如何提高 Google 搜索排名:10种经过尝试和测试的方法

如何提高 Google 搜索排名:10种经过尝试和测试的方法

如何提高 Google 搜索排名:10种经过尝试和测试的方法

据了解,Google 搜索结果中的排名受多种因素的影响。你可能意识到关键字和创建高质量内容以提高 Google 排名的重要性。但是,除了这些基础知识,有几个其他因素和战术,你应该考虑,如果你想学习如何提高你的排名。

让我们来看看一些经过测试的方法,以提高谷歌的排名,并获得更多的可见性。

1:对语音搜索进行优化

语音搜索越来越受全球互联网用户的欢迎。随着语音扬声器的发展以及语音搜索引擎的改进,我们预期在来年会看到更多的增长。根据全球网络指数,20%的在线成年人每月至少使用一次移动语音搜索。

迎合这些语音搜索者将为你提供语音搜索结果的可见性,并推动流量到你的网站。反过来,这将帮助你提高谷歌的排名。迎合语音搜索者需要使用他们更可能使用的关键字和短语来优化你的内容。

人们进行语音搜索的方式与进行常规搜索的方式不一样。41% 的语音激活设备所有者表示,使用他们的设备感觉就像与另一个人交谈。

这表明人们在进行语音搜索时使用对话短语。因此,他们不是"堪萨斯州最好的蛋糕",而是说"堪萨斯哪个面包店有最好的蛋糕?

因此,把自己放在观众的鞋,想想他们可能用什么术语进行语音搜索。你可以使用"回答公众"等平台来发现与所选关键字相关的流行对话短语。挑选出最佳、最自然的短语,并使用它们来优化你的内容并提高 Google 排名。

2:重新设计竞争对手的关键字

对于任何想提高谷歌排名的人来说,在竞争中领先是一个主要目标。毕竟,如果你的排名仍然低于你的竞争对手,那将不是一个理想的提高。

这就是为什么密切关注竞争和提高谷歌排名的所有策略至关重要。这包括监视它们排名的关键字,并重新设计它们以适合自己的内容。因此,你需要使用与竞争对手相同的关键字创建比竞争对手更好、更丰富的内容。

除此之外,你还可以在同一份报告中发现竞争对手的顶级竞争对手。这非常适合发现更多你不知道的竞争。你也可以将研究扩展到这些竞争对手,并重新设计他们的关键字列表。因此,你将能够有效地提高 Google 的排名,并在竞争中保持领先。

3:添加社交共享按钮

社交信号可能不会直接提高 Google 的排名,但它们放大了确实能提高你的排名的因素。社交分享可让你的内容具有可见性,帮助你覆盖更多的受众。随着更多的人在社交媒体上看到你的内容,他们可能会点击该链接来查看内容并增加你的网站流量。

我们都知道流量在提高谷歌排名方面能有太大的影响。此外,你内容的可见性更高的可见性意味着人们更有可能看到它并链接回它。由于你的链接配置文件是一个关键的排名因素,因此这很有可能也会提高 Google 的排名。

因此,除了创建用户希望共享的高质量内容外,还应使用户更轻松地共享你的内容。这意味着将社交共享按钮添加到你的博客文章和其他有趣的内容。

4:链接到相关机构网站

存在指向具有高域名权限的相关网站的出站链接,将向 Google 发送信任信号。这可以改善谷歌的排名,因为搜索引擎认为你的网站是可信和相关的。

Reboot 对 10 个新测试网站进行了一项研究,证明了这一假设,其中 5 个具有出站链接的网站排名高于其他5个没有出站链接的网站。

因此,只要有机会,请确保链接到与行业相关的高权威网站。但这并不意味着你应该将页面与出站链接一起塞入。太多指向其他网站的跟随链接会泄露你的 PageRank,并影响你的页面排名。

仅向与当前主题相关的页面添加链接。你可以链接到支持你观点的研究和示例。或者,你可以链接到博客文章,可以详细阐述你简要提及的某一主题。并确保每个出站链接不关注。

5:提高内容可读性

访客参与度是另一个关键的搜索引擎排名因素。据 Backlinko 报道,谷歌密切关注你网页上的停留时间。它考虑搜索者花费多少时间在你的页面上,以了解你应该排名。

当用户花更多的时间在你的网站上时,Google 会把它视为一个标志,表明人们发现你的内容有趣且与他们的搜索相关。因此,它会在其他相关搜索结果中更加重视你的网页,并提高 Google 排名。

但是,当访问者在登陆你的网站后立即反弹,或者他们不访问你网站上任何其他页面时,它会认为你的页面无关紧要或不参与。因此,高跳出率将大幅阻碍你在搜索引擎排名。

这就是为什么有必要做好准备,以确保人们留在你的网站上更长的时间,如果你想提高谷歌排名是至关重要的。这涉及到为他们提供易于阅读的内容,并将立即吸引他们的注意力。

可读性是影响读者参与度的重要因素。如果你的内容由巨大的文本块和难以理解的复杂句子组成,那么人们很有可能不想读完它。因此,即使他们对主题感兴趣,他们很可能在登陆你的页面后很快离开。

