页面上的SEO可以大大提高你的搜索排名。Google的算法可决定要在各种查询的搜索结果中显示哪些内容。遵循满足该算法的网站和内容准则将提高你的搜索排名-页面上的SEO包含可帮助你做到这一点的策略。Google的算法会根据相关性及其与用户搜索意图的匹配程度对内容进行排名。

因此,例如,页面上的SEO策略关键字优化可帮助你的内容显得与感兴趣的用户更相关。标题和元标记优化策略还可以帮助你的内容显得相关。页面SEO策略还包括一些与内容相关性无关的因素。网站速度,例如,是别的,谷歌看起来是确定你的页面的排名当。

Google希望在将用户发送到网站时为他们提供最佳的体验,而网站的速度是用户体验的重要组成部分。当你结合页面上的SEO策略时,你会发现搜索排名有所提高-仅仅是因为你满足Google的算法。

如何以7个步骤改善网页SEO

在本文中,我们将介绍通过页面策略提高搜索排名并提高SEO结果的七个最重要的步骤。

步骤一:开始研究标题和元数据

标题标签和元描述比你想象的要重要。当然,标题标签和元描述都可以使读者了解你的内容是什么,但是你知道Google也同时注意两者吗?标题和元数据不仅可以使读者了解你的内容,而且还可以帮助Google确定你的内容与用户搜索的相关性。

也就是说,你应该优化标题和元数据以包含目标关键字,并确保它们对于搜索引擎而言是完美的长度。如果任何一个元素太长,则可能会在结果页面中将其截断,从而妨碍用户查看整个内容。尝试使用SERP预览工具之类的工具来确保你的标题和元数据是搜索引擎的理想长度。

步骤二:优化图片的alt标签

你的图片alt标签为无法在你的网站上看到图片的用户提供了上下文,但它们也为Google提供了上下文。由于Google无法看到图片,因此必须使用替代文本来帮助Google理解图片的上下文并确定它们是否与你的内容相关。

Google了解你的图片不仅很重要,而且提供替代文字也是用户体验的重要组成部分,因为它会告诉用户图片未正确显示或用户正在使用屏幕阅读器的情况。

步骤三:优化正确的关键字

如果你想知道如何改善页面上的SEO,则优化关键字非常重要。关键字是向Google发出与你的内容相关的最大信号之一- 关键字优化还可以帮助你提高搜索排名。在编写内容之前,请务必进行广泛的关键字研究,以决定要使用的最有价值的短尾和长尾关键字。如果你已经编写了内容,并希望通过关键字优化来改善页面SEO工作,则只需寻找将更多高价值关键字合并到现有内容中的方法。

你可以通过以下方式做到这一点:

  • 添加有关以高质量关键字为目标的相关主题的更多内容
  • 交换低价值的短尾关键字,以获得更有价值的关键字
  • 向现有内容添加高价值关键字

步骤四:创建有意义的内容

显示在搜索结果中的唯一方法是创建内容。出于多种原因,至关重要的是要拿出内容日历,以帮助你保持一致的内容创建和实施进度。这就是为什么内容对于提高SEO结果如此重要的原因:

  • 当网站持续发布新内容时,Google会喜欢
  • 你创建的内容越多,你可以定位的关键字越多
  • 用户拥有的内容越多,他们找到你的机会就越多
  • 你创建的内容越丰富,使用各种平台的能力就越强

步骤五:优化网站速度

速度是提高SEO的游戏名称。用户对速度的要求特别高,这要归功于“即时满足感”。你知道吗,如果你的网站加载时间超过三秒钟,用户可能会离开?这对于使网站能够快速加载至关重要,这样你就可以将用户留在你的网站上。

网站速度会影响你的页面搜索引擎优化,原因如下:

  • 网站速度有助于提高用户体验。如果你的网站加载时间很长,则Google可能会将其归类为不向可能会影响你排名的用户提供最佳的用户体验。
  • 网站速度可能会提高跳出率,这是一种衡量单页会话百分比的指标。高跳出率对Google不利。

步骤六:创建一个丰富的内部链接

内部链接是指你的内容链接到网站上的其他页面。在下面的示例中,花卉公司Floret Flowers撰写了有关新书发行的博客。在其内容中,它们包括许多超链接,并且许多超链接指向其自己站点上的页面。该页面将用户带到他们网站上的页面,你可以在其中购买新发行的书。

丰富的内链

这种链接可以帮助Google更快地为你的页面编制索引,因为它可以为你的网站提供路线图。这些内部链接为Google创建了一个网站,但也为用户创建了一个网站。用户可以从搜索引擎结果页面上找到你网站上的单个页面,但是由于内部链接,他们可能最终出现在你网站的许多其他页面上。从长远来看,花时间改善内部链接结构可以帮助增加指标,例如网站停留时间,访问的页面数等等。

步骤七:使你的网站具有移动响应能力

随着约2十亿人目前访问互联网只用他们的智能手机,这是至关重要的,你的网站是移动响应。当你的网站具有移动响应功能时,你可以放心,无论人们使用什么设备访问你的网站,它的外观和操作都一样。例如,移动响应站点将使在移动设备上填写表单变得容易。另一方面,如果用户在无法响应移动的网站上通过智能手机访问表单,则可能会遇到困难。