与插件一样,你可以使用 FTP 客户端禁用活动主题。

该过程与上一节中介绍的步骤大致相同:

  1. 通过 FTP 连接到你的 WordPress 网站。
  2. 导航到 wp-content / themes。
  3. 找到你的活动主题的文件夹。
  4. 将该文件夹重命名为其他名称。

由于 WordPress 要求你的网站必须具有活动主题,因此它将自动切换到默认选项之一。如果你现在打开网站,但错误消失了,则所有内容看起来都应该略有不同。

在此阶段,你可以尝试重新安装主题或还原其现有文件夹的先前名称。如果错误仍然存在,则你可能需要还原到主题的先前版本或考虑使用其他主题。

3. 更改你的 WordPress 登录地址

如果主题和插件都不是你的错误 429 问题的背后原因,那么问题可能出在试图登录你网站的人。通常,这涉及通过登录页面进行强行强制。

通过更改默认的 WordPress 登录 URL,你既可以解决此问题,又可以 帮助保护你的网站免受将来的攻击。最简单的方法是使用 wps-hide-login 类的插件:

“隐藏 WordPress 后台登录地址”插件

过去,我们曾讨论过如何使用 WPS 隐藏登录,因为它是我们最喜欢的工作工具。重要的是要注意,你也可以手动更新 WordPress 登录 URL,但是我们建议你不要使用该方法,因为该方法涉及对网站的核心文件进行重大更改。

但是,如果你尝试了前两种解决方案,但仍然无法进入 WordPress 后端,则将无法安装新的插件。在这种情况下,你需要与你的托管支持团队联系。

4. 与你的主机提供商联系

任何优质的网络托管支持服务都将感谢你在与他们联系之前尝试解决问题。当涉及到 HTTP 429 错误 时,如果你同时排除了插件和主题,则可以假定此问题很可能是你网站上的第三方攻击。

即使你无法访问你的网站,你的网络托管服务商的支持服务也应该能够查看其安全日志,看看是否有问题。他们还可能能够还原你无权访问的早期备份。

因此,在这一点上,我们的建议是让你的托管服务提供商知道你要查找的错误以及你尝试解决的错误。错误 429 一旦消失,你可以采取措施保护你的网站,这样就不会再次出现此问题。