运行网站速度测试不能保证完全告诉你网站的性能。你会看到,互联网就像高速公路一样。有时会有更多的流量或拥堵,可能会使你减速。其他时候,一切都很清楚,你可以更快地运行它。还有其他一些因素会影响结果的质量和准确性。在开始分析数据之前,彻底运行这些测试非常重要。让我们看看如何正确运行网站速度测试以获得更准确的结果。

1.运行多个测试

有多种因素可以影响你的测试。即使大多数网站速度测试工具都以最快的Internet速度在云上运行,但每次测试都会为你显示稍有不同的结果。你将注意到的最重要的区别是下载整个网页所花费的时间。我们建议至少运行3个测试以获得更准确的图像。

运行多次速度测试

然后,你可以得出一个平均结果,并用它来确定你的网站是否需要改进。

2.从不同地理位置进行测试

如果大多数客户都从亚洲访问你的网站,那么使用位于美国的服务器测试你的网站速度将不是理想的选择。测试结果将为你显示与实际用户访问你的网站时不同的用户体验。

网站速度在线测试

这就是为什么你需要使用Google Analytics(分析)来查看用户的来源的原因。之后,使用该信息选择要测试的地理区域。例如,如果你了解到大多数网站用户来自欧洲,那么在德国选择测试服务器将为你提供最接近的结果。如果你的网站访问者来自世界各地,那么你可以运行多个测试以了解你的网站在不同地区的效果如何。

3.确保你的网站缓存已打开

在运行测试之前,请确保你的网站缓存已打开。这将使你能够测试网站缓存及其在提高性能方面的有效性。现在的问题是,某些缓存解决方案仅在用户请求页面时才存储缓存。这意味着缓存需要一些时间来构建,并且可能会在运行测试时到期。这就是为什么我们推荐WP Rocket的原因。它是最好的WordPress缓存插件,它使你只需单击几下即可设置WordPress缓存,而无需学习技术知识。

最好的部分是,它可以主动构建你的网站缓存,从而大大提高你的网站性能。有关更多详细信息,请参见有关如何使用WP Rocket设置WordPress缓存的指南。

4.检查你的网站防火墙/ CDN服务的性能

尽管WordPress缓存插件可以做很多事情,但它们肯定有其局限性。例如,它不能阻止DDOS攻击和蛮力尝试。它还对垃圾邮件没有任何作用,这意味着你的服务器资源大量浪费。这是你需要Sucuri的地方。它是最好的WordPress防火墙插件,可通过阻止恶意请求来提高服务器性能。现在,通常所有网站文件都是从同一服务器提供的。你可以通过将CDN服务添加到你的网站来改进此功能。我们建议使用MaxCDN(由StackPath),这是对于初学者最好的CDN解决方案。

CDN服务使你可以通过遍布全球的服务器网络来提供静态网站文件,例如图像,样式表和脚本。这样可以减少你网站上的服务器负载,使其加载速度更快,并改善所有用户的用户体验。

了解网站速度测试结果

你应该研究的最重要的参数是网站加载所需的时间。

这是对用户影响最大的参数。如果你的网站加载时间较长,则用户可能会决定单击“后退”按钮,对你的品牌印象不佳,并考虑你的网站质量较低。如果你的网站加载时间超过2秒钟,请查看下钻报告。找出哪些资源需要更长的时间加载。通常,这些是图像,样式表,从第三方网站加载的脚本,视频嵌入等等。你需要确保从缓存或CDN服务中提供这些图像。

你还需要注意服务器响应每个请求需要花费多长时间以及传递第一个字节需要花费多少时间。你还需要确保浏览器压缩(也称为gzip压缩)正在运行。通过压缩,可以减少服务器和用户浏览器之间的文件大小。如果你的页面上有很多图像和视频,那么你可能需要考虑延迟加载技术,也称为延迟加载。这允许在用户向下滚动时加载内容,并且仅加载在用户屏幕上可见的内容。

与往常一样,你绝对希望通过使用图像压缩工具确保为网络优化了图像。你要测试的第二个重要参数是TTFB(到第一个字节的时间)。如果你的Web服务器到第一个字节的时间持续显示较慢,则可能需要与你的Web托管公司联系。所有顶级WordPress托管公司(例如Bluehost,SiteGround和WP Engine)都有自己的缓存解决方案。打开主机的缓存解决方案可能会大大改善TTFB结果。