不管是小型的本地商店还是大型的跨国公司 - 如今,每个人都拥有一个网站。诸如 WordPress 和 Joomla 之类的平台使任何人都可以轻松构建网站。但是,尽管构建网站很容易,但运营网站却并非如此。网站所有者无法处理的因素之一是加载速度以及如何使网页加载更快。

如今,越来越多的智能手机用户。随着全球范围内高速互联网接入的出现,大多数用户期望他们访问的网站能够快速响应。

这最终会影响商业因素,例如客户体验,SEO,网络流量,销售和收入。

许多企业减少了网站加载时间,并看到客户参与度,流量和转化率有了显着提高。例如,Pinterest 提高了页面速度,从而导致自然流量增长了 15%,并提高了转化率。

既然你已经意识到了网站速度的重要性,那么让我们来研究一下网站速度缓慢对你的业务有何影响,以及如何解决这一问题。继续阅读!

网站加载缓慢导致的几个问题

网站速度缓慢往往会在这 5 个方面对你的业务产生负面影响。

用户体验

速度慢的网站甚至可能使最耐心的在线用户感到沮丧。这里有一些统计数据可以说明这一点 -

  • 如果加载时间超过三秒钟,则有 40%的在线用户会离开网站
  • 47%的在线购物者期望在线零售网页会在两秒钟内加载
  • 如果网站访问速度缓慢,则有 79%的在线购物者不太可能返回

这真是大开眼界,不是吗?此外,人类的平均注意力跨度已大大降低。它需要通过提高网站速度来改善用户体验。

行业统计对智能手机用户而言更是令人震惊。Google 报告称,如果加载时间超过 3 秒,则有 53%的移动用户会离开网站。尤其对于电子商务商店而言,网站运行缓慢可能会导致大量放弃购物车并失去在线销售。

搜索引擎排名

在对商业网站进行排名时,像 Google 这样的流行搜索引擎非常重视网站的速度。Google 在 2010 年发布的公告中正式将网页加载时间作为网站排名的关键因素。

快速加载的网站会获得较高的排名,从而有助于增加用户点击次数和传入流量。

搜索引擎用户比列表中的其他用户更有可能点击突出显示的网站。

为了改善用户体验,搜索引擎还会跟踪用户在顶级网站上花费的时间以及页面浏览量。具有较高用户参与度和页面浏览量的网站在搜索引擎中的排名更高。

网站流量

网站速度过慢可能会对任何网站的 Google 排名产生不利影响。这也意味着将较少的自然流量引向你的网站。此外,超过 80%的体验缓慢的网站性能的在线用户将永远不会再次访问该网站。

另一方面,速度更快的网站不仅会吸引更多的流量,而且还会鼓励在线访问者浏览更多的网页并在网站上花费更多的时间。这有助于增加页面浏览量和用户转换的机会。

销售和转换率

网站的速度和性能最终会影响企业的销售和转化。研究表明,有 46%的不满意客户对电子商务业务产生了负面看法。44%的人与其他潜在购物者分享他们的负面购物经历。这些都会对销售和转化产生持久影响。

改善了网站加载时间的商业企业的销售转化率和销量都有了显着改善。例如,Mobify 的每次会话转化记录增加了 1.11%,加载时间减少了 100 毫秒。这使该公司的年收入增加了近 380,000 美元。同样,AutoAnything 通过将页面加载时间减少了 50%,将其销售额提高了 12%至 13%。

支出和收入

除了产生更多的销售,企业还可以通过缩短页面加载时间来减少运营支出。网站性能的提高对于公司最大程度地减少在升级硬件和服务器资源使用方面的投资至关重要。

另一方面,缓慢或未优化的网站性能会增加运营费用并减少收入。Bing 对网站性能和收入进行的一项研究发现,搜索结果延迟 2 秒会给每个用户带来 4.3%的收入损失。

如何使网页加载更快

商业网站的运行缓慢可能有多种原因,例如使用共享的 Web 主机,未优化的网站图像或大量视频内容,甚至在你的网站上安装未优化的插件。

检测你的网站加载速度

通过使用诸如 Pingdom 或 Google PageSpeed Insights 之类的速度分析工具进行测试,你可以轻松地找到你的网站有多快(或多慢)。这些工具易于使用,它们向你显示网站的运行速度。

此外,它们可以帮助你确定网站性能缓慢的原因,从而使你了解如何提高网站速度。

使用简洁的主题

主题旨在帮助你更好地设计网站。如果你像我们一样,便会倾向于使用提供大量功能的主题,但此类主题需要付出一定的代价。主题可能很繁重,可能会使你的网站陷入困境。

有人访问你的网站时,由于主题繁重,因此需要一段时间才能加载。你可能需要考虑更改主题。

制定更好的托管计划

我们都知道共享托管的价格便宜,因此是最受欢迎的托管类型之一。在共享托管中,许多网站都托管在同一服务器上。

WordPress 的前 15 名托管主机

通常,当一个网站被黑客入侵时,它开始使用比其应有的资源更多的服务器资源,从而影响同一服务器上的其他网站。这就是为什么如果可以的话,建议改用托管或 VPS 托管服务。

将备份存储在独立服务器中

许多托管服务提供商甚至备份插件都倾向于将备份存储在站点服务器上。随着时间的流逝,备份会使服务器瘫痪。如果是这种情况,你应该使用更好的备份服务,例如 BlogVault,该服务将备份存储在独立的服务器上,而不会影响你的网站。

删除恶意软件(如有必要)

如果即使在解决了常见的网站性能问题之后,仍然仍然面临加载速度缓慢的问题,则很有可能你的网站已被恶意软件感染而被黑客入侵或破坏。

黑客留下的恶意代码可能会使你的服务器带宽和可用资源超载,从而影响你的网站性能。更具挑战性的是,最新的恶意软件感染越来越难以识别和清除。

我们强烈建议使用恶意软件检测工具,该工具旨在检测可能会从裂缝中漏出的恶意软件。例如,用于 WordPress 网站的 MalCare 安全插件可以轻松检测所有类型的恶意软件感染。

当它扫描网站上的多个信号和参数以检测任何异常时。就像任何其他标准 WordPress 插件一样,MalCare 对于任何新的 WordPress 用户都易于安装和执行。

近年来,各种公司在客户参与度,传入流量和整体销售转换方面均取得了显着改善。他们所做的只是将加载时间减少了几秒钟(甚至几毫秒!)。

现在,在网站上提供快速一致的用户体验是确保业务成功的关键因素。我们强烈建议你检查网站的速度和性能。你还应该采取措施纠正导致网站速度变慢的问题。