如何修复 WordPress 更新或发布失败错误

如何修复 WordPress 更新或发布失败错误

如何修复 WordPress 更新或发布失败错误

有某些常见的 WordPress 错误,使你无所适从。WordPress 更新和发布失败错误就是这样的错误之一。此错误不仅可能由于多种因素而发生,而且还禁止你在网站上发布和发布内容。

想象一下,如果你正在 WordPress 上运行博客或出版物。你的待办事项列表上有很多内容需要发布。突然之间,你将错误显示在帖子编辑器上。你的操作停止了;你一直在尝试发布 - 均无济于事。

WordPress 帖子发布失败

当你运行连续的网站操作时,这可能是一个很大的障碍。幸运的是,通过一些小的修复和正确的研究,你可以立即回到发布过程。

在这篇文章中,我们将解释如何在 WordPress 上修复此错误。详细地说,我们将讨论调试和解决此错误的七种方法。

所以,让我们开始吧。

1. 检查 Internet 连接和站点 URL

如果发生更新失败错误,则原因之一可以归因于 Internet 连接问题。

假设你正在撰写博客文章,并且失去了互联网连接。在这种情况下,WordPress 通常无法保存更改。这是一种罕见的情况,但是由于它确实发生了,所以值得一提。

要解决此问题,请在发布内容之前确保 Internet 连接有效。你可以通过转到新标签页并在互联网上搜索某些内容来实现。通过在新的浏览器选项卡中访问其他网站,确保你已连接到 Internet。

如果你确信自己的互联网连接没有问题,则需要检查站点的 URL 设置。

在信息中心中,访问设置 > 常规标签。从那里,你应该查看你的网站和 WordPress 的地址,以查看它们是否正确。

如果 URL 和 Internet 连接正常,并且此错误仍在显示,那么让我们继续进行故障排除。

2. 检查 REST API 状态

这听起来可能有点技术性,但事实并非如此。

WordPress 带有站点健康工具。它会扫描你的网站,并根据性能和安全性为你提供有关网站上所有内容的详细报告。

要通过它检查网站的状态,请访问工具 > 网站运行状况。查看底部结果,并检查 REST API 状态。如果显示错误或 “意外结果”,则需要解决该问题。

运行 WordPress 诊断工具

现在,“站点运行状况” 工具还将提供调试信息。当 REST API 调用给你一个错误时,请检查是否存在可能导致此问题的第三方服务。

3. 进入调试模式

如果更换编辑器不能解决问题,那么该你进入调试模式了。

对于此步骤,你将需要访问 FTP 或文件管理器。现在,你需要确保拥有自己的凭据。FTP 使你可以访问在 Web 主机上上传的文件,并在服务器级别上进行更改。

另外,在此步骤中,你将对 wp-config 文件进行编辑。因此,你需要精确地学习如何编辑 wp-config 文件。

就像在服务器级别进行编辑一样,如果出现问题,则需要制定备份计划。你可以创建手动备份,也可以使用插件来备份你的网站。附带说明,除非绝对确定,否则不要删除文件。

无论如何,让我们看看进入调试模式所需采取的步骤:

通过 FTP 访问服务器,并搜索名为 “WordPress” 的文件夹。

在内部,查找 wp-config.php 文件。

使用文本编辑器打开 wp-config.php 文件。你可以在 PC 或 Mac 上使用本机文本编辑程序,但是建议你使用 Sublime Text 或 Notepad ++ 之类的工具。

打开文件后,在最底部编写以下代码:

define (‘wp_debug’, true);

激活调试模式后,请检查错误是否已解决。如果没有显示 WordPress 更新失败错误,则只需返回并转换定义('wp_debug',true);定义(“wp_debug”,false)以禁用调试模式。

4. 删除.maintenance 文件

如果前面的过程失败了,那么该是我们继续使用 FTP 并尝试其他操作的时候了。这次,我们将从服务器内部删除.maintenance 文件。

打开你的 FTP 并访问 WordPress 文件。

如上一节所述,查找 WordPress 文件夹。进入内部后,你将必须搜索.maintenance 文件。根据你使用的文件管理器,你可以看到另一个文件。如果看不到该文件,则始终可以搜索特定的 FTP 以及在其中找到.maintenance 文件的位置。

5. 对 WordPress 插件进行故障排除

如果先前的操作无法产生结果,则可以尝试此步骤。

访问你的 WordPress 仪表板,然后从那里转到 “插件”>“已安装的插件”。在插件列表上方,你会看到一个复选框 - 选中该复选框将选择所有插件。

接下来,从 “批量操作” 下拉列表中选择 “停用” 选项。单击 “应用” 保存更改。

禁用 WordPress 插件

现在,一一激活它们,以检查是哪个导致了 WordPress 网站上的错误。找到罪魁祸首时,请确保将错误报告发送给开发人员。这有助于他们消除在将来的更新中导致错误的冲突。

6. 用经典编辑器替换古腾堡

当 WordPress 版本 5 发布时,遭到了很多用户的批评。

批评的主要对象是古腾堡拖放块编辑器。与传统编辑器(又称古典编辑器)有显着不同,新用户习惯了一段时间才能习惯使用它。

如果你已经更新了 WordPress 并看到了更新 / 发布失败的错误,那么古腾堡可能是罪魁祸首。调试此问题的第一步是用 WordPress 上的经典编辑器插件替换古腾堡。

从 WordPress 仪表板中,导航到 Plugins 并单击 Add New。然后,你将被带到 WordPress 插件商店。它看起来像这样:

安装 WordPress 经典编辑器

你应该将 Classic Editor 视为列出的首批插件之一。如果你看不到它,请使用搜索框找到它。现在,安装并激活经典编辑器。

用经典编辑器替换古腾堡可能会解决此问题。尝试重新发布你的帖子,看看它是否有效。

如果此更改解决了问题,那么现在是时候让我们看看原因了。简而言之,当 WordPress 页面生成器或其他插件与 Gutenberg 发生冲突时,通常会发生这种情况。

重要:安装经典编辑器将使你无法使用 Gutenberg 创建自定义页面布局。我们建议仅将此方法作为解决发布或更新问题的一种方法,而不是对其进行修复。你将需要进一步检查已安装的插件,以查看哪些插件可能与 Gutenberg 不兼容,并与开发人员联系以寻求帮助。