如何轻松导入和导出 WordPress 用户

如何轻松导入和导出 WordPress 用户

如何轻松导入和导出 WordPress 用户

你是否要将 WordPress 用户从一个网站导入和导出到另一个网站?当你合并多个站点并希望自动将所有用户转移到新站点时,这可能会非常有用。

在本文中,我们将向你展示如何轻松地在 WordPress 中导入和导出用户。

为什么或何时需要在 WordPress 中导入和导出用户?

虽然有几个导入和导出 WordPress 用户的用例,但是需要导入和导出用户的最常见情况是:

  • 当你购买网站并希望合并内容和用户群时。
  • 当你要合并两个站点并合并其内容和用户群时。
  • 当你要将客户信息导入电子邮件列表或 CRM 时。

如果你经营一个会员网站或 WooCommerce 商店,那么你可能还希望保留所有客户数据,并允许你的客户在新站点上获得无缝的登录体验。

让我们看一下如何轻松地将用户从一个 WordPress 站点导入和导出到另一个站点,或将 WooCommerce 客户从一个商店移动到另一个商店。

在 WordPress 中导出用户

你需要做的第一件事是安装并激活 “导入和导出用户和客户” 插件。

激活后,你需要访问 WordPress 管理区域中的工具 » 导入和导出用户和客户页面,然后切换到导出选项卡。

在 WordPress 中 使用插件导出用户

从这里,你可以选择要导出的用户。例如,你可以按用户角色选择,然后选择导出 WooCommerce 客户,成员插件中的客户或所有用户。

你还可以按日期过滤用户。例如,你可以选择在特定时间段之间创建的用户。

你可以将其余选项保留为默认值,然后单击 “下载” 按钮。该插件将准备并将 CSV 文件下载到你的计算机。

CSV 或 “逗号分隔值” 是一种文件格式,可让你使用逗号分隔字段来存储数据。你可以在任何电子表格软件(例如 Google Spreadsheets 或 Microsoft Excel)中打开这些文件。

导入 WordPress 用户

该插件还可以轻松地将用户导入回相同的网站或不同的网站。

如果要将用户导入到其他 WordPress 网站,则也需要在该网站上安装插件。

之后,你可以转到工具 » 导入和导出用户和客户页面,然后切换到 “导入” 标签。

在此处,单击 “选择文件” 按钮以选择你先前下载的 CSV 文件。

在此之下,你可以根据自己的要求配置插件设置。例如,你可以仅导入具有特定用户角色的用户,选择如何处理空数据字段,向具有登录链接及其凭据的用户发送电子邮件,等等。

查看选项后,继续并单击 “开始导入” 按钮。该插件将开始导入 WordPress 用户,并向你显示导入的用户列表。

现在,你可以转到用户 » 所有用户页面以查看导入的用户。

发送电子邮件给导入的用户

现在,如果你要移动用户帐户,则可能需要通过向他们发送电子邮件来告知他们有关更改的信息。该插件可以在导入过程中为你完成此操作,但是你可能希望使用自己的消息更改电子邮件。

只需转到工具 » 导入和导出用户和客户页面,然后切换到邮件选项卡。

向移动了账户的用户发送邮件

默认情况下,该插件将登录详细信息发送给电子邮件中的用户。你可以在此处添加自己的消息,为用户提供有关他们为什么看到此电子邮件的更多详细信息。

提示:确保你的 WordPress 网站能够发送电子邮件通知。如果你有很多用户 / 客户,则该插件可能无法发送通知。我们建议使用 WP Mail SMTP 插件以确保最大的可传递性。