如何修复 WordPress 中缺少的计划发布错误

如何修复 WordPress 中缺少的计划发布错误

如何修复 WordPress 中缺少的计划发布错误

WordPress 内置定时发布功能,可让你轻松安排要在以后自动发布的帖子。但是,有时你可能会注意到预定的帖子根本不会发布。在本文中,我们将向你展示如何轻松修复 WordPress 中错过的计划发布错误。这将确保你按时发布预定的帖子。

是什么原因导致 WordPress 没有定时发布帖子?

你的 WordPress 托管环境或插件冲突可能会导致 WordPress 错过预定的帖子。通常,当你安排要在以后发布的 WordPress 帖子时,WordPress 使用一种称为 “Cron” 或 “ WordPress Cron ” 的技术来按时自动发布你的帖子。

但是,如果你的 WordPress 托管服务器或插件正在影响 cron 工作,则 WordPress 将错过计划的任务,例如发布计划的帖子。

你的其他 cron 工作可能仍然偶尔会起作用,例如检查更新或删除自动保存的草稿。这是因为一旦错过发布时间,WordPress 便不会在其他时间发布博客文章。

对于大多数用户而言,这种情况并不经常发生,对于某些用户而言,它可能会成为 WordPress 的常见问题。

让我们看一下如何轻松修复 WordPress 中错过的计划发布错误。

在 WordPress 中修复定时计划发布错误

你需要做的第一件事是安装并激活 Missed Scheduled Post Publisher 插件。

该插件开箱即用,没有可供你配置的设置。

Missed Scheduled Post Publisher 插件如何工作?

该插件仅每 15 分钟检查一次你的网站,以查看预定的 WordPress 帖子是否错过了时间表。

如果找到任何错过的计划项目,则它将状态从计划状态更改为已发布。

它适用于帖子,页面,产品以及你在 WordPress 网站上可能具有的任何其他自定义帖子类型。

我们构建了此插件以确保它不会影响你的 WordPress 网站速度,因为我们知道速度对于 SEO 很重要。这是我们在自己的网站上使用的插件。

其他方法

如果安装该插件不能立即解决你网站上的预定帖子错误,那么你可以尝试以下一些技巧。

1. 检查你的 WordPress 时区设置

设置时区是安装 WordPress 之后要做的第一件事。但是,有时用户会错过它,而他们的 WordPress 时区与他们要用于发布和管理其网站的时区不匹配。

只需转到设置 » 常规页面,然后向下滚动到 “时区” 部分。从这里,你需要选择你的时区或要用于 WordPress 网站的时区。

2. 清除 WordPress 缓存

如果你的 WordPress 帖子仍然缺少时间表,则可能是由于缓存插件配置不正确所致。尝试清除 WordPress 缓存,并确保正确配置了 WordPress 缓存插件以定期自动清除缓存。

3. 增加 WordPress 内存限制

你的 WordPress 网站可能会遇到内存不足问题。你可以通过允许 WordPress 使用更多服务器内存来解决此问题,从而使 WordPress 更好地运行。

只需将以下代码添加到你的 wp-config.php 文件中:

define('WP_MEMORY_LIMIT', '500M');