你是否曾经遇到过试图更新 WordPress 或使用了不兼容的插件而遇到了死亡白屏的情况?或者,也许你喜欢尝试新主题和插件?还是在网站上添加自定义功能,也遇到了同样的事情?

无论是哪种情况,在上述情况下,临时站点都是最佳解决方案。使用临时网站,你将创建网站的精确副本,在其中可以安全地测试任何类型的更改。这些更改将仅在你的网站副本上可见,而在实时版本中不可见。这意味着你可以进行测试而不会在你的网站上造成任何破坏。

在本文中,我们将向你展示创建 WordPress 临时站点的五种不同方法,以便你可以安全,轻松地测试更改,而不必担心破坏你的网站。

有几种方法可以为 WordPress 建立临时站点,我们将在下面探讨。到本文结尾,你将了解每种方法的优缺点,因此可以为你选择最佳的临时站点设置。

1. 通过主机临时 WordPress 网站

临时 WordPress 网站的第一个选项是通过你的主机进行设置。大多数托管主机提供商都可以为你的网站创建过渡环境。

在 WordPress 中设置临时站点

该过程相对简单,并且完全集成到你的托管仪表板中。

该方法是创建和设置临时环境的最简单方法之一,因为这些托管公司中的大多数都允许你单击几下即可轻松实现。

只需输入你的临时网站的名称,然后选择要为其创建临时环境的网站的正确域名。

创建临时环境后,你可以安全地测试 WordPress 推出的任何新更新,尝试新主题,在将插件安装到你的网站之前对其进行测试,并且通常进行各种更改而不会影响实时网站。

如果你对更改感到满意,则在大多数情况下,只需单击一下按钮,便可以将其推送到你的实际网站。

如果你的托管公司不提供临时服务,请继续阅读其他四种方法为 WordPress 创建临时网站。

2. 使用站点测试工具创建临时站点

创建临时站点的另一种方法是使用站点测试工具,例如 DesktopServer 或 Local。你将在计算机上安装这些工具,然后可以选择导入现有网站。

使用站点测试工具创建临时站点

本质上,这为你提供了实时网站的本地副本,你可以在其中测试新主题,重新设计整个网站,测试插件和更新,而无需对网站进行任何更改。

例如,要使用 Local 创建用于 WordPress 安装的临时站点,只需按照以下步骤操作:

  1. 将本地下载并安装到计算机上
  2. 使用 BackUPWP 之类的工具来创建你网站的备份,并将其存储在 Dropbox,Google 云端硬盘或类似设备中。如果你的站点相对较小,也可以选择通过电子邮件将备份发送给你。
  3. 将站点备份的 zip 文件夹下载到计算机
  4. 启动本地,然后将压缩的文件夹直接拖到本地的界面上
  5. 输入你的站点名称,然后选择你的 WordPress 环境。你可以选择默认配置,也可以输入自己的 PHP 版本和服务器类型(如果你熟悉的话)。
  6. 等待设置过程完成,你将能够登录到临时网站。

完成更改或测试新功能后,你可以导出网站并将其手动上传到 Web 托管服务器。如果你的站点托管在 WPEngine 或 Flywheel 的服务器上,则可以立即将这些更改推送到你的实时站点。

3. 手动创建临时网站

创建临时网站的第三种方法是手动创建一个。在开始之前,请注意此过程很耗时,有几种方法可以做到:

  • 使用实时网站的子目录
  • 创建你的实时网站的子域
  • 设置本地服务器环境,例如 WAMP,LAMP 和 XAMPP

无论你选择这些选项中的哪一个,过程都会相对相同。首先,你需要使用 FTP 客户端(例如 FileZilla)从实时网站下载所有文件。你还需要使用 phpMyAdmin 或任何其他数据库管理工具下载网站的数据库

然后,你需要为新的域,子域或本地服务器创建一个新数据库和一个具有管理员权限的数据库用户。

设置数据库后,你需要编辑 wp-config.php 文件。输入新服务器的 URL 和数据库信息。

然后,你将使用 FTP 程序将文件上传到新服务器,并导入 WordPress 数据库。

此过程不太适合新手,但你可以使用 WP Migrate DB 或 Duplicator 之类的插件来简化此过程。这些插件将有助于复制你的网站并将数据库迁移到临时区域。你还可以使用这些插件将更改安装到实时 WordPress 网站上。

4. 使用临时插件临时网站

临时网站的另一种简便方法是使用专用的临时插件。有几个选项,例如 WP Staging 插件。这个插件是免费使用的。尽管它确实有一个高级版本,它提供了一些额外的功能,例如使用单独的数据库,将插件迁移到实时网站等的功能。

要开始使用 WP Staging,请登录 WordPress 网站并导航至 Plugins> Add new。搜索插件,安装并激活它。

插件安装完成后,你将看到创建新的临时网站的选项。单击蓝色按钮,然后在下一个屏幕上为临时站点命名。你还可以在此屏幕上选择应将哪些数据库和文件夹复制到临时网站。

该过程的最后一步是按下蓝色的 “ 开始克隆” 按钮,然后等待该过程完成。该过程完成后,你可以使用用于实时网站的用户名和密码登录到临时网站。

5. 使用专用测试帐户临时站点

最后,用于建立站点的最后一种方法可能是设置专用的托管帐户。此方法类似于在你的网站上设置本地 WordPress 安装。除了这种情况,你将需要两个单独的域名和 WordPress 安装。

你需要设置一个新的托管帐户,然后下载网站文件和数据库。然后,你将在主机服务器上为你的实时 WordPress 网站创建一个新数据库,并使用 FTP 程序迁移文件。

为 WordPress 创建临时站点:你应该选择哪种方法?

因此,现在你知道了为 WordPress 创建临时站点的五种不同方法,并且你可能想知道哪种方法是最佳方法。最简单的方法是使用主机的临时工具(如果他们提供的话)。这是创建临时网站并将更改推送到实时网站的最快方法。

如果你的主机不提供临时工具,那么最好的选择是使用 WP Staging 这样的插件自己创建一个临时站点。这是创建临时站点的技术含量较低的方法。另外,它不会花费很多时间来进行设置。

如果你更精通技术,则可以使用 WAMP 之类的工具来设置本地临时站点,或者与另一家托管公司一起使用专用的测试帐户,这是一个不错的选择。它使你可以更好地控制谁可以访问你的网站以及复制了哪些内容。

如你所见,有多种方法可以为 WordPress 网站创建临时网站。但是,某些方法比其他方法更好。手动创建临时站点或使用专用测试帐户可能会容易出错且耗时。因此,最好的办法是使用主机提供的临时工具,站点测试工具或临时插件。