如何在 WordPress 中增加 PHP 内存限制

如何在 WordPress 中增加 PHP 内存限制

如何在 WordPress 中增加 PHP 内存限制

与任何其他软件一样,WordPress 需要内存才能平稳运行。如果内容管理系统 (CMS) 没有足够的内存分配给它,你将遇到偶尔的 PHP 内存限制错误。在许多情况下,此错误可能会阻止你更新你的网站。

和其他软件一样,WordPress 需要足够的内存才能顺畅运行。如果内容管理系统(CMS)没有为其分配足够的内存,你会偶尔遇到 PHP 内存限制错误。在许多情况下,此错误会阻止你更新站点。

好消息是有多种方法可以增加 WordPress 的内存分配。如果你的 Web 主机允许这样做,那么增加 PHP 内存限制就像向特定文件添加一行代码一样简单。

在本教程中,我们将介绍在 WordPress 中增加 PHP 内存限制的方法。

WordPress 中的 PHP 内存限制是什么

WordPress 是使用 PHP 编程语言创建的。这意味着 CMS 还需要 PHP 来运行 (以及其他组件,如 Web 服务器和数据库软件)。

如果你使用的服务器没有分配足够的 PHP 内存,WordPress 将无法运行一些关键的脚本让你的站点工作。你可能仍然能够执行大多数任务,但在某些时候,你可能会遇到 PHP 内存限制错误。

解决这个问题的简单方法是增加 WordPress 可以访问的内存量。默认情况下,CMS 将尝试在安装时为 PHP 设置至少 64 MB 的内存。然而,一些网站主机可能会分配更多或更少的资源给你的站点。

你可以通过访问仪表板并进入工具 > 站点运行状况页面来检查当前的 PHP 内存限制。从那里,转到 Info 选项卡并选择 Server 选项。

查看当前服务器给 WordPress 分配的内存资源

既然在这里分配更多的资源并不困难,那么如果 PHP 内存限制小于 256 MB,我建议增加它。这与你是否遇到任何错误无关。

如何在 WordPress 中增加 PHP 内存限制

wp-config.php 是 WordPress 的核心文件之一。换句话说,这个文件包含关键信息,比如数据库信息和 PHP 内存限制。

要编辑 wp-config.php 文件,你需要使用客户端 (如 FileZilla) 通过文件传输协议 (FTP) 连接到你的网站。

如果你不确定你的 FTP 登录信息是什么,我建议你检查注册时从你的网络主机提供商收到的注册确认电子邮件。在某些情况下,你还可以从主机控制面板设置新的 FTP 帐户。

一旦你找到你的 FTP 登录信息并连接到你的网站,找到 WordPress 文件夹。

该文件夹通常称为 public_html,但它也可以以其他别名显示,如 www 或你的网站名称。一旦找到它,打开目录,你应该看到一个文件和文件夹列表。

找到该文件后,点击“编辑该文件”,添加以下代码:

define('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');

其中的“256M”可以根据自己的服务器配置来增加或减少。

接下来,尝试再次访问你的 WordPress 网站,并前往工具 > 网站健康 > 信息选项卡查看你的服务器设置。如果你的 PHP 内存限制仍显示与以前相同的数字,则可能是由于你的 Web 托管提供商造成的。