关键字研究与SEO紧密相关。这很有意义,因为每次我们使用搜索引擎时,我们都会使用关键字。许多SEO广告系列都以关键字开头-知道受众正在搜索的内容是一个强大的优势。有一些工具可以帮助你研究人们在搜索引擎中键入的确切单词。与听众说相同的语言是你要达到的目标。

有了关键字列表后,你就可以开始将它们用于页面SEO,包括它们在内容中的位置,并在利基市场中找到更多相关的网站。

1.在网站首页列出所有主题

不要尝试提出每个关键字变体,但是,请将你的想法归类到更广泛的想法范围中。让每个存储桶覆盖网站上的一个页面或一组紧密相关的页面。如果你是博客作者,那么你将为每个撰写的主要主题(例如足球更新,板球新闻,篮球更新等)提供一个存储桶。如果你是企业网站,则可以为每个主题存储一个存储桶产品或服务。

一旦有了这些主题,就可以将它们扩展为关键字列表。一次选择一个主题,集思广益,寻找可能有人搜索的所有方式。你希望网站为哪些关键字排名?把自己放在用户的鞋子里,弄清楚他们会用什么词来找到你的内容。

2.检查哪些关键字适合你的网站

在你开始寻找新的关键字之前,一个聪明的主意是找到你已经排名的关键字。这些是搜索引擎认为你是相关来源的词。这可以带来一些令人惊讶的主题,这些主题与你的网站已经取得了进展。此外,还有诸如SEMrush和Serpstat之类的第三方工具,可让你运行免费报告,并为你提供站点排名关键字的图片。尽管你对搜索结果的关注度可能还不足以吸引流量,但这是你的起点。

3.使用相关搜索来扩展关键字目标

如果你知道要看的地方,Google会为你提供足够的信息。搜索后,它将在底部显示相关搜索。查看可以用来改善内容的内容。此外,你可以使用Google的“建议功能”(当你在搜索栏中开始输入时Google会显示的想法列表)获得很多想法。这些字词出现的原因是Google观察到它们被频繁使用。

页面SEO原则

在你可以进行的所有SEO改进中,页面优化是你最能控制的一项。作为网站所有者,你想通过与搜索查询更相关来改善页面内容,从而获得更多流量。这样做的方法是改善页面上的SEO。目的是创建可帮助用户实现获得其搜索答案的目标的页面。与他们一样有用和相关,你将看到积极的结果。网站具有各种形状和大小,但是无论多么简单时髦,这套页面原则都可以帮助其排名。

1.编写更好的标题

标题标签是搜索结果中的蓝色链接,当页面在社交媒体上共享时,它作为主要标题显示。这使你有机会通过两种方式对其进行优化。

首先,你可以将主要关键字放在主题中,最好在开始时告诉搜索引擎页面的内容。其次,你可以编写引人入胜的有趣标题。通过这种方式在搜索结果中脱颖而出可以帮助你获得额外的点击次数。但是,这还取决于相关页面的类型和你的受众。产品页面和博客文章上的标题标签将有很大的不同。

2.编写更好的元描述

除标题标签外,元描述也对你的SEO产生重大影响。元描述是出现在搜索结果中页面标题下方的一小段文字。这是你在页面上可以找到的简短描述。元描述并不是特别要考虑的排名因素,但是它们确实会影响点击率,从而有助于你网站的搜索排名。这就是为什么你必须花一些时间来查看元描述并写出最好的描述的原因。将它们视为你网页的广告,因此使它们引人注目。

3.注意你的URL

通常,你的URL必须简短,简单,可读且关键字丰富,以帮助你进行SEO。你需要确定的主要URL之一是你的网站的域名。然后,这将确定其他页面的URL,这将有助于你进行SEO。

这里的最佳实践之一是采用品牌域名扩展。例如,如果你是一家高科技企业,则选择.TECH(例如,www.ladyin.tech);如果你是电子商务企业,则可以选择.STORE(例如,www.emirates.store)。如果你不确定要选择哪个关键字丰富的域名扩展,则可以选择更轻松的名称,例如.ONLINE,.SITE或.WEBSITE(例如www.taste.online)。

4.充分利用图像

你的网站肯定会拥有许多引人注目的图像。但是,你是否正在充分利用它们?关于图像,你可以做很多事情。除了确保它们的质量好之外,还应将它们的尺寸减小到最小,以便它们更快地加载。使用描述性文件名,并使用替代文本为搜索引擎提供描述性文本,以了解图像的含义。

5.使你的网站移动友好

在智能手机时代,没有移动版本的网站会很愚蠢。确保你的网站对移动设备友好对搜索引擎而言至关重要。Google奖励提供出色移动体验的网站。在移动设备上测试你的网站并确保其处于最佳状态,将有助于你在移动设备优先的搜索领域取得成功。