如果你是摄影师或设计师,因此你绝对想通过投资组合展示你的艺术品并吸引新客户。在炫耀自己的技能的同时,你还需要确保照片和图像受到适当的保护。在图像上添加品牌徽标或文字对于建立良好的职业声誉至关重要,同时也要防止其他人窃取你的辛勤工作。

幸运的是,你可以使用免费的 WordPress 水印插件,至少在文件上显示原始来源,以防止图像被广泛复制。在这里,让我们看看前 5 个水印插件及其主要功能,为你的 WordPress 网站选择合适的插件。

什么是水印?

简而言之,水印是指添加到照片上以防止未经授权使用的标志。当用透射光查看时,它可能是你的品牌名称或徽标以各种阴影显示。一旦将水印应用于图像,其他人就很难将其去除。水印并不能保证防止你的图像被盗,但是至少如果有人偷了你的作品,照片将显示原始出处。此外,如果观众在浏览照片时感到好奇,他们会访问你的网站以获取更多信息。

除了符号和品牌名称之外,还有几种其他可用来创建水印的流行方法,包括添加徽标和标语以及品牌图案。以下是标记 WordPress 图片使用权并避免他人滥用的 5 个最佳选择。

1、Modula Image Gallery 插件

事实证明,Modula 是最受欢迎的高级插件之一,可轻松创建令人惊叹的照片和视频库。它还允许你将水印应用于具有原始体验的照片。水印可以添加到现有图像以及站点上新上传的照片中。设置完成后,水印将自动出现在每张图像上。

此外,你可以创建专门针对特定水印的客户水印。这将客户服务提升到一个新的水平–一种产品是为一位客户定制的。但是,据一些评论者称,购买后,支持团队的工作情况并不理想。

Modula Image Gallery 插件

2、Image Watermark 插件

Image Watermark 插件

图像水印使你可以自动为上传到媒体库的图像以及之前上传的图像加水印。超过 60,000 个 WordPress 用户都喜欢此插件,并获得 4 星评级。图像水印还允许用户删除水印并备份所有照片。

根据你的使用目的,共有 3 种水印大小可供选择,包括原始,自定义和缩放。也支持选择图像格式和设置图像质量。此外,你可以通过拖放来保护图像免受复制。

3、Easy Watermark 插件

Easy Watermark 插件

Easy Watermark 授权你使用图像和/或文本为 JPG,PNG 和 GIF 图像加水印。你可以轻松自定义文本的颜色,大小和旋转方式。图像上可能显示 2 个水印。你可以调整水印的位置和大小,然后将其独立应用于媒体。该插件可以备份画廊中的所有照片。但是,一旦将水印应用于图像,就无法将其删除。

4、Pro Bulk Watermark 插件

Pro Bulk Watermark 插件

Pro Bulk Watermark 是用于在 WordPress 上制作水印的高级插件。仅需 15 美元,你便有 6 个月的支持时间。你可以通过一些选项来延长支持时间。你可以在水印周围添加边距或修改对齐方式。还支持选择照片的质量和水印的最小尺寸。你可以直接在管理上演示实时水印图像。

此外,排除功能可将插件与其他插件区分开。你可以排除哪些图像或文件夹不添加水印。