对于许多博客而言,垃圾评论是一个巨大的问题。垃圾邮件评论的最大原因是希望通过使用WordPress评论表单中的网站url字段获得反向链接。由于大多数垃圾邮件都是由自动漫游器生成的,因此你可以使用免费工具和插件轻松地应对垃圾评论。棘手的部分是阻止人类手动提交的垃圾邮件评论。这些不需要的评论是由实际用户提交的,通常是话题外的,无关紧要的,对讨论没有任何价值。

在本文中,我们将向你展示如何从WordPress评论表单中删除网站URL字段。我们还将说明为什么从评论表单中删除URL字段将有助于阻止垃圾邮件。

为什么会有人要提交垃圾邮件评论?

该问题的简短答案是SEO或搜索引擎优化。让我们详细了解一下。你是否曾经在你的网站上收到过“最佳WordPress主题”,“在线赚钱”或“ MyBlogName”等用户的评论?为什么他们使用此类关键字而不是其真实姓名?默认情况下,WordPress注释表单具有四个字段:名称,电子邮件,网站URL和注释框。

当显示评论时,WordPress会自动将评论者的名称与他们提供的网站URL进行超链接。此反向链接为blackhat SEO营销人员和新手博客作者提供了激励。他们认为这种策略可以帮助他们在搜索引擎中为特定关键字获得更好的排名。在大多数情况下,该技术不适用于SEO,但这并没有阻止垃圾邮件评论。

这就是为什么我们从WordPress注释表单中完全删除了URL字段的原因。这样,我们大大减少了我们网站上垃圾邮件评论的数量。无论是否获得反向链接,真实用户都会在你的文章上发表评论。如果有人因为没有反向链接而不想在你的网站上发表评论,那么你真的必须首先质疑他们的意图。话虽如此,让我们看一下如何轻松地从WordPress评论表单中删除网站字段。我们将介绍两种不同的方法,你可以选择最适合你的一种。

从WordPress评论表单(插件)中删除网站字段

此方法更简单,建议所有用户使用。首先,你需要安装并激活Comment Link Remove和Comment Tools插件。激活后,你将在WordPress管理面板的左侧栏中看到一个名为“ QC CLR设置”的新菜单项。单击它会将你带到插件的设置页面。

在这里,你需要选中“从评论表单中删除网站字段”选项旁边的框。完成后,你需要向下滚动到页面底部,然后单击“ 保存更改”按钮以存储你的设置。由于你已经登录,因此在访问网站上的文章时将看不到完整的评论表单。你需要从WordPress管理区域中注销或打开一个新的隐身浏览器窗口。之后,你可以访问WordPress网站上的任何帖子,以查看没有网站URL字段的评论表单。

删除网站字段会阻止只希望在你的网站上发表评论以获取反向链接的用户。但是,已经批准的评论仍将其作者姓名链接到其网站URL。要删除它们,你需要返回到该插件的设置页面,并选中“从评论中删除超链接AUTHOR Bio”旁边的框。保存更改后,现有注释中的链接也将被删除。

从WordPress注释表单中手动删除网站URL字段

有些用户总是想学习如何手动操作而不是使用插件。好消息是,你可以借助代码片段从注释表单中删除网站字段。首先,你需要对WordPress网站进行完整备份。如果你在编辑主题文件时遇到任何损坏,这将帮助你恢复网站文件。

接下来,你需要将以下代码复制并粘贴到主题的functions.php文件或特定于站点的插件中:

add_filter('comment_form_default_fields', 'unset_url_field');
function unset_url_field($fields){
    if(isset($fields['url']))
       unset($fields['url']);
       return $fields;
}

此代码仅从WordPress注释表单中删除网站字段。你可以在新的隐身标签下访问你网站上的博客文章,以查看其实际效果。