如何在 WordPress 中修复 “Parse Error: Syntax Error, Unexpected”

如何在 WordPress 中修复 “Parse Error: Syntax Error, Unexpected”

如何在 WordPress 中修复 “Parse Error: Syntax Error, Unexpected”

如果你曾经更新过一个插件或将代码粘贴到你的 WordPress 网站上,你很可能会在 WordPress 消息中看到解析错误语法错误意外结束。这是一个常见的错误,因为只需要一个字符就会导致它。在本文中,我们将探究导致此错误的原因,并了解如何修复它。

什么是解析错误:语法错误,意外结束在 WordPress 是什么意思?

解析错误,语法错误,意外结束在 WordPress 可能是最简单的错误,但仍然会导致一个大问题。

该错误有两部分:

语法错误 - 这个错误是由 PHP 结构中的一个错误引起的,当一个字符缺失或添加不应该在那里。

Unexpected - 这意味着代码缺少一个字符,PHP 到达文件末尾时没有找到它要找的东西。该错误将在最后包含解释它所看到的出乎意料的信息。

如果你看到 Parse Error: Syntax Error, Unexpected,这只是意味着 WordPress 检测到代码中缺少或添加了一些内容。它可以是像逗号、分号、右括号或一个过多的括号这样简单的东西。

缺失的语法可能在你编写或粘贴到你的网站的代码中,或在你安装或更新的主题或插件中。

幸运的是,它并不难找到和修复。但是,你需要理解代码是如何工作的以及如何编辑它。

如何解决解析错误:Syntax Error Unexpected End in WordPress

在 WordPress 中实际的解析错误语法错误意外的结束将有不同的结束,这取决于导致错误的原因。

例子包括:

  1. 语法错误,意外的文件结束
  2. 语法错误,意外标记
  3. 语法错误,意外变量
  4. 语法错误,意外标识符

错误消息通常会标识它不喜欢的特定标记、变量、标识符等。我们会看到一些这样的例子。

在 WordPress 中测试解析错误语法错误意外结束

WordPress 在处理代码方面做了很多改进。现在,与其运行糟糕的代码并杀死你的网站,如果它有一个以前的版本的代码运行,它会尝试使用代码代替显示给访问者的网站。

这可以防止你的网站向访问者显示错误,也可以防止你被锁定。你的网站仍然有可能宕机并锁定你,但现在更难了。

此外,代码编辑器现在显示标记,因此很容易识别变量和其他代码元素。这使得在 WordPress 的插件和主题代码编辑器中测试代码变得更加容易。

不幸的是,WordPress 并不总是给你一个明确的信息。有时没有信息,内容缺失,或者只是没有显示网站。所有这些都可以修复,但可能需要更多的故障排除。

让我们来看几个例子。我们先从简单的开始。

编辑插件代码

编辑插件代码

首先,从你上次做的事情开始。在这个例子中,我在一个插件文件中编辑了代码。该文件恢复到最后已知的良好代码,因此我的更改不能工作。看看这个错误。它将告诉你是什么导致了错误代码和带有错误的代码行。

在这个例子中,WordPress 在期望看到分号的时候看到了一个意外的括号。

这一点很简单。首先,看看它上面的线。我们看到 break 这个词,以case 4 结尾。我们很幸运,因为我们有其他的例子可以比较。上面是 case 3,同样以 break 结尾,但是这个有一个结束分号。

测试代码是否正确

接下来,编辑导致错误的代码。

这是同一个插件文件中的另一个例子。这个在第 488 行显示了错误。然而,这一行代码是正确的。不过这给了我一个线索。这会导致 WordPress 将它定义为一个意外变量。

意外变量

如果我们看 488 上面的代码,我们会发现它少了一个右括号。这会导致 WordPress 不正确地看到下一行。

正确的代码段

只需添加右括号并更新文件。代码现在可以正确工作了。

这些问题很简单,但是大多数情况下你会在 WordPress 中看到一个意想不到的解析错误语法错误,就像这些例子一样。

修复无法找到错误时的解析错误

有两种方法可以找到解析错误,如果它不为你显示或你不确定它来自哪里。下面来看看这两种方法。

调试模式

第一步是启用 WordPress 错误日志。使用 FTP 或 cPanel 转到 wp-config 文件。搜索一行像这样的代码:

define( 'WP_DEBUG', false );

如果你有此代码,将 false 更改为 true;如果你没有这行代码,找到一行写着:“停止编辑!快乐的博客“。然后粘贴以下代码:

define( 'WP_DEBUG', true );

刷新网站页面,这将显示错误,你现在可以开始进行故障排除。

调试插件

Query Monitor 是最流行的调试插件之一。它提供了工具,你可以从前端和后端访问从顶部菜单栏和覆盖。

使用调试插件来查找 BUG

在 WordPress 中意外结束的解析错误语法错误是任何处理代码的人都会犯的错误。修复它并不难,但有时要花点时间才能找到它。