网页中各种 logo 的尺寸是多少?

网页中各种 logo 的尺寸是多少?

网页中各种 logo 的尺寸是多少?

从网站上的一个小图标到繁忙的高速公路上的一个巨大的广告牌,你的品牌的 logo 必须存在于许多不同的地方。即使在你的网站内, logo 也有不同的位置,而且方向和大小也不同。而且,每次使用 logo (或 logo 的变体)时, logo 都必须一致,清晰且易于识别。

从一开始就知道需要的 logo 尺寸和大小不同时,将其添加到你的网站–以及添加到你的社交媒体,印刷产品和所有其他品牌宣传资料中会变得容易得多。

logo 变体

logo 在大多数情况下具有三个要素:公司名称,图标和标语。或者,你可以认为 logo 具有两个主要组成部分:图像或符号以及印刷术或文字标记。最终,你可以将这些元素一起使用或分别使用,但是无论它们如何排列,它们都应该反映出你的品牌。

一个 logo 在设计,尺寸,方向,形状和大小方面可以有多种变化。你使用 logo 的上下文(出于我们的目的, logo 在你网站上的位置)决定了所选 logo 的版本。而每一次你适应你的标志,不同的背景或大小,我们的目标是为它保持其完整性。

以下是你应该考虑创建的常见 logo 变体,以用于你的网站和其他地方:

  • 水平,正方形和垂直
  • 黑色,白色,全色和反色
  • 常规背景和透明背景
  • 完整 logo ,仅图标和受限文本或单个字母/组合图案

你创建的所有不同 logo 以及应在何处使用的详细信息也应包含在品牌工具包中。而且,如果你不是自己创建 logo 变体,请知道创建它们的代理商或设计师应将所有变体以及原始的主要 logo 一起发送。

logo 文件类型

文件类型会影响 logo 在放大和放大时的外观。如果使用不可缩放的文件类型创建 logo ,则 logo 变大时将显得模糊不清并像素化。你不希望这样做–你希望 logo 看起来细密而完美,无论它是微小的还是巨大的。

为了使 logo 可扩展而不损失质量, logo 应为矢量格式,最好为 PNG 文件。PNG 是无损压缩文件,这意味着文件大小非常小,但可以保持设计质量。你还可以将透明背景与 PNG 文件配合使用,非常适合网站和其他数字空间。在线显示 logo 时,PNG 文件应小于 200KB,以加快加载时间。

你可能更熟悉 JPG 文件,但不想将 JPG 用作 logo 。此类文件是有损压缩的,不是无损压缩的。尽管由于文件大小小而占用的空间少于 PNG,但质量却较差,并且 logo 可能看起来像是像素化的,尤其是在你尝试放大时。

为你的网站选择 logo 大小

你的 logo 将出现在网站上的两个主要位置:网站图标和导航栏。让我们来看看这些地方的具体尺寸。

网站图示 logo 大小

在 favicon 这样的狭小空间中,你应该使用仅图标的 logo ,因为该区域对于任何文本而言都太小了,难以阅读。或者,如果 logo 单词,则可以使用单词的第一个字母,也可以使用两个字母或更多单词的字母组合形式。在下面的示例中,你将看到亚马逊的一个字母 logo 在各个地方使用,包括在某些礼品卡上。

亚马逊的 logo

收藏夹图标是显示在搜索栏中网页标题旁边的小图标,它也是将显示在书签或收藏夹列表中的图标。

标准图标的大小如下:

  • 16 x 16 像素(最常见)
  • 32 x 32 像素
  • 48 x 48 像素

导航栏 logo 大小

你网站 logo 的导航栏或标题将位于你的 logo - 可能是完整的标准 logo 。通常, logo 将位于导航栏的左侧。

尽管确切的大小取决于你的特定网站构建者,但大小选项可能大致如下:

  • 完整横幅:468 x 60 像素
  • 水平布局:250 x 150 像素;350 x 75 像素;或 400 x 100 像素
  • 垂直布局:160 x 160 像素

这些不是实际标题的大小,而是更大的标题,但它们是设计 logo 以适合这些类型的网站标题时要考虑的大小。

在其他地方使用 logo 的

如果你要为网站创建 logo 的变体,那么现在也是制作其他地方所需版本的好时机。例如:

  • 数字广告和横幅将需要 logo 。
  • 在社交媒体上,你需要在背景,横幅,封面照片,个人资料图片,帖子和缩略图中使用 logo 。
  • 对于在网上商店出售实体材料的品牌,你可能需要将 logo 印在磁铁,杯子或 T 恤上。
  • 如果你出售或发送实物材料,则将 logo 贴在运输材料上,例如盒子,信封甚至是包装带。

诸如 Canva 之类的工具具有随时可用的模板,这些模板的大小适合在不同位置显示图形,例如你的 Facebook 封面照片或 Instagram 上的 Stories 帖子。你可以将 logo 弹出到模板中,然后下载最终设计以在需要的地方使用。

当涉及到你的标志,它的变化和在那里你把它们放在你的网站,记住,这是创意和设计为中心的 - 有没有严格遵守的规则,你必须遵循。而且由于它不是一门完美的科学,因此你可以运用自己的艺术眼光和最佳判断来决定在哪里使用什么。你的 logo 传达了很多有关你公司的信息,这是会影响受众认知度的品牌元素之一。无论在哪里使用,它都应该看起来清晰,高质量。