如果你是博客作者或文章撰稿人,则可能想知道如何增加 WordPress 博客文章的预计阅读时间,以使其与访问者互动,就像通过显示滚动进度条吸引更多读者一样。显示在线博客文章的时间是一个好主意。因为它为你的读者提供了一个具体的想法,即他或她需要花多少时间阅读博客。

显示你的 WordPress 博客的预计帖子阅读时间的重要性

博客文章的长度各不相同。实际上,它们只能包含几千个单词。

根据 Torquemag.io,帖子的平均长度为 1142 个单词。但是它的范围从至少 500 个单词到 7000 多个单词。因此,你的读者可能会以为博客的长度过大而从你的博客文章中反弹。这导致跳出率上升。

通过显示估计的帖子阅读时间,你可以向读者表明你的内容很短,因此可以使你的内容更直观,并使你的网站更加人性化。你还可以通过手动计算在博客文章上显示预计的文章阅读时间。但这将是最糟糕的主意,因为你需要为放置在每个位置的每个帖子执行此操作。

如何使用 WordPress 插件显示预计的帖子阅读时间

以下两个插件可以显示阅读时间

Reading Time WP

导航到 WP Admin 仪表板 > 插件 > 添加新 > 搜索 “Reading Time WP”。然后安装并激活插件。

然后转到“设置”=>“Reading Time WP”

在这里,你可以配置读取时间标签,后缀,等等。对于大部分人们,此工具的默认阅读速度是每分钟 300 个单词,你可以轻松更改。你还可以在内容之前或摘录之前指定阅读时间标签的位置。使用阅读时间 WP 插件,你可以在帖子,页面,媒体和模板中显示阅读时间。你可以使用简码在帖子或页面中手动显示阅读时间。

Read Meter

使用此插件,你只需要使用代码 [read_meter] 即可全部使用任何页面或帖子上的简码和进度条。

使用代码显示博客文章的估计时间

如果你不希望使用额外的插件使 WordPress 网站饱和,则可以简单地使用以下短代码来显示博客帖子的估计时间。你将必须在你使用的主题中放置此代码:

<?php
/**
 * Estimated Reading Time
 *
 * Use by adding it to a hook like add_action( 'prefix_after_entry', 'prefix_estimated_reading_time' );
 *
 * @return void
 */
function prefix_estimated_reading_time() {
    // get the content
    $the_content = $post->post_content;
    // count the number of words
    $words = str_word_count( strip_tags( $the_content ) );
    // rounding off and deviding per 200 words per minute
    $minute = floor( $words / 200 );
    // rounding off to get the seconds
    $second = floor( $words % 200 / ( 200 / 60 ) );
    // calculate the amount of time needed to read
    $estimate = $minute . ' minute' . ( $minute == 1 ? '' : 's' ) . ', ' . $second . ' second' . ( $second == 1 ? '' : 's' );
    // create output
    $output = '<p>Estimated reading time: ' . $estimate . '</p>';
    // return the estimate
    return $output;
}

该功能计算内容中使用的单词数,然后除以 200,然后显示为分钟和秒。但是,此代码段中的默认 WPM 为 200,你可以根据需要随时更改。