如果要改善网站的用户体验,页面加载速度至关重要。慢速的网站不会使你的访问者感到沮丧,也会对你的 SERP 以及最终对网站流量产生负面影响。这意味着网站转换次数减少,收入下降,这都是由于网站页面加载时间增加所致。

有很多减少页面速度加载时间的方法,但是保证效果的一种方法是图像压缩。图像压缩是更改文件大小的过程,因此占用的空间比原始版本少。由于现在占用的空间更少,因此加载速度很快,从而提高了整个网站的页面速度。

WordPress 图像压缩插件可有效压缩你网站上的图像,而不会影响其质量。在本文中,我将列出可以帮助你在 WordPress 上压缩图像并缩短页面加载时间的几个插件。

WP Smush

WP Smush 之所以位居榜首是因为它是市场上最快,最简单的图像压缩插件。该插件因其惊人的功能和完全免费的事实而被评为最佳 WordPress 图像压缩插件!

使 WP Smush Image Compressor 成为绝佳选择的功能:

  • 该插件可让你控制图像的宽度和高度,以便将图像调整为所需的尺寸。
  • WP Smush 不仅可以在媒体上载中压缩图像,还可以压缩你想要的任何目录中的图像。
  • WP Smush 与流行的媒体库插件兼容,包括 WP All Import,WP Offload S3,WP Media Folder 和 WPML。
  • WP Smush 将隐私考虑在内,因为它不会与你网站上的用户进行互动(例如,要求订阅新闻通讯)。

ShortPixel Image Optimizer

ShortPixel Image Optimizer 是一个易于使用,轻巧的 WordPress 图像压缩插件,可压缩你网站上所有过去的图像和 PDF 文件。该插件是一个安装 - 甚至 - 不用担心 - 它,因为你不必担心手动压缩图像。每当你在 WordPress 上上传图片时,插件都会自动对其进行压缩而不会降低质量。

使 ShortPixel 图像优化器成为绝佳选择的功能:

  • 该插件可压缩 JPG,PNG,GIF 以及 PDF 文档。
  • ShortPixel 还可以选择将 JPG,PNG 和 GIF 转换为 WebP。
  • 借助 24 小时专用支持系统,
  • ShortPixel 是可用的最佳 WordPress 图像压缩插件之一。

Compress JPEG & PNG images

Compress JPEG & PNG images 插件通过使用流行的图片压缩服务来压缩你网站的图片;TinyJPG 和 TinyPNG。该插件可优化上传到 WordPress 的新图像。该插件还允许你通过设置图像的最大宽度和高度来调整原始图像的大小。

使 JPEG 和 PNG 压缩成为绝佳选择的功能:

  • 与 WPML 兼容
  • 优化 WordPress 库中已经存在的图像
  • 文件大小无限制
  • 压缩动画 PNG
  • 大量优化大量图像

EWWW Image Optimizer

就像 WP Smush 一样,EWWW Image Optimizer 也是一个流行的 WordPress 图像优化器插件,可通过在 WordPress 网站上压缩图像来帮助提高网站的速度。页面速度的提高将改善你在搜索引擎上的排名,增加流量并最终帮助促进转化。

使 EWWW 图像优化器成为绝佳选择的功能:

  • 自动背景优化和并行优化功能使你可以优化无限的文件大小并缩短网站的加载时间。
  • 该插件可帮助你优化 WordPress 网站上的图片。
  • 无速度限制,文件大小不受限制。
  • 该工具使用行业领先的工具和渲染将图像优化到像素完美。

WP Retina 2x

WP Retina 是一个很棒的免费 WordPress 图像优化插件,它不仅可以创建高 DPI 设备所需的图像文件,还可以将其显示给访问者。该插件会自动生成视网膜图像,因此无论屏幕大小如何,你的网站在每台设备上的外观都清晰鲜明。

Optimus – WordPress 图像优化器

Optimus 是由 KeyCDN 创建的出色的 WordPress 图像优化插件。对于那些不知道的人,KeyCDN 是一个受欢迎的 CDN,即内容交付网络,可帮助优化站点速度。该插件可将图像尺寸减小多达 70%,而不会影响图像质量。它还可以优化缩略图以及内容中的图像。

使Optimus成为绝佳选择的功能:

  • 上载时减小文件大小
  • 无需编码
  • 支持 WooCommerce
  • 针对 WordPress 移动应用进行了优化

如果你希望网站加载得更快,则图像优化必不可少。这种方法很有效,可以通过我在本文中提到的 WordPress 图像优化插件轻松实现。