提高内容可读性将帮助你更好地吸引访问者并提高 Google 排名。将内容划分为较小的段落和项目符号点,以避免文本块庞大。确保你的句子简短而简洁,并且使用简单的单词。你还可以添加相关图像以分解文本块。

6:提高页面访问时间

影响停留时间的另一个因素是网站的可用性和导航。你的网站应该很容易浏览,并帮助人们很容易找到他们正在寻找什么,如果你想提高谷歌排名。这样,他们更倾向于查看网站内的各种页面,以了解有关你的产品和服务的信息。

如果他们很难找到一个按钮,他们可能会很快感到沮丧,并最终离开,没有找到他们需要的信息。在 SwingbySwing 的案例中,对现场用户体验的改进带来了一些改进。

它降低了 35% 的反弹率,增加了 95% 的现场时间。该网站在谷歌上排名的关键字数量也增加了 25 倍。

有几种方法可以提高网站可用性并提高你的排名,从移动响应能力开始。请确保你的网页旨在适应人们访问他们的设备。你还可以测试不同的布局和格式,找出哪一个最适合增强用户体验和提高 Google 排名。

7:识别和修复断开的链接

链接断开是用户体验不太理想的最常见原因之一。没有人喜欢点击一个链接,希望了解更多信息,而只是到达一个不存在的页面。由于用户体验对于提高 Google 排名至关重要,因此你需要解决所有断开的链接问题。

浏览你网站上的所有链接以手动识别损坏的链接非常耗时。因此,使用 W3C 的链接检查器。只需输入要测试的 URL,此工具将分析该页面或网站上的所有链接,以识别损坏的链接。

它还会为你提供这些断开的链接的状态,并指定它是否是 404、403、505 等,以便你确切地知道如何修复它们。

8:从网站提及获取反向链接

你已经知道质量反向链接对提高 Google 排名的重要性。你甚至可能有一个有效的反向链接策略,并获取从几个高权力网站的链接。为了进一步扩大你的努力,你可以寻找机会,通过网站提及获得更多反向链接。

可能有出版物和网站提到你的品牌或业务,而不链接回你。联系他们,并要求一个链接回来可以大大帮助你改善你的反向链接配置文件和提高谷歌排名。

你可以设置 Google 提醒,以立即收到有关你的网站、业务或品牌新提及的信息。收到这些通知后,请检查每个提及,以确定哪些网站未链接到你。然后分析这些提及的质量。它们是否相关且积极?

如果是,则使用小型 SEO 工具中的域权限检查程序确定站点的域颁发机构。如果它具有高 DA(至少 50 个),请与编辑器或网站所有者联系,请求他们链接回你的网站。如果他们这样做,它可以帮助提高你的排名。

9:增加内容长度

长格式内容对于提高 Google 排名至关重要。这主要是因为它更有可能以可靠的研究为后盾的深入见解提供信息。因此,就谷歌的信任信号而言,长格式内容的影响将大得多。

有趣的是,根据 BuzzSumo 对最多 10% 分享文章的分析,较长的内容往往会在社交媒体上获得更多份额。3,000 到 10,000 字的文章得到最多的份额,其次是 2,000 到 3,000 字的文章,等等。

如前所述,更多的社交共享将等同于更高的内容可见性。这反过来,将驱动更多的流量到你的网站,并提高你的排名。因此,如果你想提高谷歌的排名,你需要创建更多的长格式内容。

此外,查看内容存档,看看是否有任何较短的部分,你可以改进。增加短篇文章的字数,并把它们变成 1,000 多个单词和 2,000 多个单词,并具有深入的见解和可操作的想法。

这也将帮助你保持内容新鲜度 - 谷歌在排名你的网站时考虑的另一个因素。因此,通过增加内容长度来改进内容是提高排名的一个很好的方法。

10:将旧帖子转换为信息图

你可能知道人们喜欢视觉内容。虽然你可能正在尽最大努力向博客文章添加图像,但可以通过创建信息图更进一步。与其完全提出新的想法,你可以开始将一些旧博客文章重新用于信息图。

这是加强内部链接结构的一个很好的方法,因为你将能够从新的信息图页面链接到旧的博客文章。此外,你将在内容头脑风暴过程中节省大量时间,因为你已经将大纲定好。

信息图是在社交媒体上和其他出版物上推广内容的一种高度可视化的方式。他们可以帮助你立即吸引受众的注意力,吸引他们,并可能让他们访问你的网站。

最好的部分是,这种策略提高了谷歌的排名,以及因为信息图可以推动更多的社会份额。BuzzSumo 分析还发现,信息图是共享最多的内容类型,超过了列表帖子和视频。