如何使用密码保护 WordPress 网站

如何使用密码保护 WordPress 网站

你不仅可以为你的 WordPress 网站、文章、页面和内容设置密码,而且操作起来非常简单。在这篇文章中,我们将向你展示一些最简单的方法来保护你的 WordPress 网站 (以及为什么你可能想要这样做)。

为什么密码保护你的 WordPress 网站?

我们经常被问到 " 我应该密码保护我的网站吗?老实说,根据你的情况和业务类型,有很多很好的理由来保护你的 WordPress 网站。下面是一些:

  • 让你的 WordPress 网站对其他人保密。
  • 通过只允许付费用户浏览包含课程或其他内容的页面来在线赚钱。
  • 限制大多数人的访问,除了那些输入密码的人。
  • 也许在你建设网站或维护网站的时候,你想要保持事情 (比如实时更改) 的私密性。
  • 为你的小型企业维护一个网站,你只想被用于内部目的。
  • 以密码保护个人 WooCommerce 商店产品。
  • 让一个特别的 WordPress 帖子或页面只对独家的人保密。

现在你已经看到了你想要用密码保护你的网站的一些重要原因。也许你现在有兴趣在你的网站上做这个。幸运的是,使用 WordPress,这非常容易做到。

如何使用密码保护 WordPress 网站

准备好密码保护你的 WordPress 网站了吗?请查看下面的这些简单方法。

调整 WordPress 可见性设置

设置 WordPress 帖子的访问权限

你可以通过导航到状态和可见性在 WordPress 编辑器的设置中在单个帖子或页面上设置密码 » 后可见性。

这是密码保护 WordPress 网站部分的最快方法,但它有其局限性,并且对用户非常不友好。

这样在设置页面或帖子的标题上显示一个(看起来不太好)受保护的标题。

但是,如果这并不困扰你,你正在寻找密码保护特定的页面或帖子,状态和可见性下降的 WordPress 可以让你做到这一点。

你可以针对任何特定的 WordPress 页面和帖子做到这一点。例如,如果你只是使用会员网站离开地面,你可能需要密码保护保留课程的区域。

如果你在多个页面或帖子上使用相同的密码,一旦有人解锁一个页面或帖子,他们也会解锁所有使用相同密码的密码。这可能是同时向人们释放多个内容的好方法。如果你不想这样做,请务必输入每个页面的新唯一密码。

本方法的特点:

  • 适用于特定页面和帖子。
  • 可在 Woo 通信产品页面上使用。
  • 完全免费。
  • 一种智能的密码方法可以保护你的 WooCommerce 商店中的特定产品,即使你使用的是 WooCommerce 插件。
  • 在 WordPress 编辑器中使用得非常简单。
  • 适用于新的块编辑器以及经典编辑器。
  • 可用于解锁多个内容(使用相同的密码)。
  • 允许你在每个页面 / 帖子中使用多个密码。

使用密码保护插件

WordPress 密码保护插件

想知道如何使用密码保护我的整个网站?一个非常简单和自由的方式做到这一点是与 WordPress 插件称为密码保护。你可以简单地安装插件并访问一些伟大的工具。

但请注意这一点很重要:此插件不会保护图像或上传文件。这意味着,如果有人访问你的文件上传到的 URL,他们将能够看到它。

如果这不是你的问题,你不需要你的整个网站被隐藏,那么这个插件可能是一个很好的选择,你密码保护 WordPress。

本方法的特点:

  • 使用单个密码保护几乎整个网站。
  • 为你提供允许 WordPress 管理员访问网站而无需输入密码的选项。
  • 提供允许人们访问源的选项。
  • 设置 Cookie 以允许访问站点,因此可能无法很好地缓存插件或具有缓存服务的主机。
  • 允许特定的 IP 地址,以便从 IP 地址访问你的网站的用户甚至不必输入密码即可访问你的网站。