如何每次都安全地更新 WordPress 插件

如何每次都安全地更新 WordPress 插件

如何每次都安全地更新 WordPress 插件

作为 WordPress 用户,你可能已经意识到插件的重要性。你网站的功能通常依赖于相互补充的正确插件组合。你还可能会在仪表板上的 “插件” 旁边看到一个红色圆圈, 表示一个或多个插件需要更新。除非你立即处理,否则这个数字只会增加。

遇到这种情况不用担心,我们可以向你展示如何处理这种情况,以便你每次都可以安全地更新 WordPress 插件,而无需担心网站的稳定性。

为什么需要更新 WordPress 插件

WordPress 插件需要更新的原因之一是因为开发人员引入了一项或多项新功能。他们可能会引入新的云存储选项,使工作流程和 UI 易于使用,或者只是提高生活质量,从而使插件的使用一直更好。

引入这些更改的唯一方法是将新更新推送到插件。如果唯一的更新是新功能或对旧功能的完善,那么保留旧版本不太可能造成很大的损害。

但是,开发人员更新 WordPress 插件的主要原因可能是出于安全问题。确保你的网站安全可靠是你的头等大事。WordPress 网站的最大弱点之一是其插件。插件可能会彼此冲突,而且可能与你的主题发生冲突,因此,开发人员经常不知疲倦地修补漏洞并更新插件,以使你的网站不会受到攻击,这是如此惊人。

过旧的插件可能会存在一些漏洞,因此,使其保持最新状态是使网站保持在线和正常运行的最佳方式之一。

更新 WordPress 插件之前该怎么办

在更新 WordPress 插件之前,你 需要进行完整的网站备份。我们建议使用 UpdraftPlus 之类的插件来处理此问题。这是一个非常轻松的过程。

然后,一旦完成备份并将其保存在安全的位置,则应查看需要更新哪些插件。每个需要更新的插件都应该在 “已安装插件” 页面上有一个链接,你可以在其中查看较新版本所做的更改。

查看插件的更新内容

开发人员将提供一个变更日志,以及有关该更新的任何相关信息,例如新的 PHP 要求,任何已知的问题(例如主题不兼容或与其他插件冲突)。如果你没有看到与你的网站正常运行有关的任何内容,则可以安全地更新 WordPress 插件。

如何在自动更新和手动更新之间进行选择

你是否应该在开发人员推送补丁时让你的插件自动更新?还是应该用细齿的梳子和精心挑选的方式遍历每个变更日志,何时安装更新?

这些都不是简单的答案。因为对于某些插件类型,自动更新很好。它们不会带来巨大的风险,也不会过于深入地研究站点功能。

但是,对于其他插件而言,自动更新可能会带来巨大的风险,因为它们对于维持你网站的性能至关重要。

自动更新的插件类型

每个站点都有一套插件,其中一些插件是其性能不可或缺的。你通常可以将这些已激活的插件设置为自动更新,因为它们不会导致网站崩溃。

例如,Yoast SEO。Yoast(或者另一个 SEO 插件)是几乎所有 WordPress 网站的主要插件。但它的功能并不是网站本身的一部分。

但是,这不是你应该寻找的唯一标准。也要考虑你网站的目的。如果你使用 NextGen Gallery 之类的插件作为内容交付方式的基础,则需要屏蔽更新更改。但是,如果仅使用它来增强内容,则自动更新就可以了。

你 不希望更新的插件,是不可或缺的你网站的功能。例如 Divi Builder 插件或 Gutenberg(或其他页面构建器)。如果你保留一个将网站保持在一起的插件,则可能会发生单个冲突,使你的网站无法使用。

例如,由于主题冲突(从经验上来讲),新的古腾堡更新可能会使帖子无法编辑。找出该问题将(并且确实)涉及很多麻烦,以找出问题是由你不知道发生的新更新引起的。

因此,经验法则是,如果你的网站可以在没有它的情况下生存下来,你可以将其设置为自动更新,直到你意识到它已经消失了。在大多数网站上,多数插件是因为它们提供生活质量功能,并且不与其他服务捆绑在一起。

但是,如果你使用页面构建器,重定向插件等改变 WordPress 的工作方式,那么不要将它们设置为自动更新。

如何自动更新 WordPress 插件

如果你的 WordPress 版本是最新的(肯定应该是最新版本),则可以选择从站点仪表板本身启用插件的自动更新。只需导航至 “ 插件 - 已安装的插件” 即可开始。

在 WordPress 中启用插件自动更新

列表中的每个插件在其条目的右侧都有一个单独的选项来启用自动更新。

更新 WordPress 插件是 WordPress 网站管理和网站安全的最重要部分之一。但这并不意味着一定很麻烦。你可以设置插件自动更新。或者,你可以单独处理每个插件,手动选择是否以及何时安装新版本。