如何编辑 WordPress 的文件权限

如何编辑 WordPress 的文件权限

如何编辑 WordPress 文件权限

现在,让我们谈谈如何根据需要更改 WordPress 网站的文件权限。你可以使用几种不同的方法。我们将向你展示三种方法:

  • FTP
  • cPanel 文件管理器
  • SSH / 终端

FTP / SFTP

如果你知道如何使用 FTP / SFTP 连接到服务器,则任何高质量的 FTP 客户端都应允许你快速更改文件权限。

我们将使用 FileZilla(一个流行的免费开放源代码客户端)向你展示它的工作方式。

使用 SFTP 连接到服务器后,右键单击要编辑的文件 / 文件夹,然后选择 “文件权限”,然后,你可以使用复选框或直接输入数字:

使用 FTP 工具修改文件或文件夹权限

cPanel 文件管理器

如果你的主机提供了 cPanel,则可以使用 cPanel 的文件管理器工具来编辑 WordPress 文件权限。

在 cPanel 文件管理器中,右键单击要编辑的文件或文件夹,然后选择 “更改权限”

如何使用 cPanel 文件管理器更改文件权限

然后,选中相关框以分配权限。这样做时,你会在底部看到总数的变化:

如何使用 cPanel 输入新文件权限

命令行

如果你觉得可以从命令行进行操作,也可以使用chmod来更改站点的文件权限。我们喜欢使用此 chmod 计算器来快速获取适当的权限。

正确的 WordPress 文件权限是创建安全,运行良好的网站的重要组成部分。但是你不必担心文件权限,因为如果使用主机的自动安装程序工具,大多数主机都会正确配置所有内容。

但是,如果你是手动安装 WordPress,或者某个东西弄乱了你网站的原始文件权限,则可能需要编辑你网站的文件权限。

通常,WordPress 目录权限应为 755,而 WordPress 文件权限应为 644。一些关键的例外情况包括站点的 wp-config.php 文件和服务器的.htaccessnginx.conf 文件,你可以使其权限更宽松一些。

无论如何,请确保你永远不要在实时站点上将文件权限设置为 777(即使你知道自己在做什么)。这样做将使你的站点和服务器面临巨大的安全漏洞。