你是否要减少 WordPress 网站中的 HTTP 请求数量?通常大多数 WordPress 网站的页面加载时间都很长,而站长通常不知道采取什么措施以及避免什么。

影响网站速度和加载时间的因素之一是 HTTP 请求,在本文中,我们将介绍如何减少 WordPress 网站上的 HTTP 请求数量。

另外,还有许多方法可以检查你的 WordPress 网站的速度,因此除了本指南之外,你还可以采取所有其他措施来加快你的 WordPress 网站的速度。

在解决问题之前,你需要了解什么是 HTTP 以及如何查看这些 HTTP 请求。

什么是 HTTP?

HTTP 或 “ 超文本传输​​协议 ” 是一种客户端 - 服务器协议,允许获取诸如 HTML 文档之类的资源。HTTP 基本上是万维网上数据交换的基础,没有 HTTP,你将无法在任何网站上查看文件和其他文档。客户端和服务器之间的任何通信都由 HTTP 请求HTTP 响应

当你访问任何站点时,客户端浏览器会将 HTTP 请求发送到服务器,以获取文本内容,图像文件,CSS,Javascript 和视频等。也就是说,网站的所有内容都是通过 HTTP 获取的!

如何查看 HTTP 请求?

你可以使用浏览器中的开发人员工具查看网站的 HTTP 请求。例如,在 Google Chrome 浏览器中,按 CTRL 键+Shift+ I 打开开发人员工具,也可以 右键点击 在任何页面上单击鼠标,然后单击 检查 打开开发人员工具。

接下来,点击 网络并刷新你的页面;以下屏幕将出现在开发人员的工具上。

现在,你可以检查你的站点元素,还可以检查站点上 HTTP 请求的数量。

现在,你知道了如何检查站点上的 HTTP 请求数。现在让我们开始如何减少 WordPress 上的 HTTP 请求以使其更快。

如何在 WordPress 中减少 HTTP 请求

要强制 WordPress 发出更少的 HTTP 请求,你只需要遵循以下概述的技术即可:

创建雪碧图

雪碧图是放在单个图像中的图像集合。由于加载多个图像需要花费时间并生成更多请求,因此相比而言,单个图像可以节省时间和带宽。

在此示例中(我在 w3schools.com 上进行了测试),你具有 “首页”,“下一步” 和 “返回” 三个不同的图标。但是它们组合在一个图像中,并使用图像的一部分进行预览。

你可以在下面的图像中看到,我对三个不同的 ID(首页,下一个,背面)分别使用了一个图像 URL 三次,并且在每个 ID 中预览了一个不同的图像图标。为什么?通过在样式表的 “px” 中添加其位置,我们可以预览图像的任何特定位置,这有助于减少 WordPress 网站上的 HTTP 请求数量,并且页面加载速度更快。

雪碧图

删除不必要的图像

我们所有人的媒体文件中都有不需要的图像。从媒体库中删除所有未使用和不必要的图像也有助于减少请求。

减少文件大小

你还可以通过减小图像的大小来提高站点服务器的速度和请求数量。在将它们上传到 WordPress 网站之前,请始终优化你的 wordpress 网站图像大小,因为这有助于提高网站的速度。

优化外部图像

影响 HTTP 请求数量和站点速度的主要因素之一是外部映像。这些可以是用户在评论部分中添加的图像或他们的个人资料图片。Gravatar 图像是外部图像的一个很好的示例,该图像增加了 HTTP 请求的数量,并可能减慢页面加载时间。为避免这种情况,你可以在注释部分使用一个插件,例如 Disqus,以帮助你处理不必要的 HTTP 请求。

删除不必要的文件

删除不必要的图像不足以减少 WordPress 中的 HTTP 请求。有时,由于插件或数据文件在后台运行,因此未用于生成 HTTP 请求。只需卸载或删除这些插件或数据文件,即可在 WordPress 网站上发出更少的 HTTP 请求。

延迟加载

你也可以通过 WordPress 插件(例如 “延迟加载”)发出更少的 HTTP 请求,这是一种仅加载屏幕上显示的图像的方法。其余图像仅在用户向下滚动并将页面的其余部分显示时加载。这是在 WordPress 网站上设置延迟加载的指南。

使用缓存插件

缓存插件是减少 HTTP 请求数量的最有把握的方法之一。在客户端,Web 浏览器将构建并保留 WordPress 站点中所有数据文件的缓存。保存后,你的网站将自动加载页面,而无需将 HTTP 请求发送到你的网站。这是 用于快速加载速度的最佳缓存 WordPress 插件。

删除无关资源

就像延迟加载一样,忽略不相关的资产意味着我们仅加载访问者正在查看的那些文件,插件或其他资产(.CSS 和.JS 文件)。有许多插件可以扫描你的页面并检测所有已加载的资产。Asset Cleanup 插件是此过程的理想选择,并且该插件会延迟访问者在可见页面上未使用的其他插件,文件或其他数据资产的请求。

合并 CSS 文件

WordPress 中通常有多个 CSS 文件,因为开发人员发现使用单独的文件很容易。结果,尽管如此,它会生成大量 HTTP 请求。但是解决此问题的简单方法是将所有 CSS 文件合并为一个 CSS 文件。合并所有文件后,你的站点将为 CSS 文件生成一个 HTTP 请求。

图片使用数量限制

图片为网站增加了视觉吸引力。但是,使用过多的图像可能会在你的网站上增加不必要的负担。为了避免这种情况,你只需要限制用于单个博客帖子的图像数量即可。使用 11 到 15 张图片是一个不错的选择,可以在视觉吸引力和网站超载之间保持平衡。