拥有吸引用户的独特创意网站不再是一种选择。在2020年,网站必须具有这些功能。无聊和老式的网站不再可行,因为它们不会引起注意或使用户希望进一步探索。参观者应该有独特的经历。正常运行的网站必不可少,并且通常会造就或破坏客户的体验。

一个好的网站会吸引更多的访问者,并且由于许多不同的原因,它们在搜索引擎中的排名也会更高。另外,网站可以既美观又实用。这些天,你不需要为彼此牺牲,因为两者都很可行。一般人会在大约7秒钟内在你的网站上做出判断。因此,在短时间内,你的网站将需要吸引并保持他们的注意力。如果你在那段时间内没有引起他们的注意,那么用户往往会失去兴趣并继续前进。

值得庆幸的是,本文是为了节省你的时间,并教给你建立网站时不该做的事情。我们将帮助你避免一些常见的错误以及你可能没有想到的细微问题。即使你的网站已经建立,也请看看你是否犯了这些错误。进行更改还为时不晚。

1、文字/信息太过密集

我们所有人都访问了一个网站,并且完全被信息所淹没。当网站一次展示过多内容时,用户会分心于你想要交流的内容。用太多的信息,文本或图片淹没用户会使他们感到困惑。尝试对你的网站进行适当的细分,并为所有内容提供一个版块。这将避免任何混乱,并使你的访客满意。

2、文字、信息太少

这个错误与第一个错误完全相反。当网站显示几乎没有信息时,它也会使用户感到困惑。极简主义现在很流行,但是趋势存在适当的限制。当访问者来到你的网站时,应该向他们展示他们所需要知道的内容。用户想知道你是谁以及可以为他们提供什么。然后,他们在查看之后会进一步浏览你的网站。届时,你将向他们展示有关你的工作的更多详细信息。

3、不支持移动设备

我们都有尝试在手机上浏览未针对小屏幕进行适当优化的网站的经验。这非常令人沮丧和头痛。

50%的人说,如果网站不适合移动设备,他们不太可能使用该网站。即使这些用户喜欢你的公司,他们也会选择使用竞争对手的移动友好网站。避免出现此错误,因为这不仅会使用户感到沮丧,还会使他们误入竞争对手之门。

网页不支持移动设备

4、寻找信息过于困难

当难以找到重要信息时,用户会感到困惑。网站应具有重要信息,例如工作时间,位置,常见问题,电话号码,电子邮件以及易于发现的位置中的有关部分。将此信息放在网站的搜索栏或标题附近,可以轻松找到。掩埋这些细节是你要避免的主要错误。

5、弹出窗口和过度使用干扰

每个人都讨厌第一次访问该网站,并且讨厌弹出窗口。要求用户订阅你的新闻简报,创建帐户,禁用其广告拦截器以及更多其他功能,对于用户而言,立即可以关闭。Google最近警告用户,因为它们具有侵入性,请避免使用此类弹出窗口和广告。这是一个非常常见的错误。你仍然可以在你的网站上执行这些操作,但是要谨慎执行并确保它不会对用户体验产生负面影响。

6、使用太多滑块

幻灯片放映是向用户展示信息的有效方法,但最终应避免使用。它们倾向于使用户的注意力混乱。例如,某人可能正在阅读一张幻灯片上的信息,然后突然前进到下一张幻灯片。

这样可以从你的网站访问者中删除该控件。用户应始终控制自己在做什么。你的网站不是中学历史记录,因此请避免在你的网站上犯错幻灯片显示错误。

7、网站速度过慢

一个快速的网站非常重要。如上所述,你有大约7秒钟的时间吸引用户的注意。如果你的网页在这7秒钟内没有快速加载,那么你可能会失去访问者或潜在客户。你无法控制某些性能,例如用户的互联网速度和使用的设备。但是你可以控制的很简单。用内容和长视频超载你的首页会影响加载速度。通过在构建网站时保持简单来避免此错误。

建立一个出色的网站似乎是一项艰巨的任务。正如我们所看到的,设计师有很多潜在的错误。但是,当你牢记用户时,你会知道自己处在正确的道路上。确保你的网站易于使用,可访问且移动友好。这是使自己定位成功的最好方法。