在此完整指南中,通过一些简单的步骤了解如何将 WordPress 网站迁移到新的服务器,而无需访问 FTP 或 MySQL。在将 WordPress 网站从一个主机迁移到另一个主机的完整指南中,我们讨论了当你可以访问 FTP 和 SSH 到主机时在主机之间移动网站的最佳方法。

你可能无法访问要移动的 WordPress 主机的 FTP 和 SSH 详细信息,在这种情况下,你可能没有太多选择。

WordPress 内置了默认的导入 / 导出功能,该功能适用于小型网站,但是如果你的网站上有很多媒体文件,则很容易会遇到某种超时错误。

此外,使用默认 WordPress 插件的内置 import-export 功能仅允许你导入帖子和页面,而不能完全导入所有内容。你仍然需要完成安装插件和主题并进行相应配置的所有手动工作。

因此,这是当你在新主机上没有 FTP 或 MySQL 访问权限时将整个 WordPress 网站从一台主机迁移到另一台主机的方法。

轻松迁移 WordPress 网站的步骤

在几个 WordPress 迁移插件中,我们将使用 ServMask 的 All-in-One WP 迁移插件来帮助我们完成此过程。该插件在拥有超过 1 百万个活动安装的 WordPress 用户中非常受欢迎。

多合一 WP Migration 插件

使用多合一 WP 迁移插件导出站点

首先,我们需要将插件安装在你当前的网站主机上。这是你正在寻找的现有主机。

第 1 步:从 WordPress 仪表板中,导航至 Plugins >> Add New 并搜索 “ All-in-One WP Migration ” 插件。

安装激活插件。

步骤 2:现在,你将看到 “多合一 WP 迁移” 插件选项卡。单击导出。

多合一 WP 迁移 >> 导出

步骤 3:如有必要,请查看高级选项,或跳过此步骤。尽管你无需在此处执行任何操作,但只需查看选项,然后选择对你有用的选项即可。

选择导出选项

我建议选择 “不要导出垃圾邮件评论”,因为这样做可能会减小文件大小,而且无论哪种方式都没有意义,无法导出垃圾邮件评论。

对于高级用户,此页面上还有第一个选项 “ 查找和替换” 工具。就像它说的那样,它将在网站的数据库中找到 “你定义的文本” 并替换为 “你定义的其他文本”。仅当你知道自己在做什么时才使用此工具。

第 4 步:单击 “ 导出到” 按钮,然后选择 “ 文件”。该工具将开始创建导出。

导出到 > 文件

如你在选项中所见,你还可以选择导出到 Dropbox,Google Drive 或 Amazon S3 帐户。如果要将导出文件的备份保存在云服务上,这将很有用。

第 5 步:准备好导出后,你将看到 “Download Localhost” 选项以及总文件大小。单击下载按钮,然后将导出文件本地保存在驱动器中。

导出文件以.wpress 扩展名下载,记住,千万不要更改文件扩展名。

现在你已经保存了导出文件,我们需要在新的 WordPress 主机上切换工作。

使用相同的插件导入到新站点

假设你已经在新主机上安装了 WordPress,请继续在该新 WordPress 网站上安装相同的 All-in-One WP Migration 插件。

第 6 步:从新的 WordPress 网站仪表板中,导航到 All-in-One WP Migration 菜单选项卡的 import 选项。

多合一 WP 迁移 >> 导入

第 7 步:单击 “导入自” 按钮,然后选择你先前从上一个网站保存的导出文件。

在新站点上导入备份文件

第 8 步:上传过程完成后,你会看到一条警告,指出该过程将覆盖所有内容。单击继续以继续导入。

第 9 步:你应该会看到一条成功消息,其中包含你需要完成的其他步骤。单击 “永久链接设置”,以确保你使用的是正确的永久链接结构。

步骤 10:系统将要求你登录到你的网站,这与你先前托管网站的详细信息相同。

使用以前的登录详细信息登录到你的网站,并按照插件的建议,在此设置页面上单击 “保存更改(两次)” 以保存永久链接结构。

恭喜你!你已成功将整个网站移至新的托管帐户,而无需任何 FTP 详细信息。

免费插件限制

该插件的免费版本限制了 WordPress 备份文件的导出和导入大小。对于文件较少且导出大小在限制范围内的用户来说,这不是问题。

但是,如果你的网站上有很多文件,并且文件大小超出了导出大小的限制,则可以考虑选择高级版本的 “多合一 WP 迁移” 插件。

该插件由 ServMask 在其网站上出售,可终身使用。

如果你想购买高级版本的插件,我的建议是购买他们的 Google Drive Backup 插件,该插件数量更多,但与无限版本捆绑在一起。

这样,你不仅将插件用于一次性迁移过程,而且实际上可以利用其高级备份功能。