PHP 和 MySQL 如何提高网站速度 (新手指南)

PHP 和 MySQL 如何提高网站速度 (新手指南)

PHP 和 MySQL 如何提高网站速度 (新手指南)

想知道 PHP 和 MySQL 对网站速度的影响吗?WordPress 是用 PHP 编程语言编写的,使用 MySQL 作为数据库。这两个程序都运行在你的 web 服务器上,从而影响整体性能。

在本文中,我们将讨论 PHP 和 MySQL 提高网站速度的速度有多快。我们还会讨论如何为你的网站启用它。

PHP + MySQL 对 WordPress 性能的影响

WordPress 主要是用 PHP 编写的,这是一种运行在你的 web 服务器上的编程语言。它将你的网站内容存储在 MySQL 数据库中。

PHP 和 MySQL 都作为应用程序运行在你的 web 服务器上。当更多的用户访问你的网站,PHP 和 MySQL 占用更多的服务器资源。

大多数网站通过使用 WordPress 缓存插件来解决这个问题。然而,像 .htaccess 规则、PHP 扩展和 SQL 查询这样的过程仍然会增加服务器负载。

更快的 PHP 和 MySQL 优化这些常规过程,以提高它们的性能和速度。你的网站得到的流量越多,你看到的性能改善就越多。

这就是 Ultrafast PHP 可以提供帮助的地方。

什么是 Ultrafast PHP?

Ultrafast PHP 是由 SiteGround 团队开发的 PHP 优化版本。由于 wp 初学者托管在 SiteGround 的企业托管计划中,我们是第一个尝试它并看到速度好处的网站之一。

现在 SiteGround 通过 GrowBig、GoGeek 和 Cloud 托管计划向所有客户提供这项功能。

对于高流量的网站,Ultrafast PHP 可以提高多达 30% 的性能和减少 TTFB (时间到第一个字节) 50%。

你的服务器负载也将减少,它将能够多运行 20-30% 的进程,同时减少 15% 的内存 (RAM)。

SiteGround 是市场上最好的 WordPress 托管公司之一。他们也是官方推荐的 WordPress 主机提供商。

由于他们的服务器使用谷歌云平台,这使他们可以灵活地工作在一个优化的 PHP 设置 (Ultrafast PHP),为他们的客户的需求进行优化。

什么情况下需要 Ultrafast PHP?

如果你有一个中等大小的 WordPress 网站或在线商店,那么你需要 Ultrafast PHP 来帮助你提高性能。

目前,GrowBig、GoGeek 和 Cloud 计划的用户都可以使用 Ultrafast PHP。通常情况下,这些用户的网站繁忙,往往会遇到服务器资源限制。

此功能不适用于使用 SiteGround 上的旧控制面板的用户。但是,如果你的主机帐户仪表板使用的是 SiteGround 的新客户区和站点工具控制面板,那么你可以打开 Ultrafast PHP。我们将在下面告诉你如何做。

如果你的网站非常小,那么你可能不会注意到有什么不同。我们建议你使用缓存插件,如 WP Rocket 或 SiteGround 自己的 SG Optimizer 插件。

如果你有一个小型的商业网站或新博客,流量不大,那么你可能不需要 Ultrafast PHP,因为最新版本的 PHP 已经为性能进行了优化。所以确保你的网站使用的是最新的 PHP 版本。

如何在 SiteGround 上启用 Ultrafast PHP?

在 SiteGround 上为你的 WordPress 网站启用 Ultrafast PHP 是非常容易的。你的托管帐户应符合以下条件:

  • 你的网站托管在 SiteGround 的 GrowBig、GoGeek 或 Cloud 计划上
  • 你的帐户正在使用新的客户端区域和站点工具控制面板

只需登录你的帐户,点击 “网站” 菜单上的顶部。在那之后,点击网站工具旁边的按钮。

在这里,你需要单击位于左侧列中 Dev 选项卡下的 PHP Manager 菜单。

打开 PHP Manager

现在,你需要单击 Standard PHP 选项来更改它。这将出现一个弹出,你可以切换到 Ultrafast PHP。

单击 Confirm 按钮继续。

你现在会看到一个成功的消息,通知你,Ultrafast PHP 现在为你的网站启用。