如果你创建了一个网站,经过很长时间后却没有多少人来访问你的网站,那么则证明你可能没有将SEO(搜索引擎优化)整合到你的网站中。研究表明,93%的在线体验是从搜索引擎开始的。如果你没有使用正确的关键词和术语正确地标记你的作品,那么你的作品被人们看到的可能性就很小。

SEO可能是一个易学的技术,但是一旦你掌握了SEO,你的网站就会蓬勃发展,并获得更高的排名,更多的观看次数以及与观众的互动。我们准备了SEO提示和技巧列表,以帮助你使你的内容受到关注。

关键词

如果你听说过SEO,那么你也可能听说过关键字。你可以使用多种不同的关键字将SEO合并到你的网站中,但是我们将重点介绍其中的两种,广泛关键字和长尾关键字。广泛关键字只是你要使用的与你的业务,行业或内容有关的基本关键字。这些通常只有1-2个字长,并且更多地用于常规搜索。例如,如果你在本地经营比萨饼店,则可能在各个网站页面上使用的一些关键字可能包括“比萨饼”,“(你的城镇名称)比萨饼”,“比萨饼交付”,“最佳比萨饼”等。

宽泛关键字的问题在于它们非常通用,使用它们的每个人之间都存在着激烈的竞争。长尾关键词是为了缩小搜索范围和在竞争中脱颖而出。你可能已经猜到,长期关键字是较长的短语,通常包含3-4个单词。因此,你可以拥有非常具体的词组,而不必使用简短的术语,以便人们在使用他们选择的任何搜索引擎时都可以进行搜索。一些示例可能包括“最佳披萨(你的城镇名称),“最佳披萨送货”,“地道的意大利披萨店”,“家庭式披萨餐厅”等。

研究关键字并将其添加到你的网站

当你提出网站关键字时,提出与你的行业或网站内容有关的大约10个不同主题。一旦有了这些主题,就可以开始使用与它们相关的各种关键字和短语来围绕它们。在实际的搜索引擎中,从这些关键字和短语开始的好地方。当你在搜索引擎的搜索栏中输入某些单词时,它将尝试并完成你所写的内容。这是因为搜索引擎正在尝试将你的单词与其他人搜索过的热门单词匹配。借助此功能,你可以了解人们是否正在搜索围绕你行业的术语,并开始改善你的SEO。

下一步是使用关键字工具为你找到关键字。你可以在许多不同的地方使用它,有些是免费的,很多则不可以。但是,如果你希望获得最好的结果来改善你的SEO,则可能需要为他们的服务付费。对于免费工具,你可以尝试使用关键字工具或WordStream,但是对于更可靠的结果,你可能需要尝试使用Google Analytics(分析)或HubSpot的Keyword App。

如果你付费购买网站或应用程序来帮助你找到关键字,则很可能会获得相关术语的列表,然后是在互联网上搜索它们的次数。这将使你知道哪些术语将对你有用,而哪些术语并未真正搜索到。现在,不要惊慌,这些关键字网站通常很便宜,你绝对不需要使用它们。但是,如果你不使用网站来查找关键字,则你需要做更多的研究,关键字的猜测工作也会很多。完成研究后,将关键字合并到你的网站中以提高你的SEO分数。你只需要添加1-2个长尾关键字和一些较短的关键字。如果你使用过多的关键字来过度使用你的网站,那么搜索引擎将会损害你的排名,并且会损害你的SEO,而不是改善它。

优化图像

该技巧非常简单明了,它将真正帮助你将SEO整合到你的网站中。许多人没有意识到,当搜索引擎对搜索网站进行排名时,他们实际上是在考虑图像而不只是文本。这是因为搜索引擎将看到的图像与你看到的图像不同。尽管你可能已经花了很多时间准备好在网站上看到美丽的图画,但是搜索引擎只会看到代码。这就是为什么在命名将要放置在网站上的图像时,你需要牢记关键字的原因。例如,如果你经营一家在线远程控制汽车商店,则名为“ best-remote-control-car-canada.png”的图像将使你的网站排名高于简单命名为“ stockimage47.png”的图像。

确保你的网站适合移动设备

如果要为搜索引擎优化网站,则移动友好性是非常必要的。根据Google的研究,在访问移动网站时遇到困难的用户中有61%不太可能返回,而在这些访问者中有40%会访问竞争对手的网站。这与以下事实相吻合:现在80%的互联网用户拥有智能手机,而Google首先列出了适合移动设备浏览的结果。老实说,如果你在当今时代还没有使网站移动友好,那么你将落后于潮流。

不用担心,这里有很多易于使用的工具,可以使你与时俱进。大多数网站建设者都带有响应式网页设计,可以识别访问者正在使用的设备,无论是iPhone,Android,平板电脑还是台式机。检查你的网站构建工具是否具有响应式网页设计功能,以及是否不考虑升级到更适合SEO的选项。如果这不是你的选择,则还可以构建两个网站,一个桌面和一个移动网站。但是,就SEO而言,此选项不会给你带来多少好处。当你认为自己的网站可以移动时,请确保使用MobiReady,Responsinator和Mobile Phone Emulator之类的网站工具对其进行测试。

尽可能进行内部链接

内部链接也是SEO的重要组成部分。内部链接是指你从其他来源(例如博客,社交媒体,电子书或你可能拥有的其他网页)链接回网站时。为什么内部链接很重要?好吧,内部链接可以帮助搜索引擎(例如Google)检查你网站的相关性或有效性。指向你网站的链接越多,你的网站在搜索引擎中的排名就越高。但是请注意,如果你将垃圾邮件链接或不可信站点链接到你的网站,则搜索引擎将惩罚你的搜索排名,并有可能将你的网站列入黑名单。仅链接可信赖来源和相关内容。

如果你希望看到自己的内容和网页,那么将SEO整合到你的网站中就变得异常重要。关键字是SEO的重要组成部分,研究获得最多访问量的正确术语可以真正改善你的网站。不要在所有可能的地方发送垃圾邮件,因为搜索引擎会为此惩罚你,但请在适当的时候插入它们,例如标题,字幕,正文,甚至URL。在那之后,这就是寻找可以优化以在搜索引擎中排名最高的其他方面。SEO有一个学习曲线,但是一旦你了解了它,你将看到可以在自己的网站上进行改进的所有不同方面